Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну вот щас опять на Донбассе начнется, нас как всегда обвинят в поддержке сепаратистов и еще паре жирных боровов запретят летать в Куршевель. в отместку они запретят избравшему их народу есть еще несколько десятков/сотен наименований вражеской продукции. а сами мы себя прокормить не можем
ну да — они прикольные. и вкусные. наверно
Ритаааааааааа, не дай Бог, я лучше кору березовую грызть буду в голодное время
рыба моя, коры может на всех не хватить))
да, вкусно, честно
+ насчет лапок, остальное не подавали ))
Alina, или на худой конец
траву жрать буду или тоже дефицит ожидается?)))))
о! а молоко при этом давать будешь?
Как карова штоль? Так вас доить тогда начнут
это первые две недели. потом и жуки с личинками из-под коры в радость будут, а уж лягушки — эт ток по праздникам
тут выбор небольшой, либо мучные черви, кузнечики или сверчки.
Про траву и кору в статье ни слова
я похожа на корову?
не, я про пармезан и камамбер
часто пропеллер глохнет на высоте, да?
Тут пахнет первым в истории фудмары женским баттлом ))))
они к чему-то готовятся.Нам не говорят.
неееее, расслабьтесь и сдайте билеты обратно в кассу. Мне сегодня лень
наоборот ))))
все так разнообразно
нет таких глюков. есть органолептические
ну вот щас опять на Донбассе начнется, нас как всегда обвинят в поддержке сепаратистов и еще паре жирных боровов запретят летать в Куршевель. в отместку они запретят избравшему их народу есть еще несколько десятков/сотен наименований вражеской продукции. а сами мы себя прокормить не можем
это у вас все драки от недопонимания, а мы -натуры-наичутейшие
Рита, знает 100%
проданные билеты возврату и обмену не подлежат *громко хлопнул окошком кассы и ушел пить пшеничный сок с березовой мякотью*
туда куда ты ушел, уже есть я, угумс )))))
и ириска — кис-кис
в таком случае, если превышаешь дневной лимит по целлюлозно-бумажной-вот тебе спасение! ))))))))))
эх, а так все красиво начиналось.
А где хотя бы дуэль на
А Рита это не та ли знаменитая "рыбО"?
перевожу на русский язык:
я уже собираюсь есть гумус,
а Иришка — вискас!