Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот лишь бы на драку посмотреть, причем со стороны. Я видите ли вступаю в батл только с теми, кто мне, мягко скажем, не симпатичен. И по настроению. В данном случае девушка "ляпнула", но не со зла и может 100 раз пожалела. Со всеми такое бывает)))) а девушка хорошая и приличная. Я с положительными героями фудмары в батлы не вступаю. Поэтому тему сливаем. постаралась изложить развернуто)
у меня канистра с соком с собой, на спине висит как акваланг
она самая
Мммммммммммммм, замечательная "рыбО"… Вся светится изнутри… пармезаном…
им очень недурно водку закусывать)))
maslenka, вы гурман… А я по-старинке, карамелькой…
пора на новый уровень ))
ой пора
хотя.что это я.вискаса тоже не будет(
вот лишь бы на драку посмотреть, причем со стороны.
Я видите ли вступаю в батл только с теми, кто мне, мягко скажем, не симпатичен. И по настроению. В данном случае девушка "ляпнула", но не со зла и может 100 раз пожалела. Со всеми такое бывает)))) а девушка хорошая и приличная. Я с положительными героями фудмары в батлы не вступаю. Поэтому тему сливаем.
постаралась изложить развернуто)
что Рита? ну не вискасом , педигри было, и давно))
опять кора?
Рита, а ты еще и водку хлещешь! ! ! ?
А кузнечиков как семечки?
Рита, рыбо мое… я консерватор, до кончиков ногтей. Как закусывали мои пращуры, так и мне суждено…
в нужном месте и с нужными людьми))
а Вы что, только виски односолодовый))
кто суть постигнет.станет святым!
а с виду такая боевая девушка ))))
я что-то пропустила?)))
ну это к GUGЕ, больше))))
пчелка на аватарке аж пригнулась от стыда
им зрелищ не хватает просто, драку заказали))) но я в отказ)
Рит )))) главное, что было! А когда, с кем и сколько раз — вставишь по ситуации
Вы неправы.сударь, главное ведь, оставаться леди в любой обстановке
умница)))
Это, Алина, плохо, ведь, как говорит Рита,
Эх, девчонки — короткие юбчонки
да ладно вам, мне иногда можно похулиганить. А Рита из СПб, ей положено быть леди, красиво говорить и шуршать кринолинами, быть воспитанной и кроткой.
ой повеселила)))
спасибо подруга
вдруг откуда не возьмись…
а чо мешаете… я уже свой собственный продукт разрабатуваю!