Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
жесть была когда в центре столицы жил, там "розовые" помидоры и по 800 руб. за кг с палатки торговали, прямо у выхода из метро "сретенский бульвар" поэтому когда приезжала ярморка выходного дня, по 350 было в радость покупать… и примерно только год спустся, я узнал, что в москве есть и "для людей" рынки… домодедовский например… где в это же время помидоры были по 130-150…
ничего не путаешь? Сейчас пучок 30 рэ, а зимой кг за 130 — не поверю!
Сам в шоке был! Для немосквичей, да и для незнающих москвичей — Фуд сити это первый из четырех гигантских овощных "муравейников" европейского типа в Москве. Цены на овощи и фрукты в 2-3 раза были дешевле чем в магазинах зимой.
Karlsson написал(а):
Сейчас пучок 30 рэ
переставайте пучками покупать — там кг за 600 руб переваливает…
в гипере огурцы уже 19, 5, помидоры 52 рубля. у дома в магазинах 29 и 65 вот такой вот малый бизнес. кто говорит что сети это плохо?
Серёж, привет. 100 рублей на бензин и бесплатно ведро огурцов и помидорок с грядки. А магазинные есть невозможно, трава травой
а если хозяин грядки поймает?))
ну у нас очень даже норм. с агрофермы все.
Траву
хорошие цены… тарились с женой на выходных, ярморка выходного дня.
Огурцы -60руб. помидоры — 110 руб. и рады типа дешево урвали…
честно нет(( обошлись затаренным ранее вискарем)
жесть… в 2 раза дороже.
жесть была когда в центре столицы жил, там "розовые" помидоры и по 800 руб. за кг с палатки торговали, прямо у выхода из метро "сретенский бульвар" поэтому когда приезжала ярморка выходного дня, по 350 было в радость покупать… и примерно только год спустся, я узнал, что в москве есть и "для людей" рынки… домодедовский например… где в это же время помидоры были по 130-150…
Уже поднялось : все по 45 рублей
а еще появился фудсити, где зимой, к примеру можно купить укроп и лук по 130 рублей за кг против 600 рублей на рынках и в магазине.
ничего не путаешь? Сейчас пучок 30 рэ, а зимой кг за 130 — не поверю!
как мне вас жалко)) 7 рублей пучок, 110 р. кг
Сам в шоке был!
Для немосквичей, да и для незнающих москвичей — Фуд сити это первый из четырех гигантских овощных "муравейников" европейского типа в Москве.
Цены на овощи и фрукты в 2-3 раза были дешевле чем в магазинах зимой.
переставайте пучками покупать — там кг за 600 руб переваливает…
А куда мне кг зелени? Это если токо на природу с компанией, тогда да
Это такой хитрый прием. Спрашиваю, сколько стоит кг зелени, а потом беру грамм 300-600.
))) Так получается сильно дешевле
барыга куле
ну так )))