Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Раз не знаете, то давайте я вас немного просвещу. В школе за деньги до всех эмбарго и запретов детей таким г-ном кормили, что я запретил своим ходить в столовую. А давайте теперь представим, чем кормят детей которые казенных харчах. Вы в больнице давно были? В стационаре? Для простых смертных который и не в Москве желательно, хотя в Москве тоже можно.
Да можете не утруждаться, все я знаю. Хотите есть нормальные европейские продукты? Тогда вперед в США. Европу и просите, чтобы наше правительство сняло сагнкции. Я за данное решение нашей власти. Это политика. а новость про сыр ))) а на картинке батоны )))
т.е. от момента формирования цены до подписания контракта ну что-то район 3 месяцев. а тут бах и доллар взлетел… и пипец. тендер выигран в июне, поставки с начала учебного года… и фсе. ты в глубоком ауте. и да, вроде как доллар и не причем, но сырьевая база по цене подскочила. и то что вчера было нормально, сегодня в глубоком …
Alexei4, Леш, вы хорошо понимаете механизм проведения тендеров? Я уже неплохо, не идеально, но тема близка.
достаточно. знаю компанию которая в декабре выиграла тендер на поставку огурцов свежих по 120 рублей, полгода в ноль, зато с июля 110% прибыли (это не Москва)
Странная тема. Даже не для форума. А для целых заседаний гос.мужей. Уничтожать еду или нет. Отличный пример отсутствия логики при принятии решений.
Может надо озадачиться вопросом "как через доблестную таможню и погранцов в страну это всё ввозят"? И начать давить кого-то другого? Того, кто не смог организовать работу таможенной службы?
Но есть другое объяснение. Нужно было громкое и заметное действие. Бульдозером по сыру. Это круто. Можно по ящику показывать. Пусть все видят, включая проклятый запад.
А вот организовать работу таможни — это долго, нудно и не все поймут…
А Вы знаете — мудро наше правительство поступило: - контрабандисты первый раз платят на таможне; - второй раз попадают, когда уничтожают их продукцию. Поскорее их бизнес тогда разорится и экономика очистится от этих пройдох. Вы это не подумали?
Исправлено bg2014 (18.08.2015 13:28)
Везли, везут и везти будут. А населению будут показывать показательные выступления, ну и ценник вверх ломанется, как же без этого. Новые расценки озвучили и вперед. Кто не согласен с прайсом — сжечь!
А Вы знаете — мудро наше правительство поступило: - контрабандисты первый раз платят на таможне; - второй раз попадают, когда уничтожают их продукцию. Поскорее бизнес от них разорится. Вы это не подумали?
Вторник горяч как ночь пятницы! Начали за здравие…
Давайте сухо и по теме. Приняли ребят, сейчас договорятся и через неделю схема заработает вновь. Погонам тоже надо заработать и не только денег, но и "палки".
Касательно утилизации. Р Все принимаемые меры автоматом превращаются в коррупционные схемы, в том числе и цирк с бульдозерами и печами. Это перекладывание денег из одного кармана в другой. Я был бы за утилизацию, если бы она работала на 95% хотя бы, а как сейчас это простите мастурбация.
Да можете не утруждаться, все я знаю.
Хотите есть нормальные европейские продукты? Тогда вперед в США. Европу и просите, чтобы наше правительство сняло сагнкции.
Я за данное решение нашей власти. Это политика.
а новость про сыр ))) а на картинке батоны )))
летом с сыном лежал — отлично кормят
на экскурсию или нервишки подлечить?
а Вы неравнодушны к мужественным дуболомам
компания, которая выиграла тендер на поставку в школы пиццы. искала варено-копченую колбасу за 170 р за 1 кг!
поддержу, зарываться начали и это расстраивает
туТТа помню , а туТТа Ларсен ///// без обид к женщине имеющий данный "псевдо"
вот это уже как-то смешно (((((
а сейчас импорта нет, все наше и "мега вкусное"… и с "настоящими сертификатами"…
О! Какие люди )))
формат:
1. запрос ценовых предложений
2. формирование потребности
3. размещение документации
4. аукцион
5. подписание контракта.
т.е. от момента формирования цены до подписания контракта ну что-то район 3 месяцев. а тут бах и доллар взлетел… и пипец. тендер выигран в июне, поставки с начала учебного года… и фсе. ты в глубоком ауте.
и да, вроде как доллар и не причем, но сырьевая база по цене подскочила. и то что вчера было нормально, сегодня в глубоком …
ну ланно , хва прикалываться : вторник ведь еще и прямой эфир , как никак
Какие вам аргументы надо? Я не понимаю.
Ну да ладно боритесь с вражьей едой, жгите.
О да
Учайствовал лично , и выигрывал /// но я не Леша
сударь, да вы мудак. но для вас это же не новость, правда.
2 админы — можете банить.
так вот что так завело человека)))
:) Нет ))) Ну а чо постоянно ныть?
Лучше посоветуйте нашим сыроварам какие сыры и как делать.
Юля, мы ничего не слышали, не видели, не читали…
А вообще — что это было?
frfeyn, не заводите, я сегодня добрый. Не дай вам бог попасть в больницу и хавать это … не знаю как назвать, на букву г
Советую. Сыры делать из молока а не из говна. Передадите? Сыроварам.
Вот! Это я понимаю. Передам )))
А то зачем лодку раскачивать. И так наш корабль слегка качает…
достаточно. знаю компанию которая в декабре выиграла тендер на поставку огурцов свежих по 120 рублей, полгода в ноль, зато с июля 110% прибыли (это не Москва)
опять карболовки перепил?
Уничтожать еду или нет.
Отличный пример отсутствия логики при принятии решений.
Может надо озадачиться вопросом "как через доблестную таможню и погранцов в страну это всё ввозят"?
И начать давить кого-то другого? Того, кто не смог организовать работу таможенной службы?
Но есть другое объяснение. Нужно было громкое и заметное действие. Бульдозером по сыру. Это круто. Можно по ящику показывать. Пусть все видят, включая проклятый запад.
А Вы знаете — мудро наше правительство поступило:
- контрабандисты первый раз платят на таможне;
- второй раз попадают, когда уничтожают их продукцию.
Поскорее их бизнес тогда разорится и экономика очистится от этих пройдох.
Вы это не подумали? Исправлено bg2014 (18.08.2015 13:28)
Везли, везут и везти будут. А населению будут показывать показательные выступления, ну и ценник вверх ломанется, как же без этого. Новые расценки озвучили и вперед. Кто не согласен с прайсом — сжечь!
поддержу… контрабанды просто не будет
Давайте сухо и по теме. Приняли ребят, сейчас договорятся и через неделю схема заработает вновь. Погонам тоже надо заработать и не только денег, но и "палки".
Касательно утилизации. Р
Все принимаемые меры автоматом превращаются в коррупционные схемы, в том числе и цирк с бульдозерами и печами.
Это перекладывание денег из одного кармана в другой.
Я был бы за утилизацию, если бы она работала на 95% хотя бы, а как сейчас это простите мастурбация.
Завидую Роман , знаешь вкус "синющних " напитков … Респект ! , А Я думал , что тока наркот (травка/в вену) ?