Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сыры сычужные разделяются на 2 группы – сыры Желтые (твердые и полутвердые) и Белые (мягкие, с плесенью, творожные, рассольные). Доля Белых сыров невелика, плавленые сыры являются традиционным для России продуктом и составляют 30% рынка сыров.
и напаркуа ты мне это написал? ты новость читал? они сычужный сыр, под вид запрещенки катали и продавали "эстетам" за три дорого. ну иногда и по 138 р)
seltiger написал(а):
А эстеты в проверенных местах купят
а потом будут в проверенных местах лес валить))
Karlsson написал(а):
Телефоны «горячей линии»: 8 /985/ 169-75-74; 8 /985/ 169-75-77. Время работы — с 09:00 до 18:00.
bg2014, я не права? очень многие стали говорить о сохранении продуктов, да понимаю некую парадоксальность ситуации, но и также понимаю, что с установлением виновных, если вернуть, как и с перераспределением — куча моментов, которые на первый взгляд не очевидны, но имеют место быть.
Исправлено frfeyn (18.08.2015 12:42)
п.с. вы же крайне приятный собеседник. я, наверное, менее приятный. отчего же не докопаться до сути вопроса?
можно озадачится поиском истинны в вопросе сколько это стоит и что выгоднее. Просто я думаю что некоторые вещи должны делать специально обученные люди. В сети началось муссирование темы "а зачем сжигать, если можно раздать" — я ее поддерживаю и не только я, а более 250 000 человек ( это те кто подписал петицию). Если это не выгодно, я готов согласиться с выкладками. Не думаю что сложно выложить расчеты в сеть и что бы люди это увидели все на цифрах.
это сайт тоже используется для получения нужной инфо для тех кто разоблачает
и потом
MOZG написал(а):
а потом будут в проверенных местах лес валить)) Karlsson написал(а): Телефоны «горячей линии»: 8 /985/ 169-75-74; 8 /985/ 169-75-77. Время работы — с 09:00 до 18:00.
я ее поддерживаю и не только я, а более 250 000 человек
это опять из серии про наркотики, вроде ж договорились… ээх
mult220 написал(а):
я думаю что некоторые вещи должны делать специально обученные люди
да! и с вами полностью согласна. но вы то, занимаясь продуктами в т.ч, можете себе представить цепочку действий, решений, цену вопроса, хотя бы примерно, ведь так?
сети началось муссирование темы "а зачем сжигать, если можно раздать" — я ее поддерживаю и не только я, а более 250 000 человек ( это те кто подписал петицию). Если это не выгодно, я готов согласиться с выкладками. Не думаю что сложно выложить расчеты в сеть и что бы люди это увидели все на цифрах.
и в 250000 не нашлось? вот этих:
mult220 написал(а):
специально обученные люди.
как разоблачить кого(пескова например с часами) так за 2 часа управились кто, за сколько, где купить. если до сих пор ни кто их орущих-голодающих ни чего дельного не предложил так может и нет этого дельного?
Раз не знаете, то давайте я вас немного просвещу. В школе за деньги до всех эмбарго и запретов детей таким г-ном кормили, что я запретил своим ходить в столовую. А давайте теперь представим, чем кормят детей которые казенных харчах. Вы в больнице давно были? В стационаре? Для простых смертных который и не в Москве желательно, хотя в Москве тоже можно.
а давайте не будем. ибо мы сразу скатываемся к жизни на Марсе. либо четкий аргумент, либо ничего. нет никакой проблемы лично для вас дойти до ближайшего соответствующего заведения и прояснить вопрос с меню.
seltiger написал(а):
Вы в больнице давно были? В стационаре?
да на днях. прилично. 5-ти разовое питание, фруктики на полдник, кефир на ночь.
и напаркуа ты мне это написал? ты новость читал? они сычужный сыр, под вид запрещенки катали и продавали "эстетам" за три дорого. ну иногда и по 138 р)
а потом будут в проверенных местах лес валить))
прошу прощения, я тонко.
Тем более с Юлей все будет цивильно
в этом контексте
тебя ща послать( по примеру из другой ветки)?))
ты че как вошь по яйцам, с темы на тему. то?
обошли, везут как трусы . поймали сожгли.
изображение Исправлено bg2014 (18.08.2015 12:39)
давайте вы не будете пользоваться такими формулировками.
я могу "думать", что на Марсе есть жизнь. и?
п.с. вы же крайне приятный собеседник. я, наверное, менее приятный. отчего же не докопаться до сути вопроса?
пилять двадцать пять, где ловят то? в центре страны или трусы у нас не проверяют?
скажите провинциалам.куда?)))
Серж) в шоке
/откуда знаешь?/
)))ты -то каким боком к.ммм. яйцам
дедушка рассказывал. пленные немцы все вшивые были.
минуту )))) но при этом я за уничтожение, а Мультик за то чтобы накормить детей.
можно озадачится поиском истинны в вопросе сколько это стоит и что выгоднее. Просто я думаю что некоторые вещи должны делать специально обученные люди. В сети началось муссирование темы "а зачем сжигать, если можно раздать" — я ее поддерживаю и не только я, а более 250 000 человек ( это те кто подписал петицию). Если это не выгодно, я готов согласиться с выкладками. Не думаю что сложно выложить расчеты в сеть и что бы люди это увидели все на цифрах.
ну такое хобби у него — на яйцах скакать
Я бы рад сказать но
и потом
грусть печаль.
это опять из серии про наркотики, вроде ж договорились… ээх
да! и с вами полностью согласна. но вы то, занимаясь продуктами в т.ч, можете себе представить цепочку действий, решений, цену вопроса, хотя бы примерно, ведь так?
и в 250000 не нашлось? вот этих:
как разоблачить кого(пескова например с часами) так за 2 часа управились кто, за сколько, где купить.
если до сих пор ни кто их орущих-голодающих ни чего дельного не предложил так может и нет этого дельного?
В данное время я на твоей стороне, так как в стране есть и деньги и другие продукты, чтобы накормить детей.
Вы сейчас про каких детей, уточните пжлст
))) я уж не знаю. Все уточнения к frfeyn и mult220 )))
Раз не знаете, то давайте я вас немного просвещу. В школе за деньги до всех эмбарго и запретов детей таким г-ном кормили, что я запретил своим ходить в столовую. А давайте теперь представим, чем кормят детей которые казенных харчах. Вы в больнице давно были? В стационаре? Для простых смертных который и не в Москве желательно, хотя в Москве тоже можно.
чота какая то витиеватая фраза! не понял…
я думала что так изъясняться только Кличко может)))
а давайте не будем.
ибо мы сразу скатываемся к жизни на Марсе.
либо четкий аргумент, либо ничего.
нет никакой проблемы лично для вас дойти до ближайшего соответствующего заведения и прояснить вопрос с меню.
да на днях. прилично. 5-ти разовое питание, фруктики на полдник, кефир на ночь.