Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а я полагаю, что начать надо с футбола! тупо и чётко объявить нашим футболистам сборной страны о том, что у них два варианта - - выиграть чемпионат Европы ближайший и получить народную любовь и пьянку - ближайшие 20 лет улучшать свою спортивную форму в народном хозяйстве, где нибудь в лесоперерабатывающей промышленности и, главное тут, четко выполнить объявленное.
по результатам , решить какое объявление довести до всех нас — от продажных нас людишек до чиновников и пролетариата всех мастей
выборочно или полностью проверка партии на соответствия гостам РФ и если соответствует по химическому составу, ингредиентам и органолептическим свойствам — то оставляем и распространяем среди нуждающимися или складируем на склад для отправки гум помощи в ДНР и ЛНР. Не соответствует, сжигам и давим бульдозерами. Все.
каждый кг проверить? ну так чтоб понять? если 1 кг то какая вероятность что в остальных нет вредных веществ? кто будет нести ответственность если из 20 000 кг даже один попадется испорченный? и им травануться?
сроки проверки какие? условия хранения в этот момент? и прочее на что надо ДЕНЬГИ. дешевле давить и не париться(наша народная черта)
Исправлено MOZG (18.08.2015 12:20)
это не аргумент, в переводе на нормальный язык — это означает — отмените санкции, а то сейчас будет только г.но изготавливать, сети то у нас под контролем, будут на полку класть только то, что скажем…
Не надо ничего переводить. Есть что по существу сказать. Нет?
bg2014 написал(а):
а теперь айда в ближайшую пятерочку за французским сыром…
Только не за французским и не за сыром. Нормальный сыр в печь или бульдозером раскатать, а вы хавайте что дают
Сыры сычужные разделяются на 2 группы – сыры Желтые (твердые и полутвердые) и Белые (мягкие, с плесенью, творожные, рассольные). Доля Белых сыров невелика, плавленые сыры являются традиционным для России продуктом и составляют 30% рынка сыров.
Ой да ладно вам, за эстетов так переживать . Эстеты по говносетям за сыром не ходят. Такой объем только через федералов прокачать можно. А эстеты в проверенных местах купят
bg2014, немного смахивает на "я не поджигатель")))) frfeyn, я думаю не дороже чем из бюджета выделяется на нынешние гум конвои, а то что не повезут в ДНР и ЛНР можно раздать согласно спискам с биржи труда, соц защиты и детские дома
по 136 рэ или скоко там
раз за вас. не возьмете дистрибуцию по чаю?)))
тупо и чётко объявить нашим футболистам сборной страны о том, что у них два варианта -
- выиграть чемпионат Европы ближайший и получить народную любовь и пьянку
- ближайшие 20 лет улучшать свою спортивную форму в народном хозяйстве, где нибудь в лесоперерабатывающей промышленности
и, главное тут, четко выполнить объявленное.
по результатам , решить какое объявление довести до всех нас — от продажных нас людишек до чиновников и пролетариата всех мастей
выборочно или полностью проверка партии на соответствия гостам РФ и если соответствует по химическому составу, ингредиентам и органолептическим свойствам — то оставляем и распространяем среди нуждающимися или складируем на склад для отправки гум помощи в ДНР и ЛНР. Не соответствует, сжигам и давим бульдозерами. Все.
да нет, там ценник за 900 р.
идея неплохая
Кстати импортная свинина и конина запрещена к ввозу …
импортному мясу нет места в нашем футболе!
але-але-але
это как? 1кг из 20 000 брать?
или 100?
каждый кг проверить?
ну так чтоб понять?
если 1 кг то какая вероятность что в остальных нет вредных веществ? кто будет нести ответственность если из 20 000 кг даже один попадется испорченный? и им травануться?
сроки проверки какие? условия хранения в этот момент? и прочее на что надо ДЕНЬГИ. дешевле давить и не париться(наша народная черта) Исправлено MOZG (18.08.2015 12:20)
Не надо ничего переводить. Есть что по существу сказать. Нет?
Сергей, хорош. До санкций же как то все проверялось
Есть конечно. Просто не хочу.
Ветка испортится )))) Исправлено bg2014 (18.08.2015 12:25)
на 2лярда эстеты столицы наели "сыра"
который
ну ни как не назвать)
Подмать сложно? они шли со всем сопроводительными доками. так что в случае
есть кому
Люди давно начали дома самогон гнать под собственные нужды — это по крепкому алкоголю, а так народ всё больше на пивас переходит.
Сыры сычужные разделяются на 2 группы – сыры Желтые (твердые и полутвердые) и Белые (мягкие, с плесенью, творожные, рассольные). Доля Белых сыров невелика, плавленые сыры являются традиционным для России продуктом и составляют 30% рынка сыров.
1. обоснование применения "взятия"
2. ответхранение — стоимость?
3. передача на анализ, стоимость?
4. транспортировка с ответхранения до распределительного центра- стоимость?
5. распределительный центр — стоимость?
6. формат распределения — стоимость?
А щас как они идут? тысячи тонн завозят, что без документов? или есть специальные обходные дороги?
Ой да ладно вам, за эстетов так переживать . Эстеты по говносетям за сыром не ходят.
Такой объем только через федералов прокачать можно. А эстеты в проверенных местах купят
вот это я понимаю схватка! Жду от mult220а симметричного ответа ))))
Вот ответ всем сырохульникам — Эстеты за сыром в Россию не ездят!
за нами следят!
конечно) вон с украиной граница дырявая — вези что хочешь. Лунин вон регулярно в полном снаряжении через нее ходит
это цельное понятие? ))
новый формат
frfeyn, я думаю не дороже чем из бюджета выделяется на нынешние гум конвои, а то что не повезут в ДНР и ЛНР можно раздать согласно спискам с биржи труда, соц защиты и детские дома
мне тоже понравилось ))))
Это взаимоисключающие понятия, если вы вдруг этого не знали