- KEFF
В Думе объявили конкурс — приз за самый тупой закон, депутаты борЮтся, презиками импортными тоже нельзя пользоваться — будут проверять и наказывать
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):Pavel_Mal
по классике через часа 3-4 опровержение будет?
- uralulker
- KEFF
Pavel_Mal написал(а):обязательные работы до 360 часов
пожрал шпрот получи
Pavel_Mal написал(а):арест на срок до трех месяцев
а за гречку ничо не будет?
- Sterh
- freelogin
Sterh написал(а):Мля, их бы там галоперидолом переколоть бы массово.
Нельзя так резко препараты менять, ты что)))))))
- Sterh
- freelogin
- Sterh
- L 1981
бред!
не едим ни сыр ни шпрот,
потому что не велят,
могут даже влепить срок
ведь радеют за народ
наши лучшие умы
гречка нынче дорога
пожуём тогда овёс…
- KEFF
Sterh написал(а):под грибами
курят, просто курят … всей Думой собираются в курилке, а там в заветном ящичке травка-муравка. Сейчас по новому закону дозы увеличили — вот их и прет не по деЦки
- meat_ace
- KEFF
meat_ace написал(а):пересадить их всех на отечественный
автомобиль и носить одежду фабрики Большевичка, пользоваться только отечественными телефонами, желательно дисковыми
- Sterh
- oatfield
Pavel_Mal написал(а):В Россельхознадзоре подтвердили, что употребление санкционных продуктов вместо их уничтожения считается нарушением
Почти каждый год в отпуске я перечитываю 'День опричника'.
И для меня всё острее звучит вопрос:'как Сорокин 10 лет назад смог понять (и так смачно описать), в какое дерьмо превратит страну один известный человек'. Исправлено oatfield (06.08.2015 07:48)
- bg2014
KEFF написал(а):автомобиль и носить одежду фабрики Большевичка, пользоваться только отечественными телефонами, желательно дисковыми
смех-смехом, но тогда у населения появятся деньги, которые они могут направить на более важные цели — жилье, отдых, лечение, образование. дети.
Наше же намного дешевле…
- bg2014
oatfield написал(а):в какое дерьмо превратит страну один известный человек'.
10 лет назад мы хуже жили, всем бы такую динамику погружения в дерьмо.
- seltiger
bg2014 написал(а):10 лет назад мы хуже жили,

- freelogin
bg2014 написал(а):смех-смехом, но тогда у населения появятся деньги, которые они могут направить на более важные цели — жилье, отдых, лечение, образование. дети.
Наше же намного дешевле…
я извиняюсь, но уловить связь между запретом чиновникам употреблять санкционное и ростом доходов населения не могу, посодействуете?
- maslenka
bg2014 написал(а):Наше же намного дешевле…
а качество?
- MOZG
freelogin написал(а):я извиняюсь,
да не стоит)
а вообще повнимательнее надо быть.
это был ответ на
KEFF написал(а):автомобиль и носить одежду фабрики Большевичка, пользоваться только отечественными телефонами, желательно дисковыми
- Laci
bg2014 написал(а):10 лет назад мы хуже жили, всем бы такую динамику погружения в дерьмо.
если только по этому судить, что "В 2000 году «Газпром» добыл 523 млрд куб. м газа при операционных издержках в 254 млрд руб. ($9, 02 млрд). При нынешних «эффективных» менеджерах в 2014 году добыча упала до 444 млрд куб. м при издержках 2, 029 трлн руб. ($52, 5 млрд)."
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/03/08/2015/55bdccfc9a79473f60fcbbfa
- bg2014
freelogin написал(а):я извиняюсь, но уловить связь между запретом чиновникам употреблять санкционное и ростом доходов населения не могу, посодействуете?
нет, конечно, связи, это ответ Степану на его пост #15))))
а в контескте общего обсуждения — все в тему…
- bg2014
Смотря как фактами крутить, так можно договориться, что Чикатило, Гитлер — это милые ребята…
- dvp_wholesaler
bg2014 написал(а):это ответ Степану
та он ужо решил с гречки на рис перейти в процессе питания … ему все можно
- Laci
bg2014 написал(а):В общем судить надо.
Смотря как фактами крутит
так приведите факты, чем и на сколько хуже было в 2005 году-то?
- Andy128
bg2014 написал(а):10 лет назад мы хуже жили, всем бы такую динамику погружения в дерьмо
Ничего подобного. ЗП в долларовом эквиваленте у меня была больше тогда!
- Andy128
- bg2014
Laci написал(а):так приведите факты, чем и на сколько хуже было в 2005 году-то?
факты не буду — долго.
А по сути — теперь иномарки (неподержанные) у всех, жилищный вопрос у большинства моих знакомых улучшился, в Тайланде, Вьетнаме и т.д. побывали уже даже водители и складские работники в компаниях где я работал, телефоны у большинства уже не за 100 долларов, а от 500, телевизоры с диагональю от 42 дюймов уже у почти всех, и т. д. и т. п.
Какие факты, когда все перед глазами.
С тех лет зп сотрудников госсектора в разы увеличились…
Дороги, мосты, ВПК — стало другим.
В России давно были?
Инструкции, разрабатываемые Роспотребнадзором, как утверждает издание, будут предусматривать наказание по ч. 1 ст. 293 УК РФ («Халатность») для сотрудников ведомства, решивших попробовать контрабандные продукты. Виновным, таким образом, будет грозить штраф до 120 тысяч рублей, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года либо арест на срок до трех месяцев.
В Россельхознадзоре подтвердили, что употребление санкционных продуктов вместо их уничтожения считается нарушением, но затруднились ответить, подпадает ли данный проступок под уголовную статью. «Съедать не положено — нужно уничтожать, чтобы продукт не был употребим в пищу. Это нарушение точно очень серьезное», — заявил пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко.
29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа ввозимых продуктов, которые подпадают под эмбарго. Данная мера касается сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, импортируемого из стран, которые ввели санкции против российских граждан и компаний. Решение об изъятии и ликвидации будут принимать уполномоченные представители Федеральной таможенной службы, Роспотребнадзора и Россельхознадзора.
Некоторые депутаты Госдумы и общественные деятели выступили против ликвидации продуктов. Так, народный избранник Андрей Крутов предложил правительству отправлять попавшие под эмбарго продукты в Донбасс, а руководитель проекта «МосЭко» Михаил Антонов призывал использовать их в качестве удобрений. Тем не менее Кремль заявил, что не собирается менять свою позицию по данному вопросу.Источник - lenta.ru Новость добавлена Pavel_Mal
06.08.2015 05:51