Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
у них там , в городе на Неве, страшные вещи творятся )))
Слушайте больше. Есть павильоны, где торгует чернота приезжая, там из-под полы своим местным алкашам продадут дешёвую водку. Но это не по всему городу. Есть у нас тут район-изгой, там это дело было сильно поставлено… Невский район. В других найти сложнее:)))) На полках таких цен нет.
Вообще, в прошлом году цена-минималка (левая отгрузка в точку за нал) была в районе 70 рублей. Это было летом. И водка заводская. Нам рассказывали в павильонах в Невском районе, что им кто-то за 50-60 привозил… Но проверить мы не могли:))))
За 45-50 рублей — это откровенный левак. Знаю место в историческом центре, где бодяжат спирт и продают из квартиры, но не думаю, что зам за 45 сейчас взять можно:)))
Знаю место в историческом центре, где бодяжат спирт и продают из квартиры, но не думаю, что зам за 45 сейчас взять можно:)))
С постоянным ростом официальных цен, таких "коммерсантов" будет все больше. народ начнет реально спиваться и травиться леваком.это чтоб до пенсии не доживали))))
С постоянным ростом официальных цен, таких "коммерсантов" будет все больше. народ начнет реально спиваться и травиться леваком.это чтоб до пенсии не доживали))))
В продаже есть перегонные аппараты! Зачем травиться? Пора заниматься натуральным хозяйством:)))
"Балтика Мюнхен" 39р90 "О Кей" , 41р30 "Перекресток"Карусель" , 43р50 "Интерторг" … 48р00-55р00 в розничных магазинах …
Отличие только названием
у них там , в городе на Неве, страшные вещи творятся )))
интеллигенты))))))
не позднее чем вчера — распродажа / акция ТД"Интерторг"("ИдеЯ") 19р90к
Я понял. Бухать нужно в СПБ. Дешевле встанет )))
в корне не согласен! пробовал, как-то, крепкое пиво… брага какая-то, а не пиво.Хотя… на любителя
не зря они на хате у Дмитрия собираются )))
с таким официальным ценником? Да без проблем! Только, тут, 2 варианта: 1 — нормально денег поднять можно… 2 — завалят))))
И у вас в городе царят 90-е :))))
а они где-то прекратились?
ну не так ярко выражены
суть то одна… и финал тоже один))))
Это пить НЕЛЬЗЯ.
у нас проще поехали в лес прокатнёмся)))))))))))))
Длительный опохмел ведет к запою))
я то вообще молчу, видел только такое в кино ))))
Слушайте больше.
Есть павильоны, где торгует чернота приезжая, там из-под полы своим местным алкашам продадут дешёвую водку. Но это не по всему городу. Есть у нас тут район-изгой, там это дело было сильно поставлено… Невский район.
В других найти сложнее:))))
На полках таких цен нет.
получается , что dvp_wholesaler, гонит ? :)))
Он просто постоянный клиент, в лицо знают:)))
Вообще, в прошлом году цена-минималка (левая отгрузка в точку за нал) была в районе 70 рублей. Это было летом. И водка заводская. Нам рассказывали в павильонах в Невском районе, что им кто-то за 50-60 привозил… Но проверить мы не могли:))))
За 45-50 рублей — это откровенный левак.
Знаю место в историческом центре, где бодяжат спирт и продают из квартиры, но не думаю, что зам за 45 сейчас взять можно:)))
Андрей, просто контрабаса будет больше из Казахстана. Вот и всё, там ценник 50-60р. за 0, 5л
НО ! Народ пить не перестанет, это факт!
В продаже есть перегонные аппараты!
Зачем травиться?
Пора заниматься натуральным хозяйством:)))
так цена на полке : 199рублей уже минимальная стоит … Я про это написал …
Алкоголики — да.
Обычные люди — будут пить меньше. Для кого алкоголь — вещь эпизодическая…
ааа, тут нужен опытный наставник)))
Народ пил, пьёт и будет пить всегда. Вопрос в другом, что пить и в каких количествах?
Возродим славу домашнего самогона!
Инструкция есть:)))