Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Kirill_delexpress, не в этом суть. а в том, что есть тут существа, которые пристроились в мск сахаром-мукой барыжить и великими себя почувствовали. по их царскому мнению, те кто живет бедно — просто не работает и должен сдохнуть, чтобы его налоги не проедать. похер таким на пенсионеров, которые всю жизнь пахали, на детей, на учителей сельских, которые за 8 тыс. детишек учат, на простых работяг на селе, которые с утра до ночи в поле за пятнашку пашут. не можете приехать в Москву/Питер торговать — сдохните, вот суть их политики
остался фактически при своей ЗП. только дома) охрана работает мак 2 недели в месяц)
если бы ) расклейщик работает 3 часа в день. а охранником у меня смены были 48 часов на посту, 48 дома ) верно, 2 недели ) только полные. пол-года продержался )
которые всю жизнь пахали, на детей, на учителей сельских, которые за 8 тыс. детишек учат, на простых работяг на селе, которые с утра до ночи в поле за пятнашку пашут
тут еще в том дело, наверное, что их это устраивает. Оно с трудом укладывается в голове, но вот просто устраивает и всё.
kusok dobra написал(а):
не можете приехать в Москву/Питер торговать — сдохните, вот суть их политики
bg2014, kusok dobra, "поднимаясь с колен" не передавите друг друга… пишу образно, по мотивам чтения сего форума и созерцания всех человеческих качеств… (((
самое интересное, что те кто 10 лет назад ездили в метро в шапках петушках, теперь ездят на лексусах) но раньше они молчали в тряпочку , а теперь выёживаются как всё вокруг плохо))) а когда им напомнинаешь про их недавнее прошлое смущаются и теряются, что ответить не знают… а жить стало хуже, хуже)))))))
тут еще в том дело, наверное, что их это устраивает
не устраивает. но если ты в деревне родился, сельскую школу окончил — какая перспектива? армия, потом менты/мчс? так нет там мест свободных. вот и воруют лес, потом сидят. наркотой барыжат и опять сидят. родители всю жизнь в колхозе здоровье подрывали — куда их теперь больных денешь, за ними уход нужен. не все так просто. менеджером не возьмут, а водилой возьмут лучше узбека, ему платить можно меньше и поселить в каморке при складе, а мужику с семьей из соседней области квартира нужна — это минус 30-40 к зп. то на то и выходит
не устраивает. но если ты в деревне родился, сельскую школу окончил — какая перспектива? армия, потом менты/мчс? так нет там мест свободных. вот и воруют лес, потом сидят. наркотой барыжат и опять сидят. родители всю жизнь в колхозе здоровье подрывали — куда их теперь больных денешь, за ними уход нужен. не все так просто. менеджером не возьмут, а водилой возьмут лучше узбека, ему платить можно меньше и поселить в каморке при складе, а мужику с семьей из соседней области квартира нужна — это минус 30-40 к зп. то на то и выходит
все так. тогда и задача другая — детей вырастить так, чтобы им лучше жилось, а они потом подсобят когда родителям трудно будет. А вот для этого все возможности есть.
Почему не справедливы? Вот если бы было, кто работает, тот не ест))) это жестоко. И тогда конечно, нужно было бы упомянуть про категорию людей, которым зп платят копейки. Тем более обсуждение завертелось с того, что страной правит плохой человек и за 10 лет страна скатилась Бог знает куда. Далее про уровень жизни и зп людей. Вырывать из контекста очень нехорошо…
интересно со стороны наблюдать, как москвичи о судьбах всей России спорят, доказывают друг другу что-то))) вспомнились вырезки из заседаний госдумы, когда Жирик комунить там морду бьет. Ребята-это всего лишь форум! Поберегите нервы.
kusok dobra, Рома, Серега, Дима. Давайте свои мысли излагать на любом языке, пусть с ошибками, пусть без глубокого анализа, пусть с юмором, с подколками, но без Хамства и оскорблений. Меня в этой ветке (виртуально) облили грязью, я прощаю. В офлайне почему то люди более корректные )))))) . Ведите себя так, как будто собеседники рядом.
ты мне здесь пишешь, я тут и отвечаю
если бы ) расклейщик работает 3 часа в день. а охранником у меня смены были 48 часов на посту, 48 дома ) верно, 2 недели ) только полные. пол-года продержался )
а так всегда у нас было, на Руси, вместо того что бы сплотиться против внешнего врага, мы с упоением воюем со своими…
ты же все это затеял, про личку писал )))
Так ты Рома или Серега? В профиле Сергей указан?
а кто мешает перенять опыт? Почувствуй себя великим! Ей Богу, пожалуйста.
И вытащишь всю свою Тверскую родню в люди, разбогатеешь! Чо языком махать?
а на самом деле это Димон)))
Я не собираюсь))) Спасибо за ум-разум )))
не, Димон домой ушел к красавице жене/невесте
Так у Вас там целая команда?
Кто за базар ответит?
тут еще в том дело, наверное, что их это устраивает. Оно с трудом укладывается в голове, но вот просто устраивает и всё.
ну там не так категорично, вроде, говорилось
уплыл/улетел/побежал к ней. обнимать/целовать/?… может и обедать/ужинать/есть/пить/курить.
полкило пить. имхануть/не имхануть/чихнуть.
Хоть и не всегда с Вами согласен.
перед кем отвечать то?
Да, не перевелись еще на Руси караул-патриоты!
Тема больная и так по всей стране.
Никто это не оспаривает, но передергивать не стоит.
это конечно да… Но ура патриотов, которые с голой жопой и с криками "Всех победим", бросаются на ежей — у нас в разы больше…
все так. тогда и задача другая — детей вырастить так, чтобы им лучше жилось, а они потом подсобят когда родителям трудно будет. А вот для этого все возможности есть.
кто бы говорил?
это ведь не я писал
так вот эти люди в том числе и живут за чертой бедности. и слова bg2014, мягко говоря не справедливы
Почему не справедливы? Вот если бы было,
кто работает, тот не ест))) это жестоко. И тогда конечно, нужно было бы упомянуть про категорию людей, которым зп платят копейки.
Тем более обсуждение завертелось с того, что страной правит плохой человек и за 10 лет страна скатилась Бог знает куда. Далее про уровень жизни и зп людей.
Вырывать из контекста очень нехорошо…
Ты там с Мозгом разобрался?
он со своим то договориться не в состоянии. куда уж ему до Сереги
Да, положил на лопатки
Давайте свои мысли излагать на любом языке, пусть с ошибками, пусть без глубокого анализа, пусть с юмором, с подколками, но без Хамства и оскорблений.
Меня в этой ветке (виртуально) облили грязью, я прощаю.
В офлайне почему то люди более корректные )))))) . Ведите себя так, как будто собеседники рядом.
а суждено Вам только
?
Тут один уже писал, что никогда не ездил в Европу, потому что геев боится.