Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ГД запретила продажу алкоголя в крупной пластиковой таре
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ГД запретила продажу алкоголя в крупной пластиковой таре
Возможность комментирования закрыта.
ха ха. Давно известно, что запретительные меры имеют обратный эффект. 1985 год тому пример. Кто хочет или ищет всегда найдет. Продавцов которые детям продают — этих да, надо наказывать, а запрещать… Опять будет очередной закон ниочем
В пластике? у нас акваланг называют.
Нельзя запрещать носить обтягивающие трусы, но закрывать глаза на ношение обычных с отверстием для чижика!
Молодежь не найдет дешевого пойла? Да круглосуточно! Расширение ассортимента у подпольщиков. А они никуда не делись. Куда уйдет прибыль (вместо налогов) ? Исправлено epikureets (11.06.2014 08:33)
взорвал
упал
пока не встал)))
Жутко вспомнить, перед праздниками, свадьбами, проводами в армию и т. д.
И сколько эти заводики варят и продают по сравнению с Санинбевом, Балтикой? Крохи. А я так и написал, что хорошее пиво есть, но его мало. А вообще я считаю, что будущее хорошего пива за небольшими местными пивзаводиками. Как в Европе (тьфу на неё), в СССР так и было. В каждом регионе по заводу. Эти законы должны выработать (привить) культуру употребления алкоголя (крепкого, слабого), а не полностью оградить от него. Это невозможно — много примеров неудачных "сухих" законов по всему миру.
У них алюминивые кеги, будут разливать в посуду 1.4 литра
Кому мешает, например, Белорусское пиво 5, 2% в таре 1 л и 1, 5 л, оно гораздо вкуснее (на мой вкус, исключительно) наших отечественных помоев от "мировых брендов" в стеклянной таре, которая, как минимум, небезопасно (бутылкой можно и по голове дать, и ребенок может пустую разбить и.т.п.), и уж тем более алюминиевых банок, пиво из которых просто отвратительное и пахнет металлом.
Пиво пью уже несколько десятков лет, столько же езжу по России, и подтверждаю, что местные заводы (не выкупленные западными брендами) производят прекрасную и качественную продукцию, и как раз, в основном , в пластике 1 л-1, 5 л.
Я уже устаю от этих Совковых Российских запретов (Андропов, Горбачев, теперь вот, дуэт трезвенников), такое ощущение что мы в очередной раз наступаем на они и те же грабли, и они нас бьют по лбу, снова и снова…
Особенно бесит када нас заставляют на них наступать.
а его еще ни кто не запретил) до 16 года можешь пить спокойно это пиво в 1л. бутылке)
Сети и этим все сказано. Хотя думаю сети тоже сейчас от закона о табаке потеряю сильно, на бонусах. теперь табачникам не дано баблом швырять за проплату диспенсеров, и занимание более лидирующей доли в нем.
Ну и откровенно говоря, вот с сигами реально тупой закон. теперь на кассе стоишь ждешь пока покупатель перечислит все свои любимые марки, которых в супере ни когда и не было в продаже. а читать то мы не и не привыкли.
Ну будешь пить пиво не литрушками а 2 по 0, 5)))
Ну или как выше писали, будут продавать в пакетах как вино))) ксат очень удобная тема для большой компании, не надо крышку эту туда сюда. а нажал налил, и дальше пусть стоит, не выдыхается!
Юра возьми на вооружение! Первый образец мне как идейному вдохновителю))
наверно не прокатит. Пиво все таки с газами. Шарики получатся
так он будет в плотной коробочке)))
Пиво не получится, оно же газированное.
Есть и ПЭТФ КЕГи, но это — не потребительская тара )
ага есть, и гораздо удобнее, ибо она не возвратная. зато на даче потом очень хорошо использовать) ну или на рыбалку под воду. но надо насадку иметь чтоб наливать или выливать воду)
Это что еще за "баченки" и "бедоны"? Вы рускую языку сквозь алкогольный угар что ли изучали?
Ну да) Когда-то и инвайт с паленкой мешали)
ново. записал)
не надо — просто фитинг снять. Только не так! : http://youtu.be/AEjPhW4vQ0c