Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И тебе Саша не хварать, за сухой лог в моем примере. приношу извинения, видимо для тебя больная тема. раз так разнесло тебя. Пусть будет не отключение воды, а москиты. из за москитов я покинул свой дом. 3 года пожил и покинул. Ок?
Что-то ты Серега сглупил, сказал бы что подвезешь с собой нет таких сумм. Потом бы позвонил в службу внутренней безопасности его б закрыли, вместе с начальством)
в историю не верю . рассуждать на эту тему не хочу Что касается СБ — пробовали когда-нибудь звонить ? Я пару лет назад пробовал — автоответчик , трубку никто не берет , никто на оставленное сообщение не перезвонил . Показушная ерунда это .
Ребят, ну что в самом деле… Прям как маленькие… Всем уже давно известно, что Белый … как бы сказать помягче… артист разговорного жанра… Ну вы понимаете. Если почитаете его, то увидете, что уже третий пост начинает противоречить первому и далее по-кругу…
даже кочки на дороге на 20 проезжаешь как знак велит? и на трассе 90? и на желтый ни-ни? и поворотник прям всегда-всегда, даже ночью во дворе дома? НЕ ВЕРЮ! ну день так можно ради прикола поездить, но 5 лет…
ну вот и спасибо. где говоришь твоя деревня то? ; ) срублю бесплатно, построю, побуду собственником 3 года, денег срублю) я вот ремонт делаю. каждой дощечке бесплатной рад был бы. а так на шкаф только на распил отдал 25 т.р…
если ты считаешь что не нарушаешь закон это значит что ты не знаешь законов)
"был бы человек — статья найдется" (с).
Roman Charkin написал(а):
даже кочки на дороге на 20 проезжаешь как знак велит? и на трассе 90?
Сейчас до 110 можно. Недавно ездили в финку почти (кстати, в финском озере сетками рыпку половил ) — задался целью — проехать без нарушений ПДД. Один фиг пара штрафов прилетело. Запомнился случай — на одном участке был уверен, что ограничение должно быть, хотя бы 70. высматривал знак, как мог, ехал 81 км/ч, чтоб в нормативе быть. Знака так и не увидел в упор. А штраф пришел такой, что типа вообще 50 ограничение. Где оспаривать? И за что? за 500 рублей убиваться? Проще заплатить.
даже кочки на дороге на 20 проезжаешь как знак велит?
Ну у нас в екате мэр котиков продает а не дорогами занимается. Поэтому когда висит знак 40(20ни разу не видел, только для трамваев) я еду 40. Поверь так бесопаснее. На трассе если 90 то еду 100, все в пределах закона. На желтый ни-ни, после того как собственными глазами увидел встречу ездаков на желтый. Так то. Не то что ты. Нарушитель скоростного режима
разве не ты говорил что он закон нарушает когда сеть ставит? Так а что не нарушает? Я то с его слов говорю Рома, с его! он не скрывает как в прятки с инспекцией играет, тогда сори Оке бывает ; )
Исправлено MOZG (29.05.2015 10:13)
И тебе Саша не хварать, за сухой лог в моем примере. приношу извинения, видимо для тебя больная тема. раз так разнесло тебя. Пусть будет не отключение воды, а москиты. из за москитов я покинул свой дом. 3 года пожил и покинул. Ок?
в историю не верю . рассуждать на эту тему не хочу
Что касается СБ — пробовали когда-нибудь звонить ? Я пару лет назад пробовал — автоответчик , трубку никто не берет , никто на оставленное сообщение не перезвонил . Показушная ерунда это .
не, это ты читаешь только то что тебе выгодно) я написал:
а ты прочитал только
норм, да?
ну кроме того, что ты человека публично преступником назвал, ничего) но не переживай, я уверен — Саша, с не понесет заяву с чистой совестью)
умиляют такие заявления)
Нет, просто у меня ситуевин таких не было.
Сдается мне, его оттуда турнули… За некорректное поведение… или неадекватное…
Я те отвечаю
Возраст вышел.
Рома хватит я тебе чктко написал, не передергивай. дом построил 3 года прошло, продал ни каких налогов.
ферштенй? так ты простил меня? за то что я у тебя лес выпилил бесплатно?
Кстати да)) если ты считаешь что не нарушаешь закон это значит что ты не знаешь законов)
даже кочки на дороге на 20 проезжаешь как знак велит? и на трассе 90? и на желтый ни-ни? и поворотник прям всегда-всегда, даже ночью во дворе дома? НЕ ВЕРЮ! ну день так можно ради прикола поездить, но 5 лет…
ну если ты не на угли приехал, выходит простил
угу , полицейские краснеть устали …
как мы сегодня славно от ларьков начали … и вот куда пришли
ну вот и спасибо. где говоришь твоя деревня то? ; )
срублю бесплатно, построю, побуду собственником 3 года, денег срублю) я вот ремонт делаю. каждой дощечке бесплатной рад был бы. а так на шкаф только на распил отдал 25 т.р…
о как а где?
GUGA, там не ваша контора спалилась?
как мило)))
"был бы человек — статья найдется" (с).
Сейчас до 110 можно.
Недавно ездили в финку почти (кстати, в финском озере сетками рыпку половил
рано благодаришь
всяко быть может
если памперс жмет спереди, значит — детство кончилось…
это если сетью рыбачить едешь)
на это и расчет. я вот не убиваюсь, но и не плачУ)
а если сзади, то это старость!
разве не ты говорил что он закон нарушает когда сеть ставит? тогда сори
а можно узнать — где и чья деревни в принципе? И как отличить "хозяина" деревни от простого жителя? И деревни — они сразу с крепостными?
Ну у нас в екате мэр котиков продает а не дорогами занимается. Поэтому когда висит знак 40(20ни разу не видел, только для трамваев) я еду 40. Поверь так бесопаснее. На трассе если 90 то еду 100, все в пределах закона. На желтый ни-ни, после того как собственными глазами увидел встречу ездаков на желтый. Так то. Не то что ты. Нарушитель скоростного режима
на промысел — только пешком, с 40 кг нагрузкой…
перед лежачими всегда стоит, ты просто не смотришь на знаки, не глядя закон соблюдаешь) имба просто)
Да нет, все в порядке… Тушим гнид…
Так а что не нарушает? Я то с его слов говорю Рома, с его! он не скрывает как в прятки с инспекцией играет,
тогда сори
Оке бывает ; ) Исправлено MOZG (29.05.2015 10:13)
Сань, я к тому что если сетевой лов браконьерством не считать, то и 110 можно ездить) а так, 110 ток на автомагистралях — ХЗ есть они в Череповце