Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
короче все у нас честно и прозрачно, просто решили устроить еде холокост за 2, 3 млрд. руб, гуляй рванина
Я думаю, возить все равно будут санкционку, только ставки "сбора" повысятся, это же такая кормушка для таможни, или плати иначе под ликвидацию отправим… Сейчас шумиха уляжется в медиа-пространстве, пару -тройка показательных уничтожений, ну а дальше… цены в магазинах приятно удивят…
И тут презумпции невиновности почему-то нет. Теперь владелец должен доказывать, что груз честный.
это да. мы им вот в законе написано не ваша вотчина. а они . мы его по другому понимаем. значит наша(не шучу такой разговор состоялся) из серии как тут с кефом. вот он видит вот так и все тут. хоть усрись правоту доказывай))
А вот потоооом… потом и начинается беспредел: в любой момент — на дороге при проверках, на складах, в магазинах — появляются веселые ребята из Россельхоз или Роспотребнадзора
так вот об этом и была у кефа одна умная мысль — перераспределение финансовых потоков. на таможне заплатили? ну умнички — теперь нам, мы тоже кушать хотим
даешь 26т. ну или 1т.(я чет запутался) страниц. под уничтожение)
Серега, Степан сказал дельную мысль, ты зацепился за какую-то запятую, слово и давай мочить. По сути он прав, да и ты )))))) в своих мелочах. А большинство читающих, думают наоборот, так как KEFF у пришлось отвечать на твои многочисленные вопросы ))) От сути то ты ушел ))))
Типа Мозг прав, а Кефффф нет. Но это мне так кажется. Хочу ошибаться. Мозг неправ, в том, что он понимал Кеффа, но решил постебаться.
Исправлено bg2014 (06.08.2015 12:55)
мы его по другому понимаем. значит наша(не шучу такой разговор состоялся)
Серег, я понимаю, что не шутишь… мне в глаза теми же словами сказали "а мы считаем, что наша"
Laci написал(а):
товара запрещенного к ввозу…
откуда информация? ну враньё это… либо дурак тот, кто платит. По простой причине: он отправит предоплату за 10 фур допустим дорогого сыра… а производитель возьмет, да отправит сыр подешевле и сам же стуканет в таможню… товар сожгут, а бабло у производителя
kusok dobra написал(а):
так вот об этом и была у кефа одна умная мысль — перераспределение финансовых потоков. на таможне заплатили? ну умнички — теперь нам, мы тоже кушать хотим
так а что изменилось? раньше ко мне на склад приходил дебил и тыкая в сербское яблоко говорил "а я считаю, что оно польское, сейчас будешь утилизировать за свой счет", а теперь будет "я считаю, что оно польское, сейчас буду его сжигать"?
смотря на что… на фрукты не удивят… просто фруктов не будет. Я вот сейчас не повезу разрешенку. Все погрузки остановил. Потому что на границе стоят кретины с мечтами об орденах. И рисковать никто не хочет
Стационарная инсинераторная печь в Пулково в 17:00 должна начать сжигать сырный продукт, который привезли в Петербург из Германии в октябре 2014 года, рассказали "Фонтанке" в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти. Всего уничтожению подлежит 20 тонн продукта, сегодня в огонь бросят первые 500 килограммов сыра.
С момента ввоза сыр хранился на складе Морского рыбного порта, где был обнаружен сегодня. Находку описали и опломбировали.
а ну как поведуй. откуда эта цифра?)))
что уже закупили? )) пока своими силами справляются. и думаю хватит ума не закупать!
ну а дальше стеб. ну похвастался чутка)
Купи пармезан и сожги — стань едо-патриотом!
Я думаю, возить все равно будут санкционку, только ставки "сбора" повысятся, это же такая кормушка для таможни, или плати иначе под ликвидацию отправим…
Сейчас шумиха уляжется в медиа-пространстве, пару -тройка показательных уничтожений, ну а дальше… цены в магазинах приятно удивят…
не закупят, а деньги распилят
правильно, показуха закончится-ставки вырастут(((
MOZG, умничка моя, но вредддддныыыыыыыый)))
это да. мы им вот в законе написано не ваша вотчина. а они . мы его по другому понимаем. значит наша(не шучу такой разговор состоялся) из серии как тут с кефом. вот он видит вот так и все тут. хоть усрись правоту доказывай))
товара запрещенного к ввозу…
да и все само на нет. на это и расчет. понимая что не прекратить поток из за коррупции. сделали его дороже. сами есть перестанут.
притворяетца)))
тебе верю))
но мозг выносит Мозг регулярно)
и тебе?)
ну и так то я наоборот его туда вношу. вернее пытаюсь)) чтоб они думали когда пишут ; )
)))
MOZG, Ну ты, Серега, упертый. Тема давно уже сдохла, а ты все кулаками машешь.
Побереги силы.
а так разве можно? т.е. просто сразу на свой счет переведут или как? Исправлено kusok dobra (06.08.2015 12:49)
даешь 26т. ну или 1т.(я чет запутался) страниц. под уничтожение)
опять ))
Серега,
Степан сказал дельную мысль, ты зацепился за какую-то запятую, слово и давай мочить.
По сути он прав, да и ты )))))) в своих мелочах. А большинство читающих, думают наоборот, так как KEFF у пришлось отвечать на твои многочисленные вопросы ))) От сути то ты ушел ))))
а это как это наоборот?
туточки я
Типа Мозг прав, а Кефффф нет.
Но это мне так кажется. Хочу ошибаться.
Мозг неправ, в том, что он понимал Кеффа, но решил постебаться. Исправлено bg2014 (06.08.2015 12:55)
Серег, я понимаю, что не шутишь… мне в глаза теми же словами сказали "а мы считаем, что наша"
откуда информация? ну враньё это… либо дурак тот, кто платит. По простой причине: он отправит предоплату за 10 фур допустим дорогого сыра… а производитель возьмет, да отправит сыр подешевле и сам же стуканет в таможню… товар сожгут, а бабло у производителя
так а что изменилось? раньше ко мне на склад приходил дебил и тыкая в сербское яблоко говорил "а я считаю, что оно польское, сейчас будешь утилизировать за свой счет", а теперь будет "я считаю, что оно польское, сейчас буду его сжигать"?
смотря на что… на фрукты не удивят… просто фруктов не будет. Я вот сейчас не повезу разрешенку. Все погрузки остановил. Потому что на границе стоят кретины с мечтами об орденах. И рисковать никто не хочет
всех обяжут купить по крематорию, производимом на заводе мужа сестры Медведева, тема раскрыта
опровергните… а по теме — ситуация " в предоплату подсанкционных" началась с даты введения санкций в прошлом году…
сами возите? платите?
С момента ввоза сыр хранился на складе Морского рыбного порта, где был обнаружен сегодня. Находку описали и опломбировали.
На ваще за дураков считают?