Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Danone закрывает комбинат в Смоленске
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Danone закрывает комбинат в Смоленске
Возможность комментирования закрыта.
САОМИ уже пришёл ай-яй (я сам там работал). Итальянцам завод не нужен, т.к. в него надо очень много вложить.
Автоагрегатный завод — банкрот.
Кристалл через 2 года продают (и это будет огромной потерей)
Авиационный и Измиритель работают частично и только на оборонку.
Но есть хорошие новости — открывают магазины
Главное , чтобы руководители / губернаторы не дали закрыть предприятия и вовремя бы народ написал бы ВВПутину ((( ЛенОбласть , г.Пикалево — градообразующий завод
Воронежский бренд Вкуснотеево, и по-моему никому так и не продались (на 2012 год инфа), сам работал в Москве торговым у них. Поэтому и по молочке немного так помню ситуацию на 2001 год…
это нормальный и повсеместный процесс.
Формы рейдерства меняются и участники-выгодоприобретатели уже другие. В основном — властьимущие и умеющие делиться с кем надо. Вериткаль власти, куле.
Я думаю, на нормальные деньги быстро нашлись бы желающие. А работать на 5 000 руб + мифические и черные %. Смысл?
"Нет никчемной работы, есть никчемные люди для которых любая работа никчемна… " Что бы нормально зарабатывать нужно нормально трудиться. А так 9 из 10 людей которых я знаю. Просто бездари, и лишний раз напрягаться им не с руки. Лучше пивка у телека выпить. А потом жалуются что им мало платят… Что бы работодатель хорошо платил, он должен ценит сотрудника. А лентяев труд которых стоит 5 т. в месяц всегда хватает.