Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
перед лежачими всегда стоит, ты просто не смотришь на знаки, не глядя закон соблюдаешь) имба просто)
Да у меня перед лежачими(девушками) всегда стоит. Бу га га. А так то я всегда притормаживаю перед пешеходными переходами и через лежачих скорость у меня явно ниже 20-тки. Не спалишь меня ты не спалишь. 5 лет добра, как никак. Могу гордиться)
110 ток на автомагистралях — ХЗ есть они в Череповце
ну, 90 совсем скучно))). Уточню — без штрафов проехать хотел, неправильно выразился просто.
MOZG написал(а):
он закон нарушает когда сеть ставит?
не считаю это нарушением закона, а над мусорками убогими постебаться — святое дело . Да, если уж тут на показуху свои добрые дела выставлять, то 1. Свою речушку/нерестилище мы с мужиками от сеток старых и забытых настоящими упырями-брэками-алкашами городскими почистили ГРАБЛЯМИ всю. Еще по ранней весне и малой воде. 2. Ни разу не забывал сетки вытащить и ни разу рыба пойманная бес толку не ушла, не испортилась и не протухла. 3. Ни одного кг пойманой рыбы не продал и добываю ровно столько, сколько нужно для себя, семьи. Иногда и в Питер привожу. 4. За последние 3 года в данном месте количество городских алкош — брэков сократилось до нуля. исходя из этих 3 пунктов считаю, что закон не нарушаю абсолютно. Закон не тот, который наши цвет нации в думе принимают, а простой человеческий закон. И готов данную тему закрыть. Так что у нас там с деревнями — чьей то собственностью?
вот она — дурная привычка говорить за всех! Тут честь и совесть нашего форума в лице кое кого возмущена до посинения и требует принести ей на дом ее долю рыбы .
ну так назвал же все таки преступником получается)
Рома завязывай. или читай внимтельно! и не приписывай мне того чего я не говорил. Я его даже браком ни раза не назвал. Он нарушает закон. а кто он по факту и как его называть думаю ты лучше знаешь.
эта трасса из тех, о которых говорят "больше скорость — меньше ям" . Там самое страшное — 70 ползти. Как только за сотню выходишь — а/м ровнее сразу идет на бреющем полете. Сам по ней почти ежедневно езжу, да по два раза. Через пару часов вот опять поеду.
Roman Charkin написал(а):
это ты еще в сторону Сонково не ездил)
Есть вот трасса на Буй (гусары малчать ) — как раз продолжение рыбинской — вот там жесть. Фуры буксуют.
езжай сам со своими правилами. А здесь и моя страна, если что.
Это правила не мои, они общечеловеческие. А тебе скажу следующее: пока ты и тебе сочувствующие преобладают в НАШЕЙ СТРАНЕ, кучи мусора, мат и торжество дибилизма (результат употребления спиртного) будут приводить к вымиранию НАШЕЙ СТРАНЫ и ее полного уничтожения (посмотри историю Византии, ее разрушили изнутри такие как ТЫ).
Александр, если не ошибаюсь . Вы тут много и цветисто выступаете , вот захотелось Вам вопрос задать — а убогие мусорки — это кто ? Пару дней назад в Москве сержанта хоронили , три ножевых при задержании грабителя — он убогий ? Или сосед мой по даче, четыре года назад из автомата расстреляли на посту — ствол на себя дернул , товарищей спас — может он? Разные среди них — и подонки и хапуги и продажные , а вот так взять и по всем — эгегей с песнями , не знаю … Правильно Вам пишут — с себя начните , отношение у Вас ко многим вещам … не буду конкретизировать , каждый сам допишет
Нельзя. Это нарушение. Только оно не наказывается.
ну так назвал же все таки преступником получается)
Нельзя. Это нарушение. Только оно не наказыватся.
Да у меня перед лежачими(девушками) всегда стоит. Бу га га. А так то я всегда притормаживаю перед пешеходными переходами и через лежачих скорость у меня явно ниже 20-тки. Не спалишь меня ты не спалишь. 5 лет добра, как никак. Могу гордиться)
а ты в морг сходи
Ни фига какая у тя фантазия бурная.
Всем удачи
Ага не плохо порубились. В понедельник с новыми силами в бой! )))
ну, 90 совсем скучно))). Уточню — без штрафов проехать хотел, неправильно выразился просто.
не считаю это нарушением закона, а над мусорками убогими постебаться — святое дело
Да, если уж тут на показуху свои добрые дела выставлять, то
1. Свою речушку/нерестилище мы с мужиками от сеток старых и забытых настоящими упырями-брэками-алкашами городскими почистили ГРАБЛЯМИ всю. Еще по ранней весне и малой воде.
2. Ни разу не забывал сетки вытащить и ни разу рыба пойманная бес толку не ушла, не испортилась и не протухла.
3. Ни одного кг пойманой рыбы не продал и добываю ровно столько, сколько нужно для себя, семьи. Иногда и в Питер привожу.
4. За последние 3 года в данном месте количество городских алкош — брэков сократилось до нуля.
исходя из этих 3 пунктов считаю, что закон не нарушаю абсолютно. Закон не тот, который наши цвет нации в думе принимают, а простой человеческий закон.
И готов данную тему закрыть.
Так что у нас там с деревнями — чьей то собственностью?
Яблоко раздора…
Твое "считание" никого не…
вот она — дурная привычка говорить за всех!
Тут честь и совесть нашего форума в лице кое кого
Рома завязывай. или читай внимтельно! и не приписывай мне того чего я не говорил. Я его даже браком ни раза не назвал. Он нарушает закон. а кто он по факту и как его называть думаю ты лучше знаешь.
дай номер ВУ, или номер Авто на котором ты ездишь. проверим что там у тебя за 5 лет)
Да плясать я хотел, что ты там считаешь) Веришь Саня? закон нарушаешь… по факту. А значит все мы одинаковые и ПУ НЕ ЛУЧШЕ НЕ ХУЖЕ тебя.
А как же соседи. ? не забывай про них вон целый дом голодных.
прошлой весной занесло на трассу Рыбинск -Череповец… какие там 90-110, доехать бы… )))
это самомнение у тебя зашкаливает)
это ты еще в сторону Сонково не ездил) вот где жесть. я в августе из Ярика в Бежецк пробирался — аки Колин Макрей)
Ну ты мозг)
поосторожнее на поворотах. сожрал мою долю и еще ехидничает. браконьер !
эта трасса из тех, о которых говорят "больше скорость — меньше ям"
Есть вот трасса на Буй (гусары малчать
Это правила не мои, они общечеловеческие. А тебе скажу следующее: пока ты и тебе сочувствующие преобладают в НАШЕЙ СТРАНЕ, кучи мусора, мат и торжество дибилизма (результат употребления спиртного) будут приводить к вымиранию НАШЕЙ СТРАНЫ и ее полного уничтожения (посмотри историю Византии, ее разрушили изнутри такие как ТЫ).
Александр, если не ошибаюсь . Вы тут много и цветисто выступаете , вот захотелось Вам вопрос задать — а убогие мусорки — это кто ?
Пару дней назад в Москве сержанта хоронили , три ножевых при задержании грабителя — он убогий ? Или сосед мой по даче, четыре года назад из автомата расстреляли на посту — ствол на себя дернул , товарищей спас — может он?
Разные среди них — и подонки и хапуги и продажные , а вот так взять и по всем — эгегей с песнями , не знаю …
Правильно Вам пишут — с себя начните , отношение у Вас ко многим вещам … не буду конкретизировать , каждый сам допишет