Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Депутаты обложат допналогом McDonald’s и Burger King
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Депутаты обложат допналогом McDonald’s и Burger King
Возможность комментирования закрыта.
будте последовательны… ваши слова
а северсталь тогда что продала если не пускают их на рынок то? Исправлено MOZG (18.08.2014 09:48)
Простому обывателю из простого городка Череповца видно даже, из чего складывается этот убыток…
Сколько пилится на откатах, выводится и прочее, прочее. Из за этого себестоимость продукта такая, что ценник становится реально неконкурентным. Но, нашим бызнесменам проще гораздо убыток показать и пойти на поклон — получать субсидии от бюджета, чем бизнес в порядок привести.
Сейчас сталь запретим ко ввозу — будут у нас отечественное брать. Дороже, но будут. народ за спасение олигархов заплатит. как всегда.
+1
вы искренне считаете, что в нашей стране есть традиция "платить налоги"?
Сань, вот тут не поняла.
Работа в данном бизнесе, правда лет 8 назад.
Мы не торговали импортным сталепрокатом, только свой — отечественный. При этом все брали, ни единого раза не сросили за буржуйский продукт.
Опять же, насколько понимаю, вопрос был и есть именно в поставках стали, т.е. уже продукта, вывозится металлолом, т.е. сырье. Им там, за океЯном не выгодно чтобы были поставки именно стали.
/но не эксперт в данном вопросе, могу ошибаться/
борщ+сметана, блины+икра, пробовал сделать так что бы надоело, не смог, только потолстел.
а вот это больная тема ))) думаю, треть налогов бюджет недополучает…
конечно, думали купят заводик, и через него засыпят сталью всю США. Ну там быстро это дело прикрыли. И дело не в откатах, которые якобы повышают нашу себестоимость стали, хотя думаю иоткаты в России присутствуют, но это другой проект — внутренний.
Бизнесмены тоже не до конца дураки, за постоянные убытки могут бизнес отобрать через продажу того что останется…
Вот правда лучше признать и отойти. чет выглядеть глупо.
"Северсталь" начала приобретать заводы в США в 2004г. В 2011г. компания продала Renco Group три нерентабельных завода, оставив себе только модернизированный Dearborn и построенный с нуля Columbus.
Заводы Dearborn и Columbus выпускают по 3 млн т листового проката в год. По словам аналитика Societe Generale Сергея Донского, оба завода представляют собой эффективные производства с высокой загрузкой и стабильными денежными потоками, поэтому интерес к ним объясним. Желание же "Северстали" продать свои активы в США аналитик объясняет "политической нестабильностью".
И кто им мешал там работать… только беда в том, и я тут с Саней согласен. в США не поработаешь как в РФ распилом. а потом доташки просить. там на марже сидеть приходилось. а это нашим олигархам мало…
Мы конечно все понимаем что продать заставили вопрос только кто. но вот ваш же текст про
не дает шансов на оправдание. Да они избавились от завода. ПРОДАЛИ, и тут же как бы намекают ребята но мы же пострадали дайте денег.
бизнес у нас отбирают не за убытки, а за прибыльность. Примеров — много. Обратных — не знаю
А что так сразу гнать? а по существу? А по существу даже сказать не чего? ну хотя бы лозунги. как при Петре сталепромышленность поднимали. ну или хотя бы как закалялась сталь(аля гуга) …
"понаехалитут" (с). А все нормальные свалят, только холуи останутся — работать то кто будет? Не боитесь?
пысы: это обычно — последний аргумент)). Угадал?
Это про родину малую мою. Как пушки лили и по уральским рекам сплавляли. Очень многое про это рассказать могу. Так что и тут — только лозунги, если чо
боюсь вы поняли. и правда поняли. но вот сказать не хотите. этож принять сторону либералов. Только бела в том что от правды не уйдешь. реалии они вот перед нами. и не замылить глаза ни чем. но и сделать ни чего не можем. или не хотим.
вот они лозунги. забирайте!
Нет. Александр. Последний это — Валите из страны, либерасты! Без вас воздух чище!
все давно я сказал, зачем про ту басню "про попа и его собак… " некоторые видят в информации не смысл, факты, а то, что хочет увидеть.
не угадал ))) Я как раз и останусь )))
эти и уедут, зачем им проблемы…
это Вы сейчас о ком, простите?
наверное, мы о разном говорим…
о том, чье мнение отлично.
А лозунг "валите из страны" — он опасен чуток. Можно на примере соседей посмотреть.
Дадада)))Только если раньше уезжали философы, ученые , артисты-то сейчас восновном покатит офисный планктон, что особо не напрягает)))
У нас тут дискусия немного в полемику свалилась, я полемику не переношу. Поэтому "поиграл по Вашим правилам" немного, принимайте все в шутку…
Ну хорошо — приведите пример изъятия государством убыточного бизнеса и превращения его в прибыльный. Обратные — пожалуйста — "Юкос", "Евросеть". Это — только небольшое кол-во известных. А сколько на местах государевыми людьми отжимается — и не пересчитать.
и не собираюсь, зачем мои слова передергивать и заниматься словоблудием…
например?
тем, кто это умеют, нет смысла уезжать.
а пылить — уеду, улечу, упрыгаю — всю жизнь шумят, а только все на родной попе…
Кондитерская фабрика "Красная заря" в Иваново…
В банковском сегменте некоторые санированные банки — они настолько крупные, что их нельзя было банкротить…
Х5, Дикси в ритейле многих должников скушали…