Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вообще на счет соусов ничего сказать не могу поскольку не ем практически оных, а вот про огурцы наболело на самом деле. Я вот все не пойму как индусы такие вкусные огурцы делают, а наши как возьмешь так как-то рядом не стояли, причем разных производителей брал и белорусов тоже, а индийские лучше. Вот объясните мне почему вкус другой у них? Почему наши не могут такой же вкус сделать?
uralochka, вы что до сих пор не успокоитесь? В этой теме высказывайтесь по теме! В соусах компании ДОНКОНСЕРВПРОМ ЮГ, ТМ Южное изобилие ПЛЕСЕНЬ! Что не ясно?
uralochka, В ыдо сих пор никак успокоится не можете? В этой теме, говорите пожалуйста по теме! В соусах компании ДОНКОНСЕРВПРМ ЮГ ТМ Южное изобилие, обнаружена плесень. Что ВАМ еще не понятно?
Девушка или музыка. Успокойтесь. Если есть коменты по теме, добро пожаловать, а если нет, то будьте добры воздержаться от нелепых вопросов. Тем более, внимательно вчитывайтесь в тему ветки и особенно кто её разместил, прежде чем глупые вопросы задавать.
Исправлено Аленка1970 (16.06.2011 15:47)
Привет , честной компании .Итак интриги факты расследования .Тема как-то завяла, одна сбросила чужое фото пятнадцатилетней давности (судите по нику alenka1970-'толстухе за сорокет).Думая оживить тему, нашел сайт ДКП-ЮГ и звякнул им.Мол поносят вас почем зря, вступайте в поединок))), но был разочарован-только посмеялись , говорят это происки конкурентов , а у них все в порядке и они выше всего этого.В общем вялые бойцы))), но и решил я выяснить про Аленку 1970(истина превыше всего), мой коллега работал в ЧАЙНОЙ компании и колесил по городам и весям-в том числе и в Ростове был, остался у него контакт — паренек с РОСТОВА, прозвонили — и вот , что поведал человечек.Работал он по контракту ОРИМИ в конторе , которая принадлежит одним и тем же людям , что и ДКП.Думал узнаю толстая Алена или нет, а он нарассказывал будь здоров и про огурцы белые , и про бонусы по Ростову полупросроченной продукцией ЩЕДРЫЙ ПОВАР в общем , речь лилась не переставая)))
дают людям неликвиды с месячным сроком годности — это они так свою марку расскручивают, попросил этого парня купить банку огурцов-альбиносов, оплачу доставку в Москву-не поленюсь, фото выложу, а то рассказывают это все в прошлом))) надо не переобувать товар, а технологов нормальных держать или сырье нормально использовать
одна сбросила чужое фото пятнадцатилетней давности (судите по нику alenka1970-'толстухе за сорокет)
Истинный джентльмен. С Вами то говорить противно, а работать и подавно. Удачи Вам в выяснении моего истинного облика и весовой категории, а еще удачи в разоблачении компании.))))))))))
уходя, в прошлый раз, читал ахинею про ваш вход в Магнит, прозвонил знакомому , на какие РЦ, как продаются , три дня грузил его (аж стыдно), оказываются кичились входом в два-три гипера, продажи карликовые)))вот и уровень профессионализма ))), успехи потрясли
ARTUR11
что еще плохого Вы у конкурентов нашли!
Обряд специальный нужно производить, может даже с жертвоприношением!
Девушка или музыка. Успокойтесь. Если есть коменты по теме, добро пожаловать, а если нет, то будьте добры воздержаться от нелепых вопросов. Тем более, внимательно вчитывайтесь в тему ветки и особенно кто её разместил, прежде чем глупые вопросы задавать. Исправлено Аленка1970 (16.06.2011 15:47)
Истинный джентльмен. С Вами то говорить противно, а работать и подавно. Удачи Вам в выяснении моего истинного облика и весовой категории, а еще удачи в разоблачении компании.))))))))))