Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это я огульно сказал про торговцев на рынке, так там 90% своей продукцией торгуют максимум на 50%, остальное продукцией односельчан или как наработают связи. После успешного рыночного опыта многие фермеры начинают расти как дистрибьюторы…
Вспоминается "Ну, погоди! ", не помню какой выпуск, где он сидр открывал :)) А вообще вкусная штука, сам на этот год поставил небольшое количество яблочного сока для изготовления данного пенного напитка :)
Вспоминается "Ну, погоди! ", не помню какой выпуск, где он сидр открывал :)) А вообще вкусная штука, сам на этот год поставил небольшое количество яблочного сока для изготовления данного пенного напитка :)
эти вообще медленно ) как сидели там у себя так и сидят ) — Вы отчасти не совсем объективны: — на 90% в этом году посадили в ЛПХ сорт "Парадайз" ( типа "розовый"), который при перекормке капельным орошением в плёночных теплицах "протекает" за 2-3 дня и при всём желании до ЦФО не транспортабелен; на сегодня (15.08.2015) цена на опте у ЛПХ от 25-30р. и до 50 р, те что выдержат транспортировку.
Дрожжами перерабатываются в брагу, а уж из браги перегоняется в спирт с помощью перегонного куба)
Ну давай полный процесс объясню: Дрожжами сахара содержащиеся в "условных ягодах" перерабатываются в спирты, т.к. они не ацидофильны, зачастую, содержание спирта в так называемой браги невелико, 4, 5-15%, в зависимости от вида дрожжей и исходных "условных ягод". Далее уже при помощи перегонного куба просто повышается концентрация спирта в имеющейся водно-спиртовой смеси :)
не услышал, сколько-сколько рулек?
как раз завтра новоселье(для опоздавших друзей))))
отпишись потом понра или нет(т.к. на выставке пили немного другой, счас из сока прямого отжима делаем
он самый
это я огульно сказал про торговцев на рынке, так там 90% своей продукцией торгуют максимум на 50%, остальное продукцией односельчан или как наработают связи.
После успешного рыночного опыта многие фермеры начинают расти как дистрибьюторы…
сидр)
злоупотребляйте почаще
Властью, данной мне пятницей, объявляю эту тему флудильней ))
это как?
который ты пил — полусладкий(сахар 50г/л), будет в конце месяца еще сухой(5г/л)
приятный напиток
сухой это значит без воды… сухой у тебя должен быть исключительно из яблочного сока
у меня и полусладкий исключительно из яблочного сока прямого отжима!
фото в студию
Сухой это значит практически все сахара переработаны дрожжами в спирт. Ещё дальше по классификации идут самый сухой и брют :)
http://foodmarkets.ru/gallery/image/17051
так у меня на аве была такая картинка
оФФигительный напиток!
++++ плюсую
Неправильно ты бутерброд ешь!
Дрожжами перерабатываются в брагу, а уж из браги перегоняется в спирт с помощью перегонного куба)
тоже так подумал)
фуфло полное… ну вот как откровенное вранье можно выкладывать на этом портале?
Ну давай полный процесс объясню: Дрожжами сахара содержащиеся в "условных ягодах" перерабатываются в спирты, т.к. они не ацидофильны, зачастую, содержание спирта в так называемой браги невелико, 4, 5-15%, в зависимости от вида дрожжей и исходных "условных ягод". Далее уже при помощи перегонного куба просто повышается концентрация спирта в имеющейся водно-спиртовой смеси :)