Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так где правда? Вы говорите то, в чем реально разбираетесь?
я так понимаю, Вы — разбираетесь )))) Для экспертов МЧС, я думаю, есть другие форумы. Перефразирую слова Артема Дзюбы: "Вы не эксперт, а так, экспертишко"
ага. Вырвать кусок из контекста, опровергнуть — это нормально . Главное — сам оппонент в это не верит, но… Так надо! Ладно — жизнь рассудит. Часто с умилением смотрю на различные закрытия, сокращения, оптимизацию. Вроде как — мой народ, надо волну поднять, отстоять. Но — нет главного, нет чувства локтя, нет ощущения причастности к ЭТОМУ народу. Недавно проскакивал ходом за рулем 700 верст по очень загруженной дороге и думал (привык ездить далеко, рулю на автомате и о своем думаю)… 1. Наклейки на "ведрах" — "Обама-чмо". Ребяты — ну что — Обама виноват, что вы в своем великом возрасте не можете нормальную машину купить? 2. Хам на дороге — подрезал, улетел по встречке вдаль с уверенностью, что все едущие навстречу ему дорогу уступят, съехав на обочину… — неужели больше других торопишься?
И много других мыслей… Позже здесь же изложу. Думаете — вас, с наклейками и на встречке, больше? Вряд ли. Хотя — все может быть. Но, загнанная в загон отара овец ведет себя точно так же — как покажешь кусок хлеба — выпрыгивают, кто выше и орут, кто громче, чтобы этот кусок получить. так что — прыгайте и орите. А мы — помолчим .
а при чем здесь материальное положение и свобода самовыражения? каша какая-то
Артем, да все нормально , от мыслей тесно , вот и валится все в кучу — Семга, Шойгу, встречка , свобода, Обама , Путин … бывает В-общем , Вы были правы , заканчивать надо эти политические терки
не. завтра очень трудный день. Итак отвлекся. ожидая важного звонка. А после обеда столько "путриотов" после принятого вылезут, что общаться будет просто никак)). Интересно — почему алкоголь отключает мозги и включает "путриота?" Предлагаю завтра эту тему к обсуждению.
т.к. чтобы вырастить 1 калорию в виде мяса, нужно затратить 180 калорий в виде энергоресурсов в среднем. И еще не учитываются энергозатраты на доставку этого мяса до прилавка.
Что за бред? Какие затраты? А в лесу кабанчик растет с каких затрат?
csh написал(а):
Ну, словом или ишак умрет, или падишах выздоровеет
А это как всегда у нас… ))))
B_A_A написал(а):
как обычно — идет активное освоение средств по госпрограмме "импортозамещение".
Саш, пилили, пилят и, боюсь, будут пилить… (((
Victor 777 написал(а):
Так Вам и надо, ватники, не фиг с Норвегией ругаться
А кто ватники? Тут вроде едровцев (или пживов, по-Саниному) нет, все просто свои мнения высказывают…
в т ч и внутриполитические — а то тут местный президент появлялась, впрочем — по пьяни имеющая привычку выходить под другим ником
а Вы кого имели в виду ? (просто интересно)
B_A_A написал(а):
Интересно — почему алкоголь отключает мозги и включает "путриота?"
так это кому что включает — некоторым наоборот , Путиноненавистника включает, некоторым агрессию , некоторым любовь к звездам . Вы поменьше обобщайте , дурная это привычка
так это кому что включает — некоторым наоборот , Путиноненавистника включает, некоторым агрессию , некоторым любовь к звездам . Вы поменьше обобщайте , дурная это привычка
Эдуард, сойдемся на том, что политика — зло. Бизнес — добро. ))) Давайте делать бизнес без политики. )))
да вот Эдуард говорит — мол человечище, с нуля такую организацию отгрохал. а то что МЧС получилось благодаря присоединению к 3 тыс. бывших вояк 300 тыс. пожарных вместе с кучей зданий, с тысячами единиц техники — ну этим можно пренебречь, ввиду несущественности
Белый, ты работаешь или полемику тут разводишь? А то там твой шеф весь в трудах)))
я так понимаю, Вы — разбираетесь ))))
Для экспертов МЧС, я думаю, есть другие форумы. Перефразирую слова Артема Дзюбы: "Вы не эксперт, а так, экспертишко"
вот там бы посмеялись над вашими перлами
я надеюсь, и здесь посмеются
ага. Вырвать кусок из контекста, опровергнуть — это нормально . Главное — сам оппонент в это не верит, но… Так надо!
Ладно — жизнь рассудит. Часто с умилением смотрю на различные закрытия, сокращения, оптимизацию. Вроде как — мой народ, надо волну поднять, отстоять. Но — нет главного, нет чувства локтя, нет ощущения причастности к ЭТОМУ народу.
Недавно проскакивал ходом за рулем 700 верст по очень загруженной дороге и думал (привык ездить далеко, рулю на автомате и о своем думаю)…
1. Наклейки на "ведрах" — "Обама-чмо". Ребяты — ну что — Обама виноват, что вы в своем великом возрасте не можете нормальную машину купить?
2. Хам на дороге — подрезал, улетел по встречке вдаль с уверенностью, что все едущие навстречу ему дорогу уступят, съехав на обочину… — неужели больше других торопишься?
И много других мыслей… Позже здесь же изложу. Думаете — вас, с наклейками и на встречке, больше? Вряд ли. Хотя — все может быть. Но, загнанная в загон отара овец ведет себя точно так же — как покажешь кусок хлеба — выпрыгивают, кто выше и орут, кто громче, чтобы этот кусок получить. так что — прыгайте и орите. А мы — помолчим .
работаю…
а при чем здесь материальное положение и свобода самовыражения?
каша какая-то
?
!
плохой способ увеличения кармы Исправлено Victor 777 (14.05.2015 14:33)
я не буду писать .как краснодарских всех в народе зовут(
кубаноиды? Так это кубанских, я в Норвегии…
Артем, да все нормально , от мыслей тесно , вот и валится все в кучу — Семга, Шойгу, встречка , свобода, Обама , Путин … бывает
В-общем , Вы были правы , заканчивать надо эти политические терки
ржу ни магу
особенно понравилось — Семга, Шойгу Исправлено bg2014 (14.05.2015 14:45)
а еще — страусы и олени.
в т ч и внутриполитические — а то тут местный президент появлялась, впрочем — по пьяни имеющая привычку выходить под другим ником .
завтра пятница, вот там можно и развернуться. Не забыв и про саму новость…
не. завтра очень трудный день. Итак отвлекся. ожидая важного звонка.
А после обеда столько "путриотов" после принятого вылезут, что общаться будет просто никак)).
Интересно — почему алкоголь отключает мозги и включает "путриота?" Предлагаю завтра эту тему к обсуждению.
Что за бред? Какие затраты? А в лесу кабанчик растет с каких затрат?
А это как всегда у нас… ))))
Саш, пилили, пилят и, боюсь, будут пилить… (((
А кто ватники? Тут вроде едровцев (или пживов, по-Саниному) нет, все просто свои мнения высказывают…
Кирилл, ннада! )))))))))))))))))))))) Семгу возить! ))))
Ром, а кто уже успел сказать, что Шойгу хороший?
А у нас есть руководители-профессионалы наверху? Если кто и бывает, так снимают быстро…
а Вы кого имели в виду ? (просто интересно)
Эдуард, сойдемся на том, что политика — зло. Бизнес — добро. ))) Давайте делать бизнес без политики. )))
а можно как-нибудь сразу бабки без работы? :(
Кирилл, конечно можно! Распили бюджет рждшный! )))
да вот Эдуард говорит — мол человечище, с нуля такую организацию отгрохал. а то что МЧС получилось благодаря присоединению к 3 тыс. бывших вояк 300 тыс. пожарных вместе с кучей зданий, с тысячами единиц техники — ну этим можно пренебречь, ввиду несущественности
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятье оставь на потом.
Бармены отреагировали оперативно: коктейль «Полёт стерха» — 50гр водки «Путинка» и 50гр водки «Журавли».