Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я думаю про неликвид мужского пола в современной России говорить глупо, наверно у женщины наболело — на личном фронте не срослось, все пытается в профессионализме реализоваться , сыпит догмами с претензией на гениальность, интеллект на нуле — неужели в Ростове — все такие убогие — а еще южная столица называется)))
Я думаю про неликвид мужского пола в современной России говорить глупо, наверно у женщины наболело — на личном фронте не срослось, все пытается в профессионализме реализоваться , сыпит догмами с претензией на гениальность, интеллект на нуле — неужели в Ростове — все такие убогие — а еще южная столица называется)))
Ну-ну, не нервничайте так и Вас вылечим. Пошлите лучше пиво пить.
Прошу прощения, не могли бы вы мне рассказать краткое содержание предыдущих 5 страниц ? Жутко интересно, а читать лень.
Исправлено Batonchik (09.06.2011 14:20)
плесень может случится у любого производителя. и причин этому не всегда — качество продукции. зачастую ее причиной может быть человеческий фактор. не стоит изза этого поднимать такую шумиху. и тем более переходить на оскарбительные выпады с медецинским уклоном.
Аленка1970, верим, верим. Просто полюбоваться хотим! Batonchik, всё было интересно, но запутался кто откуда и кто на кого нападает. Да и кто кого защищает тоже перестало быть понятно.
МУЖИКИ, предлогаю во избежание дальнейшего перетекания разборок на личности и оскорблений друг другом милых дам свести тему к … )))) Правильно Вы меня поняли. Надо как-то сгладить конфликт.
А у меня покрепче есть, приезжай. Тем более прошлый месяц прошел на ура, план перевыполнили да и в Магнит вошли, так что есть что отметить.
Ну-ну, не нервничайте так и Вас вылечим. Пошлите лучше пиво пить.
не стоит изза этого поднимать такую шумиху. и тем более переходить на оскарбительные выпады с медецинским уклоном.
Данный монолог пересказать просто не возможно, придется пересилить лень и вникнуть в грязные разборки.
Аленка вы толстая?( просто вдруг както стало интересно)
И тут промах. Рост 170, вес 60, голубые глаза, русые вьющиеся волосы.
жжешь, то про плесень, то…
а фотку?)
зачем? не верите?))))))
верим)но интересно же))))
красава))))
Ой, а мы на ты перешли. Так вот, ты вроде уходил или просто ретироваться решил?
Batonchik, всё было интересно, но запутался кто откуда и кто на кого нападает. Да и кто кого защищает тоже перестало быть понятно.
у Вас комплекс по поводу ожерения?
Кстати, а как фото закачать?
Ааа, понятно теперь. Шесть страниц флуда в лаборатории.
*крикнул из коридора
Хде ?
эххххх, уважаемыемодераторы)))))))))))
так, Алёнка, раскрой нам тему:
и остальные параметры!
( . )( . )-----вот они
Ну-ну. Параметры ему.