Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это то здесь при чем, сливают, потому что боятся что Ызымут, хоть что то отбить
MOZG написал(а):
читать это не твое))
10 кило зелени за разтаможку фуры даже по 50 рублей за бакс (ну вдруг они давно завезли. хотя ты говорил свежак) 25 рублей на КГ ложится только за растаможку. сюда еще закупку и доставку. хотя чего это я.выше уже расписал seltiger
seltiger написал(а):
Как то так. Кто то трындит
ты хапал, и ел наше и даже не думал об этом, надеясь что санкционка… а скажи тебе что это выращено на наших агрокомплексах так ты бы мимо прошел. эх вы СТОЛИЦЫ.
поддержу. а про 50 тыс. я еще две недели назад говорил — информация из проверенного источника. так что статье склонен верить. возможно где-то приукрасили, но факты отражены верно
Вы перед тем как писать такую х*ню, взяли бы калькулятор и произвели расчет рентабельности такой оплаты: Если взять персик цена мах 100 руб *16 т =1.6 млн.руб, а откат 3.25 млн.руб.
степа считать это не твое))
ты санкционные овощи недавеча по 30Р покупал)) а тут только за их провоз 50 сейчас платят)
плин знал бы продал))
кто тут с Москвы? расскажите как вы там выживаете?
7, 5 магазин у дома)
последний пармезан без ложки доедают)
понятно почему тетка так раскричалась со своими помидорами по 110 рублей.
а потом то что с ними будет?
даже подумать страшно
в каком? у меня в магазе у дома рублей по 20 кило лежат
это то здесь при чем, сливают, потому что боятся что Ызымут, хоть что то отбить
из аз того что я в КиБ вчера зашел а там опять НЕ его бекон(не с его предприятия)…
твой магазин фуру с арбузами растаможивал через тетку из статьи видимо. а у Алексея и Сергея в обычном порядке.
Почем отдашь?
С ретро или без?
везет вам. у вас банки есть. а мы сейчас жрем и на зиму все в спячку впадать будем.
Дистром хочу стать
10 кило зелени за разтаможку фуры даже по 50 рублей за бакс (ну вдруг они давно завезли. хотя ты говорил свежак) 25 рублей на КГ ложится только за растаможку. сюда еще закупку и доставку. хотя чего это я.выше уже расписал seltiger
ты хапал, и ел наше и даже не думал об этом, надеясь что санкционка… а скажи тебе что это выращено на наших агрокомплексах так ты бы мимо прошел.
эх вы СТОЛИЦЫ.
Хоть пососать есть что на зиму?
приезжай, покажу и расскажу
или совсем там оголодали?
Вы перед тем как писать такую х*ню, взяли бы калькулятор и произвели расчет рентабельности такой оплаты: Если взять персик цена мах 100 руб *16 т =1.6 млн.руб, а откат 3.25 млн.руб.