Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Аленка 1970 -ВЫ ЖЕ СОТРУДНИКИ ДКП! СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ НАРОЧНО ПОДЛОЖИЛИ ПЛЕСЕНЬ В БАНКУ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- ГРЯЗННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ! ПЫТАЕТЕСЬ ИХ ОБГАДИТЬ! ЛУЧШЕ БЫ ПРОДАЖАМИ ЗАНИМАЛИСЬ))))
А Вы бы лучше свои обязательства исполняли… а вот на счет плесени в банке Вы конечно правы, мы только этим и занимаемся, так как нам просто больше делать нечего))))))) смешной Вы, честное слово. Больше, видно, ответить нечего.
Я их раскусил, они плесень с огурцов бедолагам в банки подсовывают, масштабно работают, скоро до Балтимора доберутся — плесени у них на всех хватит, судя по огурцам!
Послушайте, а будет ли опровержение? Вдруг, опять какой-то поворот событий и, как консервы какие-то из Камушково (не помню уже), про белёсость напишут, что это не плесень, а спец добавка? С нетерпением будем ждать.
Я их раскусил, они плесень с огурцов бедолагам в банки подсовывают, масштабно работают, скоро до Балтимора доберутся — плесени у них на всех хватит, судя по огурцам!
А Вас, похоже, просто с компании выкинули из-за некомпетентности, а Вы про самостоятельный уход говорите.
Не судите по себе , драгоценная вы моя , все гораздо банальней, предложили денег больше и ушел, меркантилен-каюсь, зато теперь работаю в компании Продторг))) не помните такую?
Vasiliy67Сообщений: 971Карма: 2.86 Послушайте, а будет ли опровержение? Вдруг, опять какой-то поворот событий и, как консервы какие-то из Камушково (не помню уже), про белёсость напишут, что это не плесень, а спец добавка? С нетерпением СУДЯ ПО ИХ ОБЩЕНИЮ -ОНИ И НЕ ТАКОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ НАПИШУТ! ) НАПИШУТ ЧТО ЭТО ВИТАМИНЫ!
СУДЯ ПО ИХ ОБЩЕНИЮ -ОНИ И НЕ ТАКОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ НАПИШУТ! ) НАПИШУТ ЧТО ЭТО ВИТАМИНЫ!
Я не буду давать опровержение! Все дело в том что лично я работаю в компании ООО ДОНКОНСЕРВПРОМ всего 2 года( повторюсь) на протяжении этого времени я не сталкивалась с подобной проблемой! что за белые огурцы, аж интересно самой!
да сих пор девичья память)))может не Вы с ним общались?но сказал , что ваш хренодер спустил в отхожее место, про , что честно вашему менеджеру и сказал-теперь вспомнили?
да сих пор девичья память)))может не Вы с ним общались?но сказал , что ваш хренодер спустил в отхожее место, про , что честно вашему менеджеру и сказал-теперь вспомнили?
Данных подробностей не знаю, тем более про отхожее место)))))
Мы лишь дистры, Дарсил и т.д — смешно, честно с таким качеством и в калашный ряд)))
А вот мне наоборот, от Ваших слов становиться смешно. В Москве успешно работает два дистрибьютора, продукция продаётся и все обязательства выполняются. Тут только один вывод. Хреновый Вы продажник
А Вы бы лучше свои обязательства исполняли… а вот на счет плесени в банке Вы конечно правы, мы только этим и занимаемся, так как нам просто больше делать нечего))))))) смешной Вы, честное слово. Больше, видно, ответить нечего.
СМЕШНОЙ И ДЕШЕВЫЙ ПИАР!
конечно, мы пиарим нанотехнологии))))
Ой, Вы правы. Вы прям как "собака Павлова", с компании ушли, а инстинкт остался…
А Вас, похоже, просто с компании выкинули из-за некомпетентности, а Вы про самостоятельный уход говорите.
Мы продаем качественный продукт и спим спокойно, а Вы похоже нет, все таки на Вас еще раз была доказана теория рефлексов)))))
Vasiliy67Сообщений: 971Карма: 2.86
Послушайте, а будет ли опровержение? Вдруг, опять какой-то поворот событий и, как консервы какие-то из Камушково (не помню уже), про белёсость напишут, что это не плесень, а спец добавка? С нетерпением
СУДЯ ПО ИХ ОБЩЕНИЮ -ОНИ И НЕ ТАКОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ НАПИШУТ! )
НАПИШУТ ЧТО ЭТО ВИТАМИНЫ!
А должна, дорогой Вы мой.
Я не буду давать опровержение! Все дело в том что лично я работаю в компании ООО ДОНКОНСЕРВПРОМ всего 2 года( повторюсь) на протяжении этого времени я не сталкивалась с подобной проблемой! что за белые огурцы, аж интересно самой!
Витаминчик с перчиком, читайте молча. Ваши высказывания не интересны.
Данных подробностей не знаю, тем более про отхожее место)))))
А Вы случайно не та компания, которая подобную продукцию производит?
И ТАК ПОНЯЯНО ЧТО ВЫ ЭТО ВСЕ ПОДСТРОИЛИ
какие тут могут быть личности… разговор становится все интереснее.
а кто Вам сказал, что мы с Москвой не работаем? Наивный Вы человек. Работаем и все супер)))))
А вот мне наоборот, от Ваших слов становиться смешно. В Москве успешно работает два дистрибьютора, продукция продаётся и все обязательства выполняются. Тут только один вывод. Хреновый Вы продажник НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Иногда амбиции переплёвывают уровень, так как этот замечательный "уровень" как правило губит все на корню…
попрошу не обвинять! Вы нормальный человек?
? Мне кажется Вы не в себе!