Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Alina, столовняк хорош тем, что он просто хорош. просто в конце трудного, полного подвигами трудового дня… ну или так — в общем, без претензий.
остальное — от лукавого ))))
Юля, я не пью крепкие напитки, даже вино больше 13 градусов для меня горькая хрень, которую пить не могу. Ну организм такой у меня, не принимает крепче 13 градусов. Поэтому столовое для меня самое то)
Alina, ну в десертных, крепленых винах, при условии того, что они сладкие, вряд ли ваш организм что-то учуит… а вы не будете знать что в нем более 13% )))
Юля, я не пью крепкие напитки, даже вино больше 13 градусов для меня горькая хрень, которую пить не могу. Ну организм такой у меня, не принимает крепче 13 градусов. Поэтому столовое для меня самое то)
Смирнофф (он же Диаджео)- не льет.
вино- оно всегда для удовольствия. Только ПОВОДЫ (для удовольствия)- разные: прием пищи/утоление жажды/и т.д.
поэтому вина (нормальные)- для разные.
извращенцы, тьфу *ушел, попивая через соломинку пшеничный сок вприкуску с сырком Дружба*
Alina, ну в десертных, крепленых винах, при условии того, что они сладкие, вряд ли ваш организм что-то учуит… а вы не будете знать что в нем более 13% )))
почему то чуит
чуйка у Вас, значит, какая-то особенная…
меня или сырок?
Roman Charkin, а зачем тебе надкусанный нос? сырок… а и сырок ужо перехотела (((
сок пшеничный остался — ннада?
с мякотью или осветленный?)))
Roman Charkin, а да! *ириска то хоть осталась? му-му?*
осветленный и отфильтрованный
щаззз… я только после отпуска… избалованный))
2 литра отгрузите пожалста, меньше посуды нету…
а мы погодим ))))
так и у Ромки такой мелкой нет ))))) да, Ром?
фига ты отхлебнула)
это уже лишнее, отравишься еще
у меня в 5 литровых канистрах хранится
только что коллеги угостили конфетами "Ясной поляны", вкусные.
Тула, оказывается, не только пряники делает )))
беру не закусывая))
не только) у них еще пистолеты неплохо получаются
самовывоз)
Открою секрет. И девчонки там обалденные…
а самая лучшая у нас на форуме)))
дада, Тула обеспечит спокойное чаепитие ; )
сам процесс выбора уже процесс ))))
ну вот, а вы тут… самоварами меряетесь…
ээх
открыли? вот и закройте!
краниками пока ток
)))) этот процесс нельзя закрывать ))))
закройте краник вам сказано)