Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Торговая сеть Радеж оштрафована за дискриминацию поставщика
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Торговая сеть Радеж оштрафована за дискриминацию поставщика
Возможность комментирования закрыта.
1) Как спросили так и ответил, если хотите понятных ответов задавайте понятные вопросы.
2) Писал, как потребитель, имел ввиду что не понравился сам продукт по вкусовым характеристикам, имел глупость купить в 2010 году несколько пачек: смесь крупы "алтайская", овс. крупа, гречка, ячневая. С тех пор обхожу полки с ними стороной.
С ТД не работал, их условия сотрудничества мне незнакомы. Исправлено Vladimir_R (27.10.2014 10:50)
видимо там дефицит по хорошей манке , вот тока я ее не кушаю уж лет 40-к…
ага, бьемся не на жизнь, а на смерть))
если вы не поняли вопрос, могли переспросить а не умничать
по теме. Не нравится продукция легко, пишите заявление в суд, что при употреблении сего продукта пережили неимоверный стресс и прочее… и идите в суд, ток вряд ли вы что то выиграете… но денег вбухаете тьму. Если не устраивает состав, то же самое. есть независимая экспертиза и госты на продукцию. если не совпадает тоже можно в суд.
)))))))))))))))))))))))))))))))
dvp_wholesaler, смотрит за кем смотрит Vladimir_R,
хм… вот это поворот…
а у них появился данный ассортимент ?
еще не разогнули чтоб торговать начать видимо)
мне интересно сколько они за моральный ущерб сняли…
Сергей , но вот иногда очень интересно и полезно смотреть кто на сайте и кто чем занимается
полезно книжки читать))
а выгода-то какая?
ну это нам смертным не узнать… если они это сделали, значит нужно было. Потому что это возня долгая и нудная. Здесь вопрос зарыт более глубоко, ибо тратить столько сил, нервов и денег из-за не расмотренного кп — глупость.
спасибо , но вот к данным изданиям , не лежит душа , иногда газетку с новостями и спортом прочту , а так , серость и претттт.
Оно присутствует, только вот очень сложно получить. Поэтому остается только
С другой стороны может это и лучше. Сколько теперь Радежу придется отбивать эти 2 ляма, и как-то это отразится на нас. Наверняка сейчас будут акции, снижение цен и т.д.
Во-первых они наверняка оспорят, а это дело долгое… Во-вторых отразится очень просто — это будет заложено в конечную цену товара. Сделают молочку на рубль дороже.
Ну это само собой
Об этом даже речи не идет, однозначно.
Просто, я думаю, они под эту лавочку еще и с поставщиков начнут тянуть то одно то другое))