Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вся ваша полемика уже несколько страниц образно состоит из диалога: ---ТЫ ГА.НО! -- ---Я ГА.НО! НЕТ ЭТО ТЫ ГА.НО! --- и все в таком духе.
Очень интересные люди собрались в продажах))) Кстати еще интересней было если бы вы организовали между собой встречу и передали ее в прямой трансляции на фудмаркет.
manager77772, послушай человече, как то не по мужски с бабами драться то…
Да нормально все, я только разминаться начала. У МУЗИКИ (по другому не назовешь) словарный запас по теме иссяк да и аргументы закончились. Он решил, что таким образом добьет меня. Глупенький, "Павлов" только основные инстинкты привил ему, а все что касается общения и тем более с женщиной к сожалению ему не дано было понять или просто не кому было объяснить. И со всего, что он на данный момент несет, только один вывод НЕЛИКВИД в мужском теле, а про профессионализм говорить даже не стоит.
Да Вы что, грамотный Вы наш, это правы говоря про себя. Я с вами согласна и уважаю за самокритику.
не нужно про Мытищи "город грязи и во.щи" к чему я это? (с)
я сам почти от туда с Королева… города отличные особо приближенные к Москве)))
Обезьянки в стае появились)))))
Я про сами города ничего плохого не сказала, просто уточняю?
эта немного не та ветка, чтобы флудить. uralochka, не надо.
Привет, а где еще драка идет?
Привет? Как дела?
Вы знаете сколько мне лет?
Вы не успокоитесь никак?
---ТЫ ГА.НО! --
---Я ГА.НО! НЕТ ЭТО ТЫ ГА.НО! ---
и все в таком духе.
Очень интересные люди собрались в продажах))) Кстати еще интересней было если бы вы организовали между собой встречу и передали ее в прямой трансляции на фудмаркет.
"Акелло промахнулся"
Да нормально все, я только разминаться начала. У МУЗИКИ (по другому не назовешь) словарный запас по теме иссяк да и аргументы закончились. Он решил, что таким образом добьет меня. Глупенький, "Павлов" только основные инстинкты привил ему, а все что касается общения и тем более с женщиной к сожалению ему не дано было понять или просто не кому было объяснить. И со всего, что он на данный момент несет, только один вывод НЕЛИКВИД в мужском теле, а про профессионализм говорить даже не стоит.
точно, дайте людям выговориться, продажи падают у людей накипело…
вот как раз про это все уже и забыли, всЁ давно на взаимном обкладывании какашками…
печально…
согласен,
глубокоуважаемыемодераторыудалитетемупжлст
Туда внесли
и
что автоматически из-за переизбытка ядовитых веществ и безкультурия привело к оседанию рассола.
я уже заказал, всё, пошли уже!