Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
родственники в тверской области: муж работает водителем, зп 17 тыс, жена продавцом, зп 7 тыс, двое детей. 24 тыс. на все! на еду, одежду, комуналку, бензин (в сельской местности до работы еще доехать надо). кстати ЗАЗ, машина есть — как думаешь, бедная семья или нет?
родственники в тверской области: муж работает водителем, зп 17 тыс, жена продавцом, зп 7 тыс, двое детей. 24 тыс. на все! на еду, одежду, комуналку, бензин (в сельской местности до работы еще доехать надо). кстати ЗАЗ, машина есть — как думаешь, бедная семья или нет?
шо ты мне рассказываешь я сам про это выше писал. Самая обычная семья каких миллионы
я вот в 16 лет в москве учился на 1 курсе, подрабатывал расклейщиком объявлений в метро, получал где-то 3 тысячи в неделю, потом вылетел из универа, вернулся домой, в 18 лет подрабатывал охранником за зарплату 6700 руб. с лицензией и разрешением на ношение оружия
3 тысячи в неделю, потом вылетел из универа, вернулся домой, в 18 лет подрабатывал охранником за зарплату 6700 руб. с лицензией и разрешением на ношение оружия
остался фактически при своей ЗП. только дома) охрана работает мак 2 недели в месяц)
На кол.
Так ты уже определись)))) У бедного человека нет машины и ему до бензина нет ни какого дела)))))
я сам решу куда мне приехать. адрес места работы, ФИО, номер телефона в личку давай
любит, только вот ты к ним не относишься
согласен, каюсь
Таня , золотые слова
умничка!
а сам чего не даешь в личку?
задняя? не?
думаю что назревают внеплановые бои без правил : Ой Москва , оторветесь на этих выхах…
еще реквизиты нужны и все уставные! Обязательно! без этого ни как!
на проверку СБ?)))) и заключение юриста: мы не рекомендуем приезжать вам в домодедово ибо риски велики, а предполагаемый профит слишком мал ))
ыыыыыыыы))))))))
шо ты мне рассказываешь я сам про это выше писал. Самая обычная семья каких миллионы
он не в домодедово работает
опять лажу гонишь
ступай с миром, ага?
соловьёвщина пошла… ((((
Все парни , всем счастливо , мне тут вообще не интересно …
остался фактически при своей ЗП. только дома)
охрана работает мак 2 недели в месяц)
так дай не лажу) а то сегодня домодедово, завтра волоколамск — лохов в другом месте ищи. Деловая, 20 твой адрес, кули ты мне про домодедово лепишь?
тебя сюда и не звал никто
©
не горячись! Быстро взорвался — быстро потухнешь.
Да, там я работал. Когда-то.
Зачем на всю страну здесь пишешь, ты же новость испортил.
В личку пиши.
Ром, от души… ты перегибаешь палку… остынь