Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 13
#202
08.04.2022 08:58
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Карма: 0.01
spez2021 написал(а):

Вы обвальщик? Без стеба.



Я же говорю, от бедности пошёл поработать руками на зиму. Попал к хорошему специалисту. Обвалкой заниматься пришлось совсем немного ( в основном каре ягнёнка делали ) , а больше разделкой и нарезкой стейков, попутно ещё и разделкой птицы, упаковкой в вакуум и т.д. :)
      #203
      08.04.2022 08:59
      Откуда: Псков
      Сообщений: 23657
      Карма: 28.5
      Poganka написал(а):

      не увидел ни одного оскорбления


      Это твои проблемы. Ты суслика видишь?Нет! А он есть! (с)
          #204
          08.04.2022 09:00
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 49
          Карма: 0.01
          vladdr,

          Не хотел задеть. Упростил немного, сорри! :)
              #205
              08.04.2022 09:02
              Откуда: не указан
              Сообщений: 13528
              Карма: 42.65
              vladdr написал(а):

              Это твои проблемы


              проблемы — это тебе ближе (философия жертвы)
              я же вижу в них возможности
                  #206
                  08.04.2022 09:05
                  Откуда: Псков
                  Сообщений: 23657
                  Карма: 28.5
                  fiksator написал(а):

                  Не хотел задет


                  Не извиняйтесь, не за что! А про уксус действительно интересно. Но, вангую, очень маловостребованный продукт. Миллионов на нем не заработаешь. Если как фермерскую продукцию из своего сырья подавать, ЭКО и прочий ЗОЖ, может вполне жизнеспособно. Думайте над бизнес планом, как уже писали, на форуме можно найти готовых вложится людей. Но они желают знать основные аспекты( в т.ч. и окупаемость).
                      #207
                      08.04.2022 09:06
                      Откуда: Псков
                      Сообщений: 23657
                      Карма: 28.5
                      Poganka написал(а):

                      я же вижу в них возможности


                      получить по макитре водопроводной трубой на 150!
                          #208
                          08.04.2022 09:07
                          Откуда: Псков
                          Сообщений: 23657
                          Карма: 28.5
                          Poganka написал(а):

                          проблемы — это тебе ближе (философия жертвы)


                          Что бы не загаживать ветку, напиши в личку, в чем, по твоему, мое поведение это философия жертвы? Готов подискутировать!
                              #209
                              08.04.2022 09:08
                              Откуда: Ханой
                              Сообщений: 1305
                              Карма: 1.19
                              fiksator написал(а):

                              Обвалкой заниматься пришлось совсем немного ( в основном каре ягнёнка делали )


                              Это не коррелируется с
                              fiksator написал(а):

                              мясником на мраморной говядине.


                              Каре ягненка 7-12 ребер у меня любой из сыновей выделит.
                              fiksator написал(а):

                              нарезкой стейков,


                              Вы, вероятно, в курсе, что существует острый дефицит Денвера у всех производителей, а спрос на него велик ввиду прошлогоднего мастер класса одного из ведущих (нет) БШ на своем канале в Ютюб. По Вашему мнению, из каких частей, кроме подлопаточной, его можно выделить с сохранением мраморности минимум Т-С?
                                  #210
                                  08.04.2022 09:09
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 13528
                                  Карма: 42.65
                                  vladdr написал(а):

                                  Готов подискутировать!


                                  сходи в туалет
                                      #211
                                      08.04.2022 09:11
                                      Откуда: Ханой
                                      Сообщений: 1305
                                      Карма: 1.19
                                      vladdr написал(а):

                                      Миллионов на нем не заработаешь


                                      Тут важна маржа, как таковая, на единицу. Это не объемный продукт. Хлебушек с зернышками в СПб от Стрерлигова тоже не вагонами продавался. Тут нужна оболочка продукта. Рецептура — это хорошо, но нужна обертка всего этого. "ИМХО хо хо" (с)
                                          #212
                                          08.04.2022 09:13
                                          Откуда: Псков
                                          Сообщений: 23657
                                          Карма: 28.5
                                          Poganka написал(а):

                                          сходи в туалет


                                          Ты там обычно дискутируешь? Ну уж нет, сиди один!
                                              #213
                                              08.04.2022 09:15
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 28540
                                              Карма: 17.64
                                              vladdr написал(а):

                                              Не извиняйтесь, не за что! А про уксус действительно интересно.



                                              Да, читаю тему, тоже интересно.) Никогда про уксус не интересовался.По мне, что бальзамический, что спиртовый или натуральный, одинаково — кислота.))
                                              Но, то, как ТС подает, чувствуется, что человек фанат этого дела.Миллионов возможно и не заработать, но на стабильный доход можно выйти.Тем более уже если, какая пробная партия реализована.Мне только непонятно, как люди разбираются в качестве кислоты? Понятно, что для желудка натуральность приветствуется, непонятно только кислоту как органолептировать, если можно так выразится?)

                                              Подобрать стеклянные бутылочки.Этикетки красивые сделать с ТМ и можно какой-то прошареной аудитории предлагать.Кто фанат ЗОЖа.
                                                  #214
                                                  08.04.2022 09:15
                                                  Откуда: Псков
                                                  Сообщений: 23657
                                                  Карма: 28.5
                                                  spez2021 написал(а):

                                                  Тут важна маржа, как таковая, на единицу


                                                  Так для этого хотя бы себес надо знать.
                                                  spez2021 написал(а):

                                                  нужна оболочка продукта.


                                                  Я бы сказал — красивая обертка, фантик. В хорошем смысле.
                                                  spez2021 написал(а):

                                                  ИМХО хо хо"


                                                  А тут согласен!
                                                      #215
                                                      08.04.2022 09:18
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 28540
                                                      Карма: 17.64
                                                      spez2021 написал(а):

                                                      Тут важна маржа, как таковая, на единицу. Это не объемный продукт. Хлебушек с зернышками в СПб от Стрерлигова тоже не вагонами продавался. Тут нужна оболочка продукта. Рецептура — это хорошо, но нужна обертка всего этого.



                                                      Вот тут согласен на все 100%)
                                                          #216
                                                          08.04.2022 09:20
                                                          Откуда: Псков
                                                          Сообщений: 23657
                                                          Карма: 28.5
                                                          alex2009 написал(а):

                                                          что бальзамический, что спиртовый или натуральный, одинаково — кислота.))


                                                          Ну нет. Обычный спиртовой, яблочный и виноградный даже неискушенный профан поймет разницу. А бальзамик — это вообще не про уксус. Это про взрыв вкуса!
                                                              #217
                                                              08.04.2022 09:22
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 28540
                                                              Карма: 17.64
                                                              vladdr написал(а):

                                                              Это про взрыв вкуса!



                                                              Да — а потом изжога! )
                                                                  #218
                                                                  08.04.2022 09:23
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 49
                                                                  Карма: 0.01
                                                                  spez2021,
                                                                  Да меня как-то не интересовала альтернатива. Совсем.
                                                                  Меня очень интересовала ферментация. От того и пошёл туда, чтобы руками потрогать, понюхать, попробовать. Когда жаришь хорошо выдержанный стейк, в квартире пахнет прошутто и кажется, что жизнь наладилась…
                                                                  А так — берёшь рибай или стриплойн Нью-Йорк или их же на кости да и делу конец.
                                                                  Лучшее мясо, что я видел, — владимирское. Оно собранное, с нужным количеством жира, хороший откорм. Всегда стабильно высокое качество.
                                                                      #219
                                                                      08.04.2022 09:24
                                                                      Откуда: Ханой
                                                                      Сообщений: 1305
                                                                      Карма: 1.19
                                                                      alex2009 написал(а):

                                                                      человек фанат этого дела


                                                                      alex2009 написал(а):

                                                                      сли, какая пробная партия реализована.


                                                                      Человек просто пока, похоже, не шарит, что у него меж пальцев в ведре плещется (рыбка, если что).
                                                                      По идее, имея ОС от ЛПР определенного кол-ва клиентов, нужно систематизировать полученные данные, плюсы и минусы, умалить минусы, выдавая их за плюсы, вхерачить наценку и производить. "Дорогое полохим быть не может, может быть либо ахрененным, либо модным. Надо брать" (с)
                                                                      комиссионные сами знаете кому, а то он вчера школу открыл, Пфф…
                                                                          #220
                                                                          08.04.2022 09:25
                                                                          Откуда: Псков
                                                                          Сообщений: 23657
                                                                          Карма: 28.5
                                                                          alex2009 написал(а):

                                                                          а потом изжога


                                                                          А не надо уксус стаканами глушить!
                                                                              #221
                                                                              08.04.2022 09:27
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 13528
                                                                              Карма: 42.65
                                                                              alex2009 написал(а):

                                                                              Да — а потом изжога! )


                                                                              нольпаза в помощь
                                                                                  #222
                                                                                  08.04.2022 09:27
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 13528
                                                                                  Карма: 42.65
                                                                                  vladdr написал(а):

                                                                                  А не надо уксус стаканами глушить!


                                                                                  тут не все из пскова
                                                                                      #223
                                                                                      08.04.2022 09:27
                                                                                      Откуда: Ханой
                                                                                      Сообщений: 1305
                                                                                      Карма: 1.19
                                                                                      fiksator написал(а):

                                                                                      стриплойн Нью-Йорк


                                                                                      Striploin или New York? Это два разных стейка, хоть и из одной части. Как Flap и Бавет
                                                                                          #224
                                                                                          08.04.2022 09:28
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 13528
                                                                                          Карма: 42.65
                                                                                          spez2021 написал(а):

                                                                                          а то он вчера школу открыл


                                                                                          это вчера было много лет назад
                                                                                          Вам двойка за прогулы
                                                                                              #225
                                                                                              08.04.2022 09:28
                                                                                              Откуда: Тверь
                                                                                              Сообщений: 2568
                                                                                              Карма: 8.21
                                                                                              spez2021 написал(а):

                                                                                              а то он вчера школу открыл


                                                                                              поподробнее пожалуйста?
                                                                                                  #226
                                                                                                  08.04.2022 09:29
                                                                                                  Откуда: Псков
                                                                                                  Сообщений: 23657
                                                                                                  Карма: 28.5
                                                                                                  spez2021 написал(а):

                                                                                                  истематизировать полученные данные, плюсы и минусы, умалить минусы, выдавая их за плюсы, вхерачить наценку и производить. "Дорогое полохим быть не может, может быть либо ахрененным, либо модным. Надо брать"

                                                                                                  вот и концепция бизнес плана нарисовалась!
                                                                                                      Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 13

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 245708!
                                                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                                                      Сейчас на сайте 98 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение