Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор уничтожил 290 т продуктов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор уничтожил 290 т продуктов
Возможность комментирования закрыта.
Бесплатное говно раздавать?
Юра, как ты думаешь, сколько срок хранения яблок? Могли они быть говном?
НОВОСИБИРСК, 7 августа. /ТАСС/. Первую партию санкционных продуктов — 650 килограммов польских яблок — уничтожили в Новосибирской области. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
"В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля в местах доставки продукции инспекторы управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили партию свежих яблок происхождением Республика Польша общим весом 650 килограммов", — говорится в сообщении.
купил на днях на Софийке яблок — щас уже все с "Кукожились"/приняли непотребный вид Исправлено dvp_wholesaler (07.08.2015 07:32)
смотря как хранить. на стол яблоко положи через неделю что с ним будет?
С утра на почте письмо из Владика с заголовком ЗАКАЗ, так что сегодня я спокоен
вот теперь как набьешь. можешь позвонить. и о погодке поговорить… заодно сказать заказ выполним на 100% в ПНД отгрузка.
Как догадался?
Во первых, надо систему отстраивать, чтобы не рост был ввоза запрещенки, а полное прекращение. У нас только дай сллабину — народ смекливый, быстро расширит и углубит лазейку.
Ну разочек может и прокатить, а потом когда
расскажет об этом спонсорам, можно в Россию и гнать специально "под уничтожение" бактериологическое оружие. И потом кто виноват? Гос-во )))))
Кстати, в той же любимой караул-патриотами Америки с отстроенным по райским меркам капитализмом 15% граждан живущих за чертой бедности)))
я разрешил. а не догадался)
а вчера и позавчера?
писал уже — ZERO
такого не бывает, тем более в нашей стране. Обсуждали уже — чиновью бабло на чем то надо заробатывать
или вилы в зад от нашего фермера, кому рынок ломают.
«Любой здравомыслящий человек скажет, что жалко девять тонн сыра, — заявил он «Ленте.ру». — Но вдруг этот сыр изготовлен с нарушением технологий или там присутствуют кишечные палочки, причем заведомо туда заложенные?»
Этого чудесного человека я бы кормил нашим "Российским" неделю, без перерыва. Вот тогда бы он узнал, что такое "нарушение технологии".
Сборище дегенератов.
у нас в стране мораторий на смертную казнь… гуманизьма.
если не ошибаюсь, самые г. сыры делают в Ленинградской области судя по сырам в Дикси и Пятерочке, сырный край, так сказать…
Такие сыры делаются сейчас везде. Даже на Алтае.
В поездке пробовал ещё колбасу.
Новосибирскую, барнаульскую и ещё локального производителя.
Одну выкинул сразу, целиком. Остальное с пивом как-то с трудом погрызли. Голодные были после похода. Но не до конца. Остатки тоже выкинули.
Как такое г… можно делать — загадка. Исправлено zayc (07.08.2015 11:11)
Что, даже не попробовал?
опять наезжаешь?)))
зато у нас безлактозные продаются из Франции! суперрррррррррррррррррр
Рискнули. Хотя, запах и разрез уже вызвали вопросы.
ДА!
И не только из Франции.
maslenka,
Не пали поляну. А щассс паЦриоты набегут с огнемётами…
упс, ну ведь вкусно же)))
я себя сдержать не могу: лопаю и лопаю))
Я наезжаю? ))) Побойся Бога!
Я тут даже либералам подыгрываю, правда же ведь!
хто у нас либерал и как подыгрываешь?
/повеселил/
мне кажется, эти сыры, как безалкогольное пиво и резиновые женщины ))))