Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я сегодня гдето читал, что Беларусь и Казакстан попросились в состав РФ))) наверное 1во апрельская шутка.
Само собой. Зачем нам присоединять тех, кто и так с нами? Это рук-во Украины все хочет подальше оторваться, от СНГ, непонятно чем мотивируя свои действия.
удобнее наверное как и всем здесь из Москвы… но как обьяснить тот факт что сейчас товар ТМ Аквамарин стоит на полках в федеральных сетях и в крупных региональных… получается вы уже работает с ними?или как?
Trimpampys, в свое время работали с Аквамарином… хорошие ребята… не жалели денег на развитие у вас как с этим?и ассортиментом?можите выслать свои предложения в личку?
Ну горбушу то не, сардина, сардинелла, скумбрия — да
в каждой шутке есть доля правды
Само собой. Зачем нам присоединять тех, кто и так с нами? Это рук-во Украины все хочет подальше оторваться, от СНГ, непонятно чем мотивируя свои действия.
Рамзанчик в шутку сказал, что чеченские вежливые люди уже выехали в Киев для обсуждения вхождения Чечни в состав Украины.
ну мож перепутал чутка, но всё же из свежака есть позиции, не обманули
а свой флот ещё остался?
Уважаемый Вам сколько лет?))))
куда ж он денется))
))))))))) это шутка дня)))))
красаучеки!
"морское содружество" ещё у вас осталось?
Да ладно…
эээээ… я там даже никогда не был)))
А как Вам угодно) И из Москвы, и из Севаса, и из Брянска)
Сложный вопрос… готов ответить в личке)
Не стесняйтесь, говорите, всем интересно же, как обстоят у Вас дела с федеральными сетями… ))
Ой ну да лаааааадно))) Таки у нас не все так плохо))
Скорее на ТМ Аквамарин расставляеться по прилавкам РФ))
А офис в Киеве))
Была Украинская, стала Российская))
ну да, и офис в Киеве)) Исправлено Trimpampys (01.04.2014 13:39)
на Российский офис правые ещё не покушаются?
А я, лохушка, к тебе на *ты*