Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:
• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги • Где найти реальных поставщиков без личных связей • Как проверить качество товара до закупки • Какие схемы оплаты и доставки использовать
За 1.5 года жизни в Стамбуле я лично посетил более 400 поставщиков, отбирая только тех, кто имеет постоянные торговые точки и склады, регулярно участвует в официальных выставках, где требуется подтверждение производства. Каждый контакт в моей базе я проверил лично: оценил качество товара на месте, посмотрел ассортимент и условия работы.
Сегодня более 100 моих клиентов успешно работают с турецкими поставщиками: • Начальные вложения от 50-200 тысяч рублей • Наценка на товары от 100% до 300% • Доставка через карго за 8-10 дней • Возможность начать с небольших заказов
Телеграм-канал с базой поставщиков: • Каталог поставщиков одежды • Реальные цены от производителей • Информация о способах доставки • Отзывы клиентов о работе с базой
Хотите начать работу прямо сейчас? • Контакты 3 действующих поставщиков • Основные схемы оплаты и доставки • Рекомендации по выбору товара • Примеры расчета себестоимости • Сколько можно заработать на первой партии
"База поставщиков просто нереально крутая! За первый месяц окупила все вложения. Не верила, что можно так быстро найти классных поставщиков" — Анна, владелица онлайн-магазина
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:
• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги
• Где найти реальных поставщиков без личных связей
• Как проверить качество товара до закупки
• Какие схемы оплаты и доставки использовать
За 1.5 года жизни в Стамбуле я лично посетил более 400 поставщиков, отбирая только тех, кто имеет постоянные торговые точки и склады, регулярно участвует в официальных выставках, где требуется подтверждение производства. Каждый контакт в моей базе я проверил лично: оценил качество товара на месте, посмотрел ассортимент и условия работы.
Сегодня более 100 моих клиентов успешно работают с турецкими поставщиками:
• Начальные вложения от 50-200 тысяч рублей
• Наценка на товары от 100% до 300%
• Доставка через карго за 8-10 дней
• Возможность начать с небольших заказов
Телеграм-канал с базой поставщиков:
• Каталог поставщиков одежды
• Реальные цены от производителей
• Информация о способах доставки
• Отзывы клиентов о работе с базой
Подписывайтесь: https://t.me/baza_utred
Хотите начать работу прямо сейчас?
• Контакты 3 действующих поставщиков
• Основные схемы оплаты и доставки
• Рекомендации по выбору товара
• Примеры расчета себестоимости
• Сколько можно заработать на первой партии
Переходите в бота для получения материалов ➜ https://9810.ru/utred_kont
"База поставщиков просто нереально крутая! За первый месяц окупила все вложения. Не верила, что можно так быстро найти классных поставщиков" — Анна, владелица онлайн-магазина
Больше отзывов: https://t.me/luxbagwowfeedback