Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Цены на свинину снизились на 33% благодаря новым поставщикам и контрабанде
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Цены на свинину снизились на 33% благодаря новым поставщикам и контрабанде
Возможность комментирования закрыта.
поспорю. Лично в 2012 году получала грант, субсидию и землю в аренду на развитие минифермы по разведению коз. Реально ничего сложного. Все делалось дома с годовалым ребенком на руках.
спор не уместен. Нашу ситуацию не излагаю, но получить положенную по закону землю у нас сейчас -НЕВОЗМОЖНО. Проживая в деревне — укроп ростим на балконе.
Это точно Саша , да еще бы и дотации + на поддержку/развитие (как за "бугром"
Догадываюсь , Катя , у меня тоже в "Родовом Имении" пока еще дедушка был жив , до 1992 года : также имелось вся живность и не в единственном количестве (((все началость с моих детских требований — купите кролика , оказадась крольчиха — и понеслось … Деду и Бабушке это понравилось , и на каждую осень- забивали животных "откормленных"/подходящих для этого , а значит , все семейство на зиму мясом свиным/кроличьим/… было обеспечено
Месяц назад, покупал, цены такие — 370 руб. мешок пшеницы(было 400-420), овес — 350руб, комбикорм — 220 руб, гранулы — 280 , ближе к весне цены подрастут и до осени не упадут, потом спад и по новой…
Belyi, ты баню то построил, или тоже
да на хрен бы они не нужны, Дим. Подачек не надо — выполнили бы то, что положено по закону.
Я бы сказала так: получить можно, но 1. не всем, 2. побегаешь не один год. 3. не факт что дадут там где просишь и сколько просишь. Вывод — надо иметь соответствующие знакомства или очень хорошо знать закон.
Мудро , Оля …
На местах власть тормозит все это хорошее , которое по "циркуляру" в регионы спускают ФедРуководство (((( имхо , личное мнение — Центру я доверяю
Кать, так в аренду не в собственность. Арендатор взял и не продлил срок аренды и чо, или расторг договор в одностороннем порядке?
Надеюсь не китайской свининкой ? ))
Не надо разделять. СОбрав власть в своих руках, главстерх взял на себя ответственность за то, что происходит на местах. С него и спрос. А то — все пид.сы и один он — дартаньян. Последнее время к этому и подводят, но — рыба гниет с головы и для меня глава моей администрации и сотрудник земельного отдела — это и есть вофчик. Видел, Дим, поля заросшие рядом с деревней? И это тоже — вофчик.
Оль, 49 лет! ты блин проживи столько, дай бог конечно и больше.
и в собственность реально, покажи успехи. Ибо дофига лых — нахватать земли в собственность, а дальше? построит себе котедж и заведет одну свинку для проформы. ?
dvp_wholesaler, Димуль, какой возраст, ты еще в самом расцвете)))
С одной стороны да, с другой — это все равно что гендир отвечает за работу грузчика и вообще своих подчиненных. Причем сам и за каждого. Там все гораздо сложнее. Я не оправдываю никого, правильно пойми, просто говорю что по щелчку все не решается и многое зависит ещё и от людей. Я помнишь тебе говорила: "может ли честный человек работать в администрации? — может, но недолго". И вот что ты с этим будешь делать?
Ну-ну,
Воооот, поэтому соответсвенно и
все свое, чтоб уж наверняка голодом не сидеть.
однозначно. Он отвечает за результат.
щелчок длиной в 15 лет…
Ситуация сродни положению в хреновой организации, где профессионалов, находящихся в оппозиции (что довольно естественно — стремиться к развитию и улучшениям, обращая внимание на недоработки и слабые места) нах разогнали и директор окружил себя веселой свитой жополизов…
и это то же не есть правда. Есть там честные люди и работают долго, не нужно на всех примерять маску — раз чиновник значит вор и хапуга, другой вопрос, что их меньшинство, так это да.
Согласен Belyi, ген.дир отвечает за все в целом и за каждого в частности, поэтому он один из двух людей в компании на кого распространяется уголовная ответственность.
только половина этих "профессионалов" просто хотят на место
и, поверь, когда там окажутся, вероятнее всего, будут заниматься тем же самым.
Это тоже присутствует, согласна с тобой.
Я бы сказала что с 1982. Про этот план я тебе уже рассказывала. Тут еще надо учитывать менталитет.
Причем совсем меньшинство. Я просто этот вопрос выясняла как раз у работника нашей местной областной администрации. Мне сказано было четко: брать — берут все. Разница в том сколько, некоторые еще и отрабатывают то что взяли, либо берут для других. Что сказали то и передаю, ничего не выдумываю.
Не сомневайтесь, у меня знакомые держали в квартире курицу в небольшом вольере-клетке. Всегда с яйцами)))) И экзотика дома. Обычно коты собаки, а тут курица
курица с яйцами — это петух если чо
вот я удивилась бы если б ты ничего не сказал))))
Сейчас же пора поверещать про не ту страну , не ту экономику и не то руководство .
Самара не в настроении… ))