Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы перед тем как писать такую х*ню, взяли бы калькулятор и произвели расчет рентабельности такой оплаты: Если взять персик цена мах 100 руб *16 т =1.6 млн.руб, а откат 3.25 млн.руб.
Не ну если фура набита хамоном и пармезаном, то может ещё и сходятся цены, но эта курица то про помидоры с персиками говорит
кто тут с Москвы? расскажите как вы там выживаете?
В Карусели картоха 12-90 свежая, хорошая на редкость, лук — 30 руб, арбузы не астраханские 9-90, морковь 80-00 рублей, остальное не особо дешево. На рынках фермеры лютуют, цены еще дороже, чем в магазинах. Видать тоже таможне откатывают за свой урожай.
Так не повезет никто овощи, фрукты. Поэтому на отечественные ценник взлетит. Вот и вся любоФФ
какой из этого вывод напрашивается? какой посыл в статье? ну кроме того что мы в октябре умрем? правильно… отмените антисанкции. нострадамус сельтигер уже до вас KEFF, предсказал гигантский скачок цен. короче рост цен неизбежен. а раз так, то насколько важна причина роста? объяснение всегда найдется
нострадамус сельтигер уже до вас KEFF, предсказал гигантский скачок цен.
Да нострадамусом не надо быть. Ткач просто оптимизирует потоки санкционки. вся мелочевка сейчас сдуется, а правильные люди как везли так и будут везти. Ну ценник подскочит, соответственно. Может конечно и не в стратосферу, но рост будет
Торговал пармезаном, опять считаем 600 (примерная цена закупа) руб. кг * 20 т. =12 млн.руб. 3, 25 откат, который составляет 25%. Явный бред.
Думаю что гурманы переживут рост цены на пармезан на 150 руб, ведь иначе голодная смерть. В общем считаю возможным такой размер взятки на люто премиальном продукте.
сомнительно. На наших дачах натурпродукт, а энти фермеры своего максимум 10% продают. Если они булки греют на рынках, то когда они успевают грядки пропалывать?
bg2014, не соглашусь Ехал в понедельник утром на электричке с дачи, все вагоны забиты людьми с полными тюками овощей, зелени, цветов. И со станции идут сразу к метро, раскладывают ящики и торгуют. Менты не гоняют.
bg2014, не соглашусь Ехал в понедельник утром на электричке с дачи, все вагоны забиты людьми с полными тюками овощей, зелени, цветов. И со станции идут сразу к метро, раскладывают ящики и торгуют. Менты не гоняют.
так я с этим, Степан, и не спорю ))))) В чем несоглашательство?
Кабардино-Балкарцы?
Не ну если фура набита хамоном и пармезаном, то может ещё и сходятся цены, но эта курица то про помидоры с персиками говорит
ежи в лесах ещё в прошлом году кончились. Сейчас по бобрам сезон, а в сентябре можно выхухолей чуть запасти.
ну что ты как ребенок? тебе сам Рома сказал что инфа верняк, а ты за калькулятор сразу хвататься
эти вообще медленно ) как сидели там у себя так и сидят )
Так не повезет никто овощи, фрукты. Поэтому на отечественные ценник взлетит. Вот и вся любоФФ
про грибы там не забывайте.
В Карусели картоха 12-90 свежая, хорошая на редкость, лук — 30 руб, арбузы не астраханские 9-90, морковь 80-00 рублей,
остальное не особо дешево.
На рынках фермеры лютуют, цены еще дороже, чем в магазинах. Видать тоже таможне откатывают за свой урожай.
какой из этого вывод напрашивается? какой посыл в статье? ну кроме того что мы в октябре умрем?
правильно… отмените антисанкции.
нострадамус сельтигер уже до вас KEFF, предсказал гигантский скачок цен. короче рост цен неизбежен. а раз так, то насколько важна причина роста? объяснение всегда найдется
береги себя
))) а говорите, цены растут…
а ты покупаешь там мою продукцию?
так ведь у них натурпродукт, потому и дороже
Торговал пармезаном, опять считаем 600 (примерная цена закупа) руб. кг * 20 т. =12 млн.руб. 3, 25 откат, который составляет 25%. Явный бред.
Да нострадамусом не надо быть. Ткач просто оптимизирует потоки санкционки. вся мелочевка сейчас сдуется, а правильные люди как везли так и будут везти. Ну ценник подскочит, соответственно. Может конечно и не в стратосферу, но рост будет
халява у вас там
Думаю что гурманы переживут рост цены на пармезан на 150 руб, ведь иначе голодная смерть.
В общем считаю возможным такой размер взятки на люто премиальном продукте.
Вот понимаешь накуролесили на родине, теперь распродажи устраивают ))
ПОПОДРОБНЕЕ)) Что именно поставил?
сомнительно.
На наших дачах натурпродукт, а энти фермеры своего максимум 10% продают.
Если они булки греют на рынках, то когда они успевают грядки пропалывать?
вот после такого
Ну что там может у меня стоять
Ехал в понедельник утром на электричке с дачи, все вагоны забиты людьми с полными тюками овощей, зелени, цветов. И со станции идут сразу к метро, раскладывают ящики и торгуют. Менты не гоняют.
http://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE
так я с этим, Степан, и не спорю ))))) В чем несоглашательство?
вот с этим