Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » "Балтика" страдает из-за сокращения спроса на пиво
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » "Балтика" страдает из-за сокращения спроса на пиво
Возможность комментирования закрыта.
В СПб практически такая же обстановка , только в Центре было похоже хоть чуть чуть на заполняемость , ну это из за притока туристов , молодняк перекачевал в стан "Энергетиков" , данную же группу предпочитают и "трудовые мигранты" из Ср.Азии
хто это такой/такая , коньяки — это мой заработок за консультации по сетям/клиентам , не хорошо его "отбивать"
Ага, обещать здесь мастера!
Имхо у них вся линейка в минус ушла, вкус стал с ярким выражением спирта… и соответственно контингент его пьющий сменился…
попрошу не обобщать… )))
Дим, береги здоровье, бери деньгами)))
Вот это уже интереснее)))
такой)))
Думаю Дима все сможет))
я уже всем предлагаю номер своего карт-счета для перевода , но вот все хотят меня "бухлом" завалить
Поддерживаю))
чойта?
Согласен , Алексей , если только вопрос в половой принадлежности
не флуд, а ярое обсуждение наболевшей темы))
мы обсуждаем причины падения продаж пива! кто то перешел на вино. кто то на другие напитки.ну приукрасили.но динамика групповая присутствует
Ага. Жду не дождусь!
Не верьте. Они и женицца пообещают, а потом и алиментов не допросишься.
Слава, вы храбрец))))
а если обещает женщина?:)))
Ну что здесь скрывать, есть такое…
да безвопросов — када подъедешь?
Полный отстой , пиво на силосе варят и не выбраживает путём + экономят на сырье , одним словом водянистое . После чего из туалета не вылазишь , такого как трёхсосненского говна еще не пил!
как вы себе это представляете?))))))!
У светлого пива процесс брожения составляет 21 день , не меньше . если меньше то это называется ускоренный технический процесс , которому следуют транснациональщики
То есть, по-вашему — разливают бродящее? Как шампанское?))))))
Чебоксарское испортилось ещё года 4 назад, безвозвратно, Ульяновское-более-менее. (Баварское, к примеру)
Вот брянское — это ДА! Согласен
БрянскПиво
При ускореном техпроцессе добовляют спирт этим самым нагуливают крепость и глушат процес брожения , ну а потом пастеризация и фильтрация
+100500 на прошлой неделе там мимо проезжал, прикупил свеженького.
А самое офигенное живое пиво в г.Орске Оренбургской области. Орское живое называется. дико нестандартный шикарный вкус