Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот вы все презика обсуждаете весело, а знаете ли, что в обсуждаемом проекте есть тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови. Диабетикам, кажется, будет смертельно весело.
alex270400, чо правда? ООО «МЕД- Экспресс-Диагностика» ООО «Биосенсор АН» ООО «РЭД» Российская экспресс Диагностика ООО «Инновационные Биотехнологии» сообщите своим знакомым. поможет. не гоняйтесь за рекламой.
Исправлено MOZG (06.08.2015 04:32)
первый — не то второй — нуууу… ".Результаты определения содержания глюкозы в крови могут быть искажены при высоком содержании жира в крови (липемия), при сильном нарушении обмена веществ; при гематокрите (более 55 %) и уровне глюкозы в крови выше 200, 0 мг/% (11, 0 ммоль/л) результат определений может быть занижен, в то время как при очень низком гематокрите (менее 35%) результат определений может быть завышен. При гипергликемически-гиперосмолярном состоянии с кетозом или без него полученные результаты определения могут быть существенно ниже, чем истинный уровень глюкозы. При лечении диализом в отдельных случаях результаты определения могут быть недостоверными… " а также — примерно через 3 минуты, если вы не дальтоник и ничего вышеперечисленного у вас нет — вероятно, вы с некоторой достоверностью определите уровень глюкозы… 3 — нет 4. нет.
MOZG написал(а):
не гоняйтесь за рекламой.
я не знаю ни одного аппарата (фирма или что там), как-то мимо меня проходило. но что может быть с пропущенной диагностикой (на буквально 5 минут), лично видел.
из российских там штото 1 нашел :) ламер, карочи. как я понимаю ситуацию — в рф производится 1 или 2 шт. взаимозаменяемых полосок нет ни у одного аппарата(наши или не наши. бр). если не ввозить импорт — получится использовать тока 1 наш рассейский (или 2), у которых харастеристики хужее и медленнее. остальные аппараты можно выбрасывать. кактатак
да шоб вам всю жизнь на китайском автомобиле ездить Исправлено KEFF (05.08.2015 13:16)
— Слышала, импортные презервативы запретили?
— Раз не будет нам цветов, то и не понадобятся.
и китайскими презервативами пользоваться, а после использования хранить в них гречку
сильно мля
с гречкой под соусом
зачем так, просыпется ведь…
Неа, они в банках шпротных будут храниться
зашел я в "Призму" (пл.Конституции) — ассортимент шпрот как был , так и остался в полном обьеме : Рижские/Латвийские любые производители …
звоните 112 и вызывайте группу товарищей с огнеметом)))
может съесть лучше)))
так ведь съесть за деньги, а спалить бесплатно ))))
))))) maslenka, так то да, но закон, есть закон! Все выжечь напалмом!
может сразу гипер разбомбить, чо церемониться то.
и пару ракет на финку и прибалтов, что б наверняка)))
адреса в инете выкладывает))
законопослушный гражданин, павлик морозов)))
Почему сразу стукачок. Видать, Призма перед Диманом нехило провинилась )))
Ничего личного, просто бизнес…
стесняюсь спросить, а эта фраза к чему именно относилась? )))
а все так хорошо начиналось
должно быть к названию новости)
если так, то я спокоен.
Хотя если посмотреть между строк )))
не подглядывай))
alex270400, чо правда?
ООО «МЕД- Экспресс-Диагностика»
ООО «Биосенсор АН»
ООО «РЭД» Российская экспресс Диагностика
ООО «Инновационные Биотехнологии»
сообщите своим знакомым. поможет.
не гоняйтесь за рекламой. Исправлено MOZG (06.08.2015 04:32)
первый — не то
второй — нуууу… ".Результаты определения содержания глюкозы в крови могут быть искажены при высоком содержании жира в крови (липемия), при сильном нарушении обмена веществ; при гематокрите (более 55 %) и уровне глюкозы в крови выше 200, 0 мг/% (11, 0 ммоль/л) результат определений может быть занижен, в то время как при очень низком гематокрите (менее 35%) результат определений может быть завышен. При гипергликемически-гиперосмолярном состоянии с кетозом или без него полученные результаты определения могут быть существенно ниже, чем истинный уровень глюкозы. При лечении диализом в отдельных случаях результаты определения могут быть недостоверными… " а также — примерно через 3 минуты, если вы не дальтоник и ничего вышеперечисленного у вас нет — вероятно, вы с некоторой достоверностью определите уровень глюкозы…
3 — нет
4. нет.
я не знаю ни одного аппарата (фирма или что там), как-то мимо меня проходило. но что может быть с пропущенной диагностикой (на буквально 5 минут), лично видел.
Краткий обзор российских глюкометров
если не знаете какго буя, извиняюсь
такую хрень писать?
из российских там штото 1 нашел :) ламер, карочи.
как я понимаю ситуацию — в рф производится 1 или 2 шт. взаимозаменяемых полосок нет ни у одного аппарата(наши или не наши. бр). если не ввозить импорт — получится использовать тока 1 наш рассейский (или 2), у которых харастеристики хужее и медленнее. остальные аппараты можно выбрасывать. кактатак