Страницы: 1 2
30.07.2015 04:23
epikureets написал(а):

Ты вот правда так считаешь? ))) При том, что надо воткнуться на 15% , оставшихся после трансов?))))))

НУ вот смотри у нас на рынке 6 крупных пивоваров. 2 омский у одного своя розница. у другого только розница. сетей нет. и войти не могу когда попытался им помочь. они удивились условиям. от сетей. я их послал. на фудмару. учиться.
из остальных только бориха(алтай) воша в сетку но там я думаю ценой вошли. ибо ретро при такой цене не реально. остальных нет в сетях. того же абакана только со стеклом. или томска… хотя с нск вошли с одним сортом… но там ценник под стать. значит уже научились.
      30.07.2015 04:28
      oatfield написал(а):

У сетей с сигаретами получилось, с пивом бутылочным получилось, с ездой по МКАДу днём получилось, получится и с ликвидацией альтернативных каналов продаж разливного пива.
      Хотя конечно не хотелось бы, но как говорится, "Родину не выбирают".

ну так а я вам о чем? Суть сетей запрет ларьков, но не как не пластика. думаете разливайки уйдут если пластик запретят? да хренушки. это утопия. и по поводу экспертного мнения, я вот с удовольствием слушаю эсперта в этом деле epikureets, ибо у него аргументы и личный опыт. Ваши аргументы? одни эмоции. хотя вот этот ваш последний пост
      oatfield написал(а):

достоен! уже диалог.
          30.07.2015 05:16
          oatfield написал(а):

У сетей с сигаретами получилось,

кстати а что у них получилось с сигаретами?
          на заправках продают, в киосках продают… в магазинах продают… в сетях продают. Что я вас спаршиваю получилось?
          1) Что с этой хренью получилось, это уменьшение трафика на кассе. раньше на обслугу клиента тратили гораздо меньше времени.
          2) мне нравится что не видно теперь пачек сигарет, и нет навязчивой рекламы.
          не смотря на замедление очереди на кассе я лично доволен инициативой этой. хотя изначально не понимал что к чему.
          скажу так, на примере курящего. импульсной покупки сигарет стало меньше. раньше на кассе стояли волей не волей сигареты покупали(как я например постоянно жвачки покупаю, осталось 3штуки в пачке. стою на кассе куплю пачку. и дома таких по 3 штучки уже с десяток. )
              30.07.2015 05:18
              oatfield написал(а):

А теперь давайте посмотрим, о каком количестве тт идет речь.
              http://2gis.ru/moscow/search/разливное пиво/center/37.571869, 55.777925/tab/firms/zoom/11

а вы посмотрите как сократились розничные точки с приходом сетей. увы это неизбежно. как у нас сокращаются ТТ разливайки когда приходят сетевые магазины разливного пива. там и выбор, и акции, и закуски. От сетей не уйти будь то продукты, пиво, электроника.или СТО по обсл. вашей машины.
                  30.07.2015 05:58
                  MOZG написал(а):

Что я вас спаршиваю получилось?

красиво зоновесить полки и в крупных гиперах дополнительного человека посадить на выдачу и оплату)))
                      30.07.2015 06:01
                      Maslov Vitaliy написал(а):

красиво зоновесить полки и в крупных гиперах дополнительного человека посадить на выдачу и оплату)))

вот вот. сетям вообще пофиг на эту мышиную возню))
                          30.07.2015 06:06
                          MOZG, я сначала тоже сомневался по поводу твоих слов о продаж разливного пива, пока мне жена не подтвердила, сетка и на том и на этом пиве зарабатывает. Они всегда отлично подстраиваются под текущую ситуацию, работают на опережение, отсюда возможно они
                          MOZG написал(а):

уже проводят совещания на тему: "О готовности к увеличению оффтейка с пивной полки в результате ликвидации магазинов разливного пива".

30.07.2015 06:07
                              MOZG написал(а):

они удивились условиям.

Старо, как мир: быстро, качественно, недорого. Но выбрать можно только 2 пункта. )))))
                                  30.07.2015 06:13

работают на опережение, отсюда возможно они

совершенно верно.
                                  MOZG написал(а):

Сети найдут чем полку заменить. вместо 3х полок с пивом и 8ми холодильников с ними же можно поставить отдел как в разливайках с 40 сортами по площади тоже самое будет, а затраты меньше.

сомневался по поводу твоих слов

ах ты гад такой, сомневался он еще (шутка ; ) )))
                                  просто на мое "БАЕРСТВО" пришлось много приключений связанных с законом в том числе и закон о торговле))) и все это было пройдено не один раз. Все кричали аа сеть не выкинет федерала, волевым решением был послан ВБД… и что ? ну вывели в ТО не потеряли. потеряли поначалу в ретро. но когда они же уже через пол года зашли на полки. представляешь какие условия они дали? до конца года уже отбились все затраты на такой финт.

вот он финт)) (правда там сроки не те. на полке не сразу обнаружился вывод продукции. )
                                  http://www.advertology.ru/article14872.htm
                                      30.07.2015 06:18
                                      MOZG, думаю сетям и без тары есть что лоббировать. Закон о торговли например, опять возня идет.
                                          30.07.2015 06:25

MOZG, думаю сетям и без тары есть что лоббировать. Закон о торговли например, опять возня идет.

в точку!
                                              Страницы: 1 2

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение