Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Общество защиты прав потребителей: запрет на ПЭТ — дело рук лоббистов крепкого алкоголя
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Общество защиты прав потребителей: запрет на ПЭТ — дело рук лоббистов крепкого алкоголя
Возможность комментирования закрыта.
ок. поняла. нет. значит нет.
чейто сразу обзываться?
да?
нравится.
ясно. рельс уже не продаем.
а вот вовремя напомнил, а да!
но таки повторю — зараза! )))))
/вкусненько звучит/
Учитывая Вашу склонность к экспериментам:
1. Покупаете разливное пиво ( оно чаще более свежее) .Только не подходите к продавцу с тетра-паком- не поймет и не нальет.)))
2. Переливаете дома в тетра-пак с крышкой, завинчиваете. Для эффекта можно потрясти.
3. Как только почуствуете приятную упругость и округлость испытываемой тары — бросайте!
4. Желательно перед экспериментом переодется в нежалкое. Исправлено epikureets (04.10.2012 11:59)
Блин! Я- то не переоделся! Предупредили бы.
киножурнал хочу все знать отдыхает.
извиняйте, хлопцы, у меня свежий ремонт и еще не до конца скругленный по углам холодильник.
последнее свято по сути.
эксперимент переносим к epikureets, тем более уже в непереодетом, заодно и проверим качество отечественных порошков )))
/здравствуйте г-н Киров/
"… утром мажу бутерброд, сразу мысль — а как народ! и икра не лезет в горло и компот не льется в рот." Л.Филатов
тоже поле для экспериментов!
В Екате вот например напитки в молочные пакеты наливают(для меня скажу не привычно), хотя помня Фризантеллу…
А о каких напитках идет речь?
Пенных или полсладкосухеньких?
не в Екате квас в молочные пакеты загоняют, а я помню из старой жизни Фризантеллу в таких же пакетах(гадость порошковая, дешевка была, но продавалась хорошо)
Так, а вот теперь и снова и подробно.
Квас же тоже идет с газацией, так почему пиво то нельзя?
Газация сильнее или что? Исправлено nekto_tut (04.10.2012 13:13)
эту можно и в пакеты — собственной углексислоты не выделяет.
Юлечка, вот вы мне соль на рану не сыпьте и ножом по горлу не стоит…
Откуда в квасе газация? Ничего кроме естественного брожения там быть не может, но срок у такого кваса в молочном пакете от 5 до 10 суток!
квасной напиток продается лучше кваса
Г-н Киров, вопрос снят.
его в разы больше, только потому, что оценив состав большинства квасов начинаешь понимать что потребителя в очередной раз о… обманули. И этим грешат большинство федеральных производителей, а может быть и все.
а не плохая идея. надо обдумать.
Вставлю свои 5 коп. Технология производства кваса и пива одна. В процессе брожения выделяется углекислота. Технология пр-ва квасного напитка идентична лимонадам. Углекислота вносится извне.Или не вносится вообще. Дображивания не происходит. Давления не создается.