Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я пошутил. про банду. меня уже предупредили, чтобы я больше так не писал.
да мне кажется надо обмениваться мнениями, только в дискусмиях рождается истина… Но с фактами. Либо если без фактов, надо быть готовым свою точку зрения подкрепить доказательствами, ссылками на умных мужей ))))
Ну а все таки ребята, интересует 2 вопроса. Кому на сколько и на какие продукты уже подняли цены поставщики? Кто из поставщиков уже поднял или планирует поднять цену и по какой продукции?
bg2014, я пошутил. про банду. меня уже предупредили, чтобы я больше так не писал.
это был звонок откуда надо звонок?)
да мне кажется надо обмениваться мнениями, только в дискусмиях рождается истина…
Но с фактами. Либо если без фактов, надо быть готовым свою точку зрения подкрепить доказательствами, ссылками на умных мужей ))))
до сих пор звенят?
ссылайте мне неумных женщин)
зачем? вы их научите уму-разуму?
да, поиграет в профессора и студентку ))))
*скромно отвечаю, потупив взгляд и спрятав флогер* — да.
она не зависит от нашего спора. она просто есть.
сегодня не хочется ссылками давить. просто отдыхаю.
в другой раз потягаемся
ну почему же сразу , *поиграет*?)))
а поумневшим он гольфы покупает.
да
тоже да, двумя руками!
опричник, вы хочите об этом поговорить? )))
да я тоже ))))
тотализатор организовывай
Кому на сколько и на какие продукты уже подняли цены поставщики?
Кто из поставщиков уже поднял или планирует поднять цену и по какой продукции?
двумя руками?))) давайте перейдем для обсуждения в личку)))
скорее, ЭТО увидеть
опричник, охальник какой… !
именно , и мне это определение нравится
Отлично, Юля!
Классный разворот
Какой отдых на носу рабочий день!
мы подняли с августа прошлого года на 10%, пока поднимать не собираемся… frfeyn, брысь из рабочей ветки!
три часа всегда отъехать можно)))) лишь бы знать оптимальный по маршрутам отель)
презентацию
решил сделать?