Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 13
#177
08.04.2022 08:11
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Карма: 0.01
vladdr написал(а):

Мне тоже интересно.Это по сути для заправки или маринада используется. Что такого необычного, если можно просто в уксус добавить нужные ингредиенты(при приготовлении заправок).



Чёткий вопрос.
Это как сравнивать маринованные огурцы и квашеные. Совсем разные продукты
      #178
      08.04.2022 08:14
      Откуда: не указан
      Сообщений: 13530
      Карма: 42.65
      vladdr написал(а):

      У кого у них


      боюсь, не смогу объяснить тебе — у тебя голова по-псковски работает, прими мои соболезнования, мне жаль
          #179
          08.04.2022 08:15
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44492
          Карма: 132.91
          Poganka написал(а):

          карбонара есть с боярышником


          Poganka, это любимый напиток данного пользователя по приезду в РФ из РБ
              #180
              08.04.2022 08:19
              Откуда: Москва
              Сообщений: 49489
              Карма: 314.39
              8-мь страниц уже, и где ваши
              fiksator написал(а):

              натуральные уксусы

              можно увидеть, купить ?
                  #181
                  08.04.2022 08:23
                  Откуда: Псков
                  Сообщений: 23819
                  Карма: 28.8
                  fiksator написал(а):

                  Это как сравнивать маринованные огурцы и квашеные. Совсем разные продукты


                  Спасибо за ликбез. Я в уксусах профанарий. Знаю, что есть разные, но в тонкостях "не секу". Просветите, если не сложно. Мне правда интересно. И насколько эта разница ощущается в готовых блюдах. Со своей стороны готов поделиться тонкостями колбасного дела(если Вам оно надо).
                      #182
                      08.04.2022 08:27
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 13530
                      Карма: 42.65
                      vladdr написал(а):

                      Со своей стороны готов поделиться тонкостями газопускательного дела


                      не нужно, оставьте это у себя во пскове
                          #183
                          08.04.2022 08:27
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 13530
                          Карма: 42.65
                          vladdr, итак уже всё загазил
                              #184
                              08.04.2022 08:29
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 49
                              Карма: 0.01
                              dvp_wholesaler написал(а):




                              Poganka написал(а):

                              карбонара есть с боярышником

                              Poganka, это любимый напиток данного пользователя по приезду в РФ из РБ



                              Да уж .
                                  #185
                                  08.04.2022 08:30
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 44492
                                  Карма: 132.91
                                  superbiznes, Саш , купить нельзя еще это только идея финансирования/инвестирования производства обсуждается
                                  superbiznes написал(а):

                                  8-мь страниц уже, и где ваши
                                  fiksator написал(а):
                                  натуральные уксусы

                                  можно увидеть, купить ?

                                      #186
                                      08.04.2022 08:30
                                      Откуда: Псков
                                      Сообщений: 23819
                                      Карма: 28.8
                                      Poganka написал(а):

                                      не нужно


                                      Невоспитанная ты чувырла, я не с тобой разговариваю! Тебе не надо, так прикинься ветошью и не отсвечивай!
                                          #187
                                          08.04.2022 08:31
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 44492
                                          Карма: 132.91
                                          fiksator, ну пьЁть онPoganka, эНту ерунду , чего уж тут поделать : пива/сидра из РБ не достать в РФ а на коньяк и виски — еще не заработал
                                              #188
                                              08.04.2022 08:33
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 13530
                                              Карма: 42.65
                                              vladdr написал(а):

                                              чувырла


                                              тебя в детстве не учили, что оскорблять людей нехорошо? или это норма для псковников?
                                              "Галя! Чувырла лохматая! Жрать пошли! " — так, что ли, у Вас приятного аппетита желают перед обедом?
                                              dvp_wholesaler, димас, я не раз писал, что не пробовал твой напиток, не вешай его на меня — я ж не из Питера
                                                  #189
                                                  08.04.2022 08:34
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 19374
                                                  Карма: 17.46
                                                  fiksator написал(а):

                                                  Собственно, технология готова, нужна помощь в организации производства.


                                                  1. Какая необходима сумма инвестиций?
                                                  2. Срок окупаемости проекта?
                                                  3. Какой таргет по прибыли в год?
                                                      #190
                                                      08.04.2022 08:38
                                                      Откуда: Псков
                                                      Сообщений: 23819
                                                      Карма: 28.8
                                                      Poganka написал(а):

                                                      оскорблять людей нехорошо


                                                      Poganka написал(а):

                                                      боюсь, не смогу объяснить тебе — у тебя голова по-псковски работает, прими мои соболезнования, мне жаль


                                                      Poganka написал(а):

                                                      не нужно, оставьте это у себя во пскове


                                                      Poganka написал(а):

                                                      итак уже всё загазил


                                                      Двуликий ты анус, Максимка…
                                                          #191
                                                          08.04.2022 08:43
                                                          Откуда: Псков
                                                          Сообщений: 23819
                                                          Карма: 28.8
                                                          Thunder1, Володь, у автора есть только рецептура. Бизнес плана и свободных средств нет. Кстати, вероятно может быть выгодной инвестицией для тебя. И под импортозамещающие преференции можно попасть.
                                                              #192
                                                              08.04.2022 08:44
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 49
                                                              Карма: 0.01
                                                              vladdr написал(а):

                                                              Спасибо за ликбез. Я в уксусах профанарий. Знаю, что есть разные, но в тонкостях "не секу". Просветите, если не сложно. Мне правда интересно. И насколько эта разница ощущается в готовых блюдах. Со своей стороны готов поделиться тонкостями колбасного дела(если Вам оно надо).



                                                              Могу поговорить и о колбасном деле. От бедноты отработал эту зиму мясником на мраморной говядине. Ну и фарша понаделать пришлось… В моём понимании, колбаса нужна только производителю, потому как надо куда-то девать обрезь и прочее. Вот выдержанная мраморная говядина ( сухой выдержки ) — - это очень крутой ферментированный продукт, просто чудо!
                                                              А о натуральном уксусе — ведь это тоже ферментированный продукт. Его высочайшая ценность в ферментах и сохранности всех витаминов из первоначального сырья. Я уже писал — радость для кишечника. Вот медведь, придушит кого-нибудь в лесу, прикопает, подождёт, пока бактерии половину работы сделают, а уж потом только вкушает! :)
                                                              Спиртовой же уксус делается из этилового спирта любого происхождения и интереса не представляет. Разница вкусов между натуральным уксусом и спиртовым с добавлением ингредиентов серьёзная — это разные продукты.
                                                                  #193
                                                                  08.04.2022 08:45
                                                                  Откуда: Ханой
                                                                  Сообщений: 1346
                                                                  Карма: 1.2
                                                                  vladdr написал(а):

                                                                  готов поделиться тонкостями колбасного дела


                                                                  Чем к/в отличается от в/к и вариации с с/к?
                                                                      #194
                                                                      08.04.2022 08:48
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 13530
                                                                      Карма: 42.65
                                                                      vladdr написал(а):

                                                                      Двуликий ты анус, Максимка


                                                                      не газуй — прочёл всё, на что ты ссылаешься
                                                                      не увидел ни одного оскорбления
                                                                          #195
                                                                          08.04.2022 08:50
                                                                          Откуда: Ханой
                                                                          Сообщений: 1346
                                                                          Карма: 1.2
                                                                          fiksator написал(а):

                                                                          подождёт, пока бактерии половину работы сделают, а уж потом только вкушает!


                                                                          Хитрые ипошки в средние века так же делали, с уткой, на солнышко. Сейчас не позволяют в крупных городах, ибо смрад стоит по всей ипонии православной.
                                                                          fiksator написал(а):

                                                                          мясником на мраморной говядине


                                                                          Вы обвальщик? Без стеба.
                                                                              #196
                                                                              08.04.2022 08:54
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 19374
                                                                              Карма: 17.46
                                                                              vladdr написал(а):

                                                                              у автора есть только рецептура.


                                                                              Это не серьезно.
                                                                                  #197
                                                                                  08.04.2022 08:54
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 44492
                                                                                  Карма: 132.91
                                                                                  Thunder1 написал(а):

                                                                                  1. Какая необходима сумма инвестиций?
                                                                                  2. Срок окупаемости проекта?
                                                                                  3. Какой таргет по прибыли в год?


                                                                                  Thunder1, Молодец "Гуру Инвестиций" , подзаработал , так можно и Вложиться по реально просчитанный Бизнес-План , возьмешЬ в долю или на паях ? Я тоже же приподнялся чутка …
                                                                                      #198
                                                                                      08.04.2022 08:56
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 44492
                                                                                      Карма: 132.91
                                                                                      spez2021 написал(а):

                                                                                      Чем к/в отличается от в/к и вариации с с/к?


                                                                                      есть отличие в степени обработки/изготовлении самой готовой продукции , ну и замесы должны быть разные
                                                                                          #199
                                                                                          08.04.2022 08:57
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 44492
                                                                                          Карма: 132.91
                                                                                          spez2021 написал(а):

                                                                                          fiksator написал(а):
                                                                                          мясником на мраморной говядине

                                                                                          Вы обвальщик? Без стеба.


                                                                                          скорее всего просто Рубщик мяса по картинке …
                                                                                              #200
                                                                                              08.04.2022 08:57
                                                                                              Откуда: Псков
                                                                                              Сообщений: 23819
                                                                                              Карма: 28.8
                                                                                              fiksator написал(а):

                                                                                              потому как надо куда-то девать обрезь и прочее.


                                                                                              В этом основное отличие домашней колбасы от фабричной. Когда делаешь для себя, думаешь о качестве и вкусе конечного продукта, а не о прибыли.
                                                                                              fiksator написал(а):

                                                                                              ферментированный продукт


                                                                                              Хорошая колбаса сыровяленая, панчетта, кополпо и т.д. все это продукт ферментации. Длительной, не менее трех недель со стартовыми культурами и 4 недель с "дикой" ферментацией.
                                                                                              spez2021 написал(а):

                                                                                              Чем к/в отличается от в/к и вариации с с/к?


                                                                                              Копчено-вареная. Коптят, потом отваривают. Варено копченая , варят, потом подкапчивают. Сырокопченая, подвяливают и коптят. В различных рецептурах различная температура копчения.
                                                                                                  #201
                                                                                                  08.04.2022 08:58
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 19374
                                                                                                  Карма: 17.46
                                                                                                  dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                                  возьмешЬ в долю или на паях ? Я тоже же приподнялся чутка


                                                                                                  Будешь генеральным директором)
                                                                                                      Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 13

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247258!
                                                                                                      Новый пользователь: fruitline.msk
                                                                                                      Сейчас на сайте 340 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение