- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):У кого у них
боюсь, не смогу объяснить тебе — у тебя голова по-псковски работает, прими мои соболезнования, мне жаль
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
Poganka написал(а):карбонара есть с боярышником
Poganka, это любимый напиток данного пользователя по приезду в РФ из РБ
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49489
- Карма: 314.39
можно увидеть, купить ?fiksator написал(а):натуральные уксусы
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
fiksator написал(а):Это как сравнивать маринованные огурцы и квашеные. Совсем разные продукты
Спасибо за ликбез. Я в уксусах профанарий. Знаю, что есть разные, но в тонкостях "не секу". Просветите, если не сложно. Мне правда интересно. И насколько эта разница ощущается в готовых блюдах. Со своей стороны готов поделиться тонкостями колбасного дела(если Вам оно надо).
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):Со своей стороны готов поделиться тонкостями газопускательного дела
не нужно, оставьте это у себя во пскове
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
dvp_wholesaler написал(а):
Poganka написал(а):
карбонара есть с боярышником
Poganka, это любимый напиток данного пользователя по приезду в РФ из РБ
Да уж .
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
superbiznes написал(а):8-мь страниц уже, и где ваши
fiksator написал(а):
натуральные уксусы
можно увидеть, купить ?
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):не нужно
Невоспитанная ты чувырла, я не с тобой разговариваю! Тебе не надо, так прикинься ветошью и не отсвечивай!
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):чувырла
тебя в детстве не учили, что оскорблять людей нехорошо? или это норма для псковников?
"Галя! Чувырла лохматая! Жрать пошли! " — так, что ли, у Вас приятного аппетита желают перед обедом?
dvp_wholesaler, димас, я не раз писал, что не пробовал твой напиток, не вешай его на меня — я ж не из Питера
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19374
- Карма: 17.46
fiksator написал(а):Собственно, технология готова, нужна помощь в организации производства.
1. Какая необходима сумма инвестиций?
2. Срок окупаемости проекта?
3. Какой таргет по прибыли в год?
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):оскорблять людей нехорошо
Poganka написал(а):боюсь, не смогу объяснить тебе — у тебя голова по-псковски работает, прими мои соболезнования, мне жаль
Poganka написал(а):не нужно, оставьте это у себя во пскове
Poganka написал(а):итак уже всё загазил
Двуликий ты анус, Максимка…
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
vladdr написал(а):Спасибо за ликбез. Я в уксусах профанарий. Знаю, что есть разные, но в тонкостях "не секу". Просветите, если не сложно. Мне правда интересно. И насколько эта разница ощущается в готовых блюдах. Со своей стороны готов поделиться тонкостями колбасного дела(если Вам оно надо).
Могу поговорить и о колбасном деле. От бедноты отработал эту зиму мясником на мраморной говядине. Ну и фарша понаделать пришлось… В моём понимании, колбаса нужна только производителю, потому как надо куда-то девать обрезь и прочее. Вот выдержанная мраморная говядина ( сухой выдержки ) — - это очень крутой ферментированный продукт, просто чудо!
А о натуральном уксусе — ведь это тоже ферментированный продукт. Его высочайшая ценность в ферментах и сохранности всех витаминов из первоначального сырья. Я уже писал — радость для кишечника. Вот медведь, придушит кого-нибудь в лесу, прикопает, подождёт, пока бактерии половину работы сделают, а уж потом только вкушает!
Спиртовой же уксус делается из этилового спирта любого происхождения и интереса не представляет. Разница вкусов между натуральным уксусом и спиртовым с добавлением ингредиентов серьёзная — это разные продукты.
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
vladdr написал(а):готов поделиться тонкостями колбасного дела
Чем к/в отличается от в/к и вариации с с/к?
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):Двуликий ты анус, Максимка
не газуй — прочёл всё, на что ты ссылаешься
не увидел ни одного оскорбления
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
fiksator написал(а):подождёт, пока бактерии половину работы сделают, а уж потом только вкушает!
Хитрые ипошки в средние века так же делали, с уткой, на солнышко. Сейчас не позволяют в крупных городах, ибо смрад стоит по всей ипонии православной.
fiksator написал(а):мясником на мраморной говядине
Вы обвальщик? Без стеба.
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19374
- Карма: 17.46
vladdr написал(а):у автора есть только рецептура.
Это не серьезно.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
Thunder1 написал(а):1. Какая необходима сумма инвестиций?
2. Срок окупаемости проекта?
3. Какой таргет по прибыли в год?
Thunder1, Молодец "Гуру Инвестиций" , подзаработал , так можно и Вложиться по реально просчитанный Бизнес-План , возьмешЬ в долю или на паях ? Я тоже же приподнялся чутка …
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
spez2021 написал(а):Чем к/в отличается от в/к и вариации с с/к?
есть отличие в степени обработки/изготовлении самой готовой продукции , ну и замесы должны быть разные
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44492
- Карма: 132.91
spez2021 написал(а):fiksator написал(а):
мясником на мраморной говядине
Вы обвальщик? Без стеба.
скорее всего просто Рубщик мяса по картинке …
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
fiksator написал(а):потому как надо куда-то девать обрезь и прочее.
В этом основное отличие домашней колбасы от фабричной. Когда делаешь для себя, думаешь о качестве и вкусе конечного продукта, а не о прибыли.
fiksator написал(а):ферментированный продукт
Хорошая колбаса сыровяленая, панчетта, кополпо и т.д. все это продукт ферментации. Длительной, не менее трех недель со стартовыми культурами и 4 недель с "дикой" ферментацией.
spez2021 написал(а):Чем к/в отличается от в/к и вариации с с/к?
Копчено-вареная. Коптят, потом отваривают. Варено копченая , варят, потом подкапчивают. Сырокопченая, подвяливают и коптят. В различных рецептурах различная температура копчения.
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19374
- Карма: 17.46
dvp_wholesaler написал(а):возьмешЬ в долю или на паях ? Я тоже же приподнялся чутка
Будешь генеральным директором)
Чёткий вопрос.
Это как сравнивать маринованные огурцы и квашеные. Совсем разные продукты