Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Россию перестанут завозить зарубежные сладости. «У нас есть мед! »
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Россию перестанут завозить зарубежные сладости. «У нас есть мед! »
Возможность комментирования закрыта.
Осталась одна надежда на сверчков
ежей еще в прошлом годе всех переловили
Пух.
Вы их там, что едите?
У меня на даче под дровяным сараем снова ежи завелись. А в небольшом прудике 3 кв. м кто-то двух карпов съел — то ли норка, то ли ласка/хорек.
Что у Вас там в Новосибе — животных стали есть?
Не, они их курят:)
у нас и не уходили, топают шо слоны…
вы шо их поймать не могли? это ж засада какая-то так рыбу то разводить…
Что до сегодняшнего дня им мешало завалить страну медом?
Неужели это американская конфета всему виной или все же раздолбайство наших пчеловодов, которые к сожалению не умеют вести бизнес и создавать чистую конкуренцию на рынке. Ваш ЗОЛОТОЙ мед на сегодняшний день пользуется спросом у тех людей, которым это необходимо или проще сказать тем кому приспичило. Сегодня 99, 7% конечных потребителей приходя в магазин с мыслью взять "что ни будь к чаю" не приходят к тому, что им нужен именно мед, так как у нас с начало 90 годов начали отбивать желания и тягу к этому продукту.
Как то в деревне карасиков наловил штук 15, поставил ведро рядом с домом. Вышел минут через 20 над ним 3 кошки лапами воду черпают. В общем по итогу всех выловили. Фотка даже есть.
не пойму, а шо за страсти по меду то? вроде о дефиците данного продукта не слышала. в магазине, правда, не покупала, как-то у нас всегда пасечники предлагают…
Это для души.
у меня глубина пруда 55 см, края вертикальные. Потом соседка по даче сказала, что кто-то шустрит у нее по даче пушистый, быстро и в темное время суток.
А я только рад, что живность есть.
оборотень, ужОс
продавай ты ее скорей
чейта…
bg2014, могу взять в дар, без-воз-мез-дно )))) т.е. даром
Хищники, они и белок догоняют и …
в логистический бизнес подалась?
не вижу — не вижу что написано… Что-то сегодня зрение подводит…
*bg2014, проятнула очечки, дала бинокль, монокль, микроскоп — ну уж до кучи* лучшее? ))
на колесиках который
что-то я
у меня дом в деревне, там полно ежей, гадюк и прочих хорьков
паапрашу к хорькам не причислять всякую хрень живую!
И гадюк тоже?
Чем же Вы их приманиваете?
родню чуют))))))
а, если серьезно… в 10 км от меня начинается Большой Оршинский мох… лет 20 назад сильные пожары заставили змей перебираться.расплодились до чертовой матери… буквально стало их очень много.ежи не спасают положение… хз.как их теперь выгонять… змей, имею ввиду
их вообще-то отваживать надо, а так — они просто там живут.
ниче, я подожду возобновления вашего прозрения )))
вот кто у нас виноват в уменьшении пчел ))))
Это в районе Шатуры?
а собсно вы возражаете? ))
с Вами я готов соглашаться даже лёжа
нет. это 27 км на северо-восток от Твери
тсссс! не сдавай меня властям! ))
ну тыжж в курсе — Путин и госдеп