Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не хочется конечно) но это уже не звучит как что то из разряда фантастики. Тут нужно смотреть не сколько будет доллар а сколько будет нефть. 30? а что, вполне реально. А бакс он не куда не денется, идет в одной удавке.
Исправлено batigtwcompany (25.08.2015 11:10)
batigtwcompany, по табличке в посте 39 — это мнение из-за океана, которое недавно нашим "продвинутым" экономистам подкинули, ну они и подхватили. А биржевые спекулянты ("эксперты" в глазах обывателя) зарабатывают в основном на колебаниях, поэтому и придумали как "раскачивать" рубль. Не могут пиндосы Россию в войне победить, вот пытаются экономически раскачать и уничтожить. Арабские фунты и деньги других стран-нефтедобытчиков не так колебаются от цены нефти, как в России.
и? У меня лично противоположное мнение, я ж не кричу , что банкиры "Сцуко, страну грабят! ". Банкам деньги на ликвидность выделили, а они кредиты бизнесу нет. И это не один банк, а почти все. Но если проще не думать, а просто что-то кричать, то — пожалуйста.
запожрат?
У кого как, некоторые уже на 10% повысили.
))) Здарова, Степан!
Откинулся? ))))
ну 44 уже. +2 рубля))
Не хочется конечно) но это уже не звучит как что то из разряда фантастики.
Тут нужно смотреть не сколько будет доллар а сколько будет нефть. 30? а что, вполне реально.
А бакс он не куда не денется, идет в одной удавке. Исправлено batigtwcompany (25.08.2015 11:10)
в США…
тебе виднее из космоса. лишь бакенбарды не мешали
чтобы купить нужное , пришлось продать ненужное
я их за плечи креплю
шикуешь дружище… еще ненужные вещи остались, на которые можно что то купить
А биржевые спекулянты ("эксперты" в глазах обывателя) зарабатывают в основном на колебаниях, поэтому и придумали как "раскачивать" рубль.
Не могут пиндосы Россию в войне победить, вот пытаются экономически раскачать и уничтожить.
Арабские фунты и деньги других стран-нефтедобытчиков не так колебаются от цены нефти, как в России.
а будет
чтобы купить нужное, продаем менее нужное
дальше еще есть вариации, но не будем нагонять смуту в массы)
это то, -да! сибаритсвую потихоньку, пока народ вгоняет себя в кризис
это народ в кризис вгоняют Путин и его банда. значит ты из ихних…
так презервативы запретили))))
как бы.да
уря! ))
а где доказательства?
ты видишь суслика?
тему ветки посмотри
и?
У меня лично противоположное мнение, я ж не кричу , что банкиры "Сцуко, страну грабят! ".
Банкам деньги на ликвидность выделили, а они кредиты бизнесу нет. И это не один банк, а почти все.
Но если проще не думать, а просто что-то кричать, то — пожалуйста.