Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
batigtwcompany, сударь, если вы вздумали обидеться, не смею вам в этом мешать. Если вам все же доступен 'легкий' формат общения с барышней из 'тяжелого' города — добро пожаловать. Ну или мы с вами можем поддерживать исключительно деловой тон… или не поддерживать вообще…
Исправлено frfeyn (25.08.2015 17:32)
Ну или мы с вами можем поддерживать исключительно деловой тон… или не поддерживать вообще…
нормальный варик, я наверно просто далек от вашего общения с хоббитами, троллями и прочей сказочной живностю сударыня, отдельно примите мои извинения… за то что Вас возможно разочаровал, оказавшись ни тем за кого вы меня приняли
frfeyn написал(а):
batigtwcompany, шо ЭТО? *заметили, он не хоббит! *
смотри, щас отели тоже подорожают. По карману будут только кусты и елки )))))
у вас +2 часа с Москвой, у вас на носу как максимум очки и прыщик, ну и 16- 16. а тут уже и конец рабочего дня.
не бузите, говорю!
вот не пойму, вы че такой борзый, давно в ухо канделяброй не прилетало?
каво щас вообще интересует прошлый год?
bg2014, сударь, ды вы эстет… елки?
хотел остаться в тени, но боюсь не выйдет!
а что раньше это было не заметно ))))
В таком дремучем и тяжелом городе, как Тула, рассмотреть хорошее и прекрасное могут только Эстеты ))))
чейта?
вы его на руках носили?
не только…
batigtwcompany, шо ЭТО?
*заметили, он не хоббит! *
в плане продаж )))
я тебя разочаровал
а че их искать? тута мы…
только она не он, а она. frfeyn, в смысле
ну тогда "искалА", суть дела не меняет.
фу, как грубо!
Дэушка…
Нексия чоли?
ну нормальное общение никто не отменял, если вы не заметили я не первый начал.
не дождетесь
нормальный варик, я наверно просто далек от вашего общения с хоббитами, троллями и прочей сказочной живностю
сударыня, отдельно примите мои извинения… за то что Вас возможно разочаровал, оказавшись ни тем за кого вы меня приняли