Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Karlsson, вы не могли бы при себе оставить свои предположения и предложения что мне надо делать? в противном случае вы рискуете получить предложение куда, как скоро, каким направлением воспользоваться вам предложено будет пойти… смогу даже уточнить скорость и желаемые погодные условия.
Karlsson написал(а):
так давайте на все глаза закроем
конкретно ГДЕ в этой новости все вами перечисленное? этого нет. ну так и нечего перетирать из пустого в порожнее фриковое поведение одного из якобы "казаков", который к тому же … якобы "культурный министр".
Исправлено frfeyn (21.08.2015 12:46)
нисколько, сегодня на этого ублюдка глаза закроем, завтра его клоны будут безнаказанность чувствовать, они могут и магазин сжечь, а мы помолчим в сторонке. Я же не говорю, что это хорошая новость. Но кто-то должен отреагировать на этот беспредел.
Я же не говорю, что это хорошая новость. Но кто-то должен отреагировать на этот беспредел.
конечно… только реагировать нужно не грубо по отношению в людям, незамеченных в проведении беспределов и т.д. Парни, на самом деле хамства и грубости уже через край на форуме…
нисколько, сегодня на этого ублюдка глаза закроем, завтра его клоны будут безнаказанность чувствовать, они могут и магазин сжечь, а мы помолчим в сторонке.
первый закон пиара- неважно, что о тебе говорят, лишь бы говорили… пиарь дальше таких вот… я, даже и не знал, что есть такой "музыкант"… но благодаря тебе, узнал.был бы дураком, полез бы рыть про него информацию… но я умнее… а ты полез, ты схавал эту наживку!
Леша, сопоставь новости последних недель и выстрой логическую цепочку, мож до чего додумаешься
Есть действительно важные и позитивные новости, но на них гопота и недалекий обыватель не реагирует. А есть маргинальные, которые и радуют маргиналов и недовольщиков…
У казаков нет законных прав организовывать рейды по магазинам и проводить проверку, присваивая себе полномочия госорганов. Такое мнение высказал депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский.
"О том, чтобы соответствующие полномочия были им даны, сведений у меня не имеется. А потому любой директор магазина, видя их, имеет полное право звать полицию и требовать гнать их взашей. И никаких документов он им предъявлять не обязан. Что-то им не нравится? Пусть жалуются в прокуратуру, Роспотребнадзор и другие госорганы", — сказал он.
У казаков нет законных прав организовывать рейды по магазинам и проводить проверку, присваивая себе полномочия госорганов. Такое мнение высказал депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский.
Karlsson, да успокойся… новость не о чем. Тем боле казаки или типа казаки не составляли актов, за пиво заплатили…
фиг вам, достало все. Устроили за последние пару недель в стране какой то театр абсурда. Жратву жгем, сами делаем гоумно, ЛПХ душим, Ашан чморим, теперь до гомношоу уже дошли. Что происходит то? Я к власти всегда ровно относился, во внешней политике и сейчас поддерживаю, но пилять что в стране происходит? Циркпля, а кто главный кукловод? bg2014 тебя это все устраивает? Меня нет.
Не все. Но г… носыры не мы делаем и не власть, а бизнес, который всегда чуть что "караул, это не мы виноваты, а власть". Вот на этот гибкий бизнес и надо бочку катить… Правильно надо соображать.
А кто против то? Просто наш великий и могучий Роспотребнадзор ВНЕЗАПНО понял, что весь импорт — гоумно. А наши предприятия проверять не пробовали? С молоком первый звоночек, надеюсь будут последовательными. А власть. Какого рожна они лодку раскачивают?
Ты представляешь что может получиться? Импорта нет, по хорошему половину наших гпроизводителей придется закрыть полюбасу. Сами себя загнали в угол. Ценник опять взлетит до небес. Тебя это не пугает? Не просчитали, или просчитались. Повангую. Осенью, под эту дудку, караул-патриоты начнут митинги нехилые собирать.
Ты представляешь что может получиться? Импорта нет, по хорошему половину наших гпроизводителей придется закрыть полюбасу. Сами себя загнали в угол. Ценник опять взлетит до небес. Тебя это не пугает? Не просчитали, или просчитались. Повангую. Осенью, под эту дудку, караул-патриоты начнут митинги нехилые собирать.
когда вырезают опухоль, всегда больно. На все время надо, экономика со временем все отрегулирует…
bg2014 считаешь ЭТО раковой опухолью? Очень странное мнение. По мне так это КУПИРОВАНИЕ здорового органа, если в медицинской формулировке. После этого рана тоже долго заживает. И еще много инфицированных органов (наше производство) Имхо
передергиваешь…
конкретно ГДЕ в этой новости все вами перечисленное? этого нет.
ну так и нечего перетирать из пустого в порожнее фриковое поведение одного из якобы "казаков", который к тому же … якобы "культурный министр". Исправлено frfeyn (21.08.2015 12:46)
нисколько, сегодня на этого ублюдка глаза закроем, завтра его клоны будут безнаказанность чувствовать, они могут и магазин сжечь, а мы помолчим в сторонке.
Я же не говорю, что это хорошая новость. Но кто-то должен отреагировать на этот беспредел.
ага, сидя ровно на попе в хоум-офисе…
такая реакция, ну уж такая реакционная реакция ))))
самому не смешно?
конечно… только реагировать нужно не грубо по отношению в людям, незамеченных в проведении беспределов и т.д.
Парни, на самом деле хамства и грубости уже через край на форуме…
вы меня с кем то путаете
ваще ни разу
Не мы такая, жизнь такая (с)
первый закон пиара- неважно, что о тебе говорят, лишь бы говорили… пиарь дальше таких вот… я, даже и не знал, что есть такой "музыкант"… но благодаря тебе, узнал.был бы дураком, полез бы рыть про него информацию… но я умнее… а ты полез, ты схавал эту наживку!
так меняй ее, а что с бочки то кричать)))
жизнь такой делаете конкретно вы.
начните с себя.
меньше шуму, больше дела.
Есть действительно важные и позитивные новости, но на них гопота и недалекий обыватель не реагирует.
А есть маргинальные, которые и радуют маргиналов и недовольщиков…
"О том, чтобы соответствующие полномочия были им даны, сведений у меня не имеется. А потому любой директор магазина, видя их, имеет полное право звать полицию и требовать гнать их взашей. И никаких документов он им предъявлять не обязан. Что-то им не нравится? Пусть жалуются в прокуратуру, Роспотребнадзор и другие госорганы", — сказал он.
Karlsson, да успокойся… новость не о чем.
Тем боле казаки или типа казаки не составляли актов, за пиво заплатили…
фиг вам, достало все. Устроили за последние пару недель в стране какой то театр абсурда. Жратву жгем, сами делаем гоумно, ЛПХ душим, Ашан чморим, теперь до гомношоу уже дошли. Что происходит то? Я к власти всегда ровно относился, во внешней политике и сейчас поддерживаю, но пилять что в стране происходит? Циркпля, а кто главный кукловод? bg2014 тебя это все устраивает? Меня нет.
Не все.
Но г… носыры не мы делаем и не власть, а бизнес, который всегда чуть что "караул, это не мы виноваты, а власть".
Вот на этот гибкий бизнес и надо бочку катить… Правильно надо соображать.
А кто против то? Просто наш великий и могучий Роспотребнадзор ВНЕЗАПНО понял, что весь импорт — гоумно. А наши предприятия проверять не пробовали? С молоком первый звоночек, надеюсь будут последовательными.
А власть. Какого рожна они лодку раскачивают?
Ты сам себе противоречишь. сам же выкладывал инфу о проверках наших предприятий
так я и написал
санкциям год.
не припомню в прошлом году.
ну ж говорю — баба.
когда вырезают опухоль, всегда больно. На все время надо, экономика со временем все отрегулирует…
Это ты сейчас про что?
Про закрытие рынка для продовольственной продукции ряда стран…
очень х… о.
Не подумайте, что хорошо.