Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Были у меня лет 10 назад. Ткани мега дешевые, качество пошива среднее, цена на них выше, чем надо. До скачка доллара итальянские костюмы за 300 баксов на забугорных сейлах не оставляли свободу выбора )))
Мне вот интересно, откуда в принципе у нас могут быть костюмы? И рубашки заодно. Мерки снимать не умеем, делать лекала не умеем, шить — тоже. Только ткани портим. Поэтому заказываю с Jermyn Street через инет. Рубашка — 2тыс р с доставкой.
Я в этом деле — профи-покупатель. Не один штукарь оставил у наших РАЗНЫХ бракоделов, инвестировав в их тренировки за мой счет. Только один костюм оказался классным, но мерки снимал итальянец из Zegna, там же и шили, а здесь немного подгоняли.
позвольте Вам не поверить.может и есть, но отцовский.ибо фабрика давно закрыта
Рита, помни, что революции делала группа злобных недовольных людей, составляющих подавляющее меньшинство общества.
но зато как умело ОНИ манипулировали большинством!
на заказ отличные костюмы шьют, по крайней мере шили лет 6-7 назад.
http://www.bolshevichka.ru/ Исправлено Maslov Vitaliy (20.08.2015 07:58)
)))) Рита, что за бред?
От Вас и непроверенные факты? Надеюсь это шутка была…
не то слово!
Вполне недешево взял костюм один в феврале прямо на фабрике.
епсель.у нас же своя фабрика
сорри
Вот и не позволяйте сегодняшнему меньшинству манипулировать вами…
не епсель, а ексель… )))
так Вы постоянно пытаетесь, причём очень настойчиво , всех в ряды построить(((
Тебе все можно ))
спасибо, ступила)))
женский совет, глянь продукцию СИНАР(костюмы-песТНЯ мужские) Исправлено maslenka (20.08.2015 08:06)
а в каком городе шьют — интересно?
надо смотреть на швы и ткани, картинки вроде ничего.
Новосибирск вроде
Были у меня лет 10 назад. Ткани мега дешевые, качество пошива среднее, цена на них выше, чем надо.
До скачка доллара итальянские костюмы за 300 баксов на забугорных сейлах не оставляли свободу выбора )))
да
Трувор исправился.сейчас шьет отлично и ткани не наши))
но Синар-великолепно, правда
Мерки снимать не умеем, делать лекала не умеем, шить — тоже.
Только ткани портим.
Поэтому заказываю с Jermyn Street через инет.
Рубашка — 2тыс р с доставкой.
убить бы ВАС(((
этого мало…
))))
Я в этом деле — профи-покупатель.
Не один штукарь оставил у наших РАЗНЫХ бракоделов,
инвестировав в их тренировки за мой счет.
Только один костюм оказался классным, но мерки снимал итальянец из Zegna, там же и шили, а здесь немного подгоняли.
а я профи-специалист(на минуточку)
костюм подгонять-портить вещь(-особенно пиждак
Можно узнать Ваш размер и рост?
Сначала
а потом
Обращаюсь как к профи — спецу. Немного длинноват рукав, примерно на 1-1, 5 см. Хочу отдать, но ссыкотно, что испортят. Или рискнуть?
даже Ваша жена может это за вечер сделать)
если только длина рукава
Чаще висите на турнике. Руки должны вытянутся на 1-1, 5 см через несколько месяцев…
Рискни и сделай обрезание
Мдя, проблема глобального масштаба