Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
MOZG, повторюсь 1300 ФУР! Если везли, значит знали, что пропустят. На таможнях походу была определенная такса за фуру. Я периодически покупаю сыр — просто звонишь "челноку" сколько, какого. Всем офисом заказываем. Он привозит ПОЛНЫЙ микроавтобус "запрещенной" жратвы мля, о чем говорить то … А сейчас поменяли денежные потоки, таможня с кем то не поделилась
хотелось бы верить в то, что госаппарат вдруг стал выполнять свои обязанности, однако это из области фантастики…
Саня давний друг Вовы. На новом месте надо проявить себя и перенаправить в правильный карман денежные реки. Везти будут, как и везли. Без контрабаса цены на корм были бы уже в стратосфере. Только теперь этим будут заниматься правильные конторы, которые будут отчислять в нужное место и бенефициарами будут правильные люди. Но рост цен все равно неизбежен. А весь этот шум-гам исключительно для охлоса, как их спасают от ужасной буржуйской жрачки.
ожет быть лучше службу свою таможенную прошерстить? Пару-тройку должностей "сжечь"?
и это надо сделать. Но таможня не всегда может все проверить. Я специально, перед новым годом когда в Белоруссию ездил, остановился на Российско-белорусской таможне посмотреть как это работает. Так таможник открывает фуру с капустой — видит что на всех мешках приклеена бумажка фитисанитарной инспекции Белоруссии (отвлечемся — Брест, граница с Польшей, самая дальняя точка от России ), фотографирует и отпускает. А в середине и в конце фуры часто мешки без этих бумажек лежат. Не будет же таможня вся фуру переворачивать, очередь там из 20-30 фур стоит. А это считай очереди нет. Как все проверить? По документам все в порядке. Капусту в Белоруссии тоже выращивают. Физически если документы в порядке все проверить невозможно. [
KEFF написал(а):
2, 3 лярда "на уничтожение" это ничего?
сказано было, что низзяяяя, что теперь делать дурные очи…
alex2009 написал(а):
А вся эта трескотня с уничтожением, больше направлена на пиар…
а куда без Пиара. если люди русского языка не понимают, не расстреливают же, радуйтесь…
Между тем, утрата продуктов — большая проблема всей России, и Петербург не исключение: ежедневно здесь уничтожаются тонны продуктов, срок годности которых подходит к концу. По данным экспертов, в торговых сетях примерно 0, 5-1% от оборота приходится на продукты, срок годности которых кончился быстрее, чем их успели купить. По факту это означает, что часть этого объема сети возвращают поставщикам, а другую часть просто выбрасывают. В масштабах города можно говорить о более 1, 7 млрд рублей потерь в год
MOZG, KEFF, " да что вы за люди такие… большая половина жизни уже позади, а что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, говорю я вам… пока не поздно! "
то есть ты тоже в курсе про 26 т.тонн чего то там? ну так напишите блин что где и когда. а то я новость уже до дыр зачитал. не могу въехать что за бубен, и чего он в него бъет.
хотелось бы верить в то, что госаппарат вдруг стал выполнять свои обязанности, однако это из области фантастики…
ну что тут гадать — вспомните. кто инициатор. всевота.
скорее внутри службы конкуренция есть… удобный случай предоставился… возможно связь есть с министром СХ. Исправлено Laci (06.08.2015 07:11)
Во! Это суть! Остальное частности… )
А весь этот шум-гам исключительно для охлоса, как их спасают от ужасной буржуйской жрачки.
и это надо сделать.
Но таможня не всегда может все проверить. Я специально, перед новым годом когда в Белоруссию ездил, остановился на Российско-белорусской таможне посмотреть как это работает. Так таможник открывает фуру с капустой — видит что на всех мешках приклеена бумажка фитисанитарной инспекции Белоруссии (отвлечемся — Брест, граница с Польшей, самая дальняя точка от России
[
сказано было, что низзяяяя, что теперь делать дурные очи…
а куда без Пиара. если люди русского языка не понимают, не расстреливают же, радуйтесь…
может, тех.средств, ресурсов и времени для этого предостаточно…
дешевле. а толку? завтра опять повезут а вдруг "прокатит"?
ты со вчера еще не отошел?
Что с темы то съезжаешь…
про какие тысячи фур. где ты мне чего писал? чтоб повторяться?
вот и спрашиваю вчера весело было?
и что за мифическая такая циферка. ? 1300
изьято 26 тысяч тонн, математику думаю знаешь
видимо так весело что очень.
8 и 13 ты кому писал? МНЕ?
хм
ладно пойдем из далека…
26 т.тонн?
иди, только лесом
нет, Путину извини ошибся
а тут громко так кричишь
а тут рассуждаешь.
а тут бац и скромненько так пишешь
так изъято?
так везли? запустили? ЗАЕХАЛ? или изъято? и в какой момент глаза то закрывали?
два дня не в адеквате((( на простые вопросы ответить не может. в показаниях путается…
жара наверное. Исправлено MOZG (06.08.2015 08:23)
И для тех кто в танке:
Сначала везли на мащинах, затем их запустили и они заехали и это невероятным образом изъяли. Занавес
кто где? я не въеду про какие тысячи тонн ты изъятого пишешь… ТЫ это можешь понять?
Олег , а коллегам на работе делать нечего …
успокойся, ну есть спорщики, просто.чтобы спорить по любому вопросу
ща найду мля
оооо дошло наконец то) а то я так и не пойму что за цифры ты озвучиваешь…
то есть ты тоже в курсе про 26 т.тонн чего то там? ну так напишите блин что где и когда. а то я новость уже до дыр зачитал. не могу въехать что за бубен, и чего он в него бъет.