Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Друзья! ну что за бред, то… Кто такой этот дядя в малиновом пиджаке! Какое право имеет так себя вести. Есть службы, которые в состоянии проверить полки и т.д.
Не нуачо, сжигали, трактарами катали, разрезали, хней какой поливали, кусали. Надо искать новые пути. Например ее можно топить. Рыбок подприбавится, решим вопрос импортозамещения по рыбе. Можно на Луну отправить, как вариант. И выделить под это стотыщпятсот миллионов.
100% заказной рейд, пендосы и заказали. Вопрос почему администрация магазина не вызвала полицию и откуда у ряженых "казаков" полномочия на все эти дела?
а то что он банки жрал и проливал все на пол это норма?
я разбивал бутылки(случайно). шел на кассу и платил. со словами сори я налил там. ну а вообще
meat_ace написал(а):
мелкое хулиганство ИМХО
да. но ашан замордовали уже. они не нают кого можно послать а кого нет… а вообще это и сам ашан может сделал. ибо потом со словами нас гнобят все. в суд пойти.
то что он банки жрал и проливал все на пол это норма?
да это даже не казак, а хмырь который постоянно пиариться в дешевых ток шоу, что на фото смотрите, посмотрите лучше нашу пропаганду (в смысле новости), там казак чинно благородно купил спокойно и "настучал")))
Ну хулиганку по любасу могут впаять, причем по максимуму ибо некуй. Видео есть, свидетели есть
хз вот тут специ по закнам есть. вот я например и открывал воду, пил в ашане. платил потом за пустую бутыль. и разбивал так же платил. этот тоже вроде как выпил(но как умеет)) и разлил вроде как случайно. оплатил же добровольно. что ему впаять? я бы вот в башню ему впаял бы. но тогда уже охрану засудили.
Кто такой этот дядя в малиновом пиджаке!
Какое право имеет так себя вести.
Есть службы, которые в состоянии проверить полки и т.д.
а чо пиджак такой слоновий? Сто пудов — под пиджаком кучу продуктов вынес!
Не нуачо, сжигали, трактарами катали, разрезали, хней какой поливали, кусали.
Надо искать новые пути. Например ее можно топить. Рыбок подприбавится, решим вопрос импортозамещения по рыбе. Можно на Луну отправить, как вариант. И выделить под это стотыщпятсот миллионов.
Что-то почва для революций не готова, надо снова за что-то цепляться ))))
Действительно генитально ))))
То что для нас оттуда отгружается — они есть не будут. Мы же для них страна третьего мира…
ни какого отношения.
зубами какая то мразота развлекалась. хотя с молчаливого согласия их. Исправлено MOZG (21.08.2015 10:28)
в сербию да в болгарию какую-нить напродавать нормально, задёшево
у них бабок нет, да и они это нам сами продали
ну все равно надо напродавать. Халявный товар для государства, надо из него бабки делать
так они и делают — строют чудо-печи на бабло из бюджета, которое случайно оседает в карманах
государству надо создавать условия для того, чтобы бизнес бабки делал, а не бабки делать.
мир этого не увидит это "новость" для внутреннего потребления. для нелебиральных масс
обамка лично…
они купили их. и попросили доки. по закону имеют право.
мелкое хулиганство ИМХО
я разбивал бутылки(случайно). шел на кассу и платил. со словами сори я налил там.
ну а вообще
да. но ашан замордовали уже. они не нают кого можно послать а кого нет…
а вообще это и сам ашан может сделал. ибо потом со словами нас гнобят все. в суд пойти.
да это даже не казак, а хмырь который постоянно пиариться в дешевых ток шоу, что на фото смотрите, посмотрите лучше нашу пропаганду (в смысле новости), там казак чинно благородно купил спокойно и "настучал")))
хз вот тут специ по закнам есть. вот я например и открывал воду, пил в ашане. платил потом за пустую бутыль. и разбивал так же платил. этот тоже вроде как выпил(но как умеет)) и разлил вроде как случайно. оплатил же добровольно. что ему впаять?
я бы вот в башню ему впаял бы. но тогда уже охрану засудили.
тат этот быдлоид у всех на глазах демонстративно. Уничтожение чужого имущества как вариант