15.05.2021 07:44
- Tatarmalai
Serxio, Почитай на досуге, может что то возьмешь себе из этой статьи http://biznes-club.com/biznes-idei/obja … -kofe.html
15.05.2021 08:01
- Alina1983
Отдаю должное Серхио- держится.
Я уже думала в туман пора. Ан, нет. Есть порох в .
Кстати, вас на ВБ Егор первый прям похвалил.
Тезка , наверное!
Я уже думала в туман пора. Ан, нет. Есть порох в .
Serxio написал(а):К сожалению сейчас можно увидеть в открытом онлайне марку только на Ozon и Вайлдберриз, с маркет плейсами дело бодро движется. https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … #c19335036 сайт самой марки показывать просто стыдно т к его ну очень медленно дорабатывает один европеец=).
Кстати, вас на ВБ Егор первый прям похвалил.
Тезка , наверное!
15.05.2021 09:02
- Serxio
Tatarmalai,
Извините, под рукой не было таблички "САРКАЗМ", поищу на досуге.
Категричность мышления, все таки здесь общий тренд, как я вижу.
Извините, под рукой не было таблички "САРКАЗМ", поищу на досуге.
Категричность мышления, все таки здесь общий тренд, как я вижу.
16.05.2021 10:27
- Serxio
Как интересно получается.
Отзыв был про конкретных людей, которые повели себя как негодяи, а имена их взяли и потерли. Получается что администрация сайта поддерживает людей, которые занимаются подобными мошенническими схемами и хочет чтобы очередной перелогинившейся Геннадий Федоров, Елена Бочина или Яна Кислицкая продолжали дурить людей.
Прошу тему закрыть, кроме указанных персонажей тут уже каждый 2 второй фрилансер о себе написал достаточно, чтобы потенциальный работодатель смог составить свое впечатление.
Отзыв был про конкретных людей, которые повели себя как негодяи, а имена их взяли и потерли. Получается что администрация сайта поддерживает людей, которые занимаются подобными мошенническими схемами и хочет чтобы очередной перелогинившейся Геннадий Федоров, Елена Бочина или Яна Кислицкая продолжали дурить людей.
Прошу тему закрыть, кроме указанных персонажей тут уже каждый 2 второй фрилансер о себе написал достаточно, чтобы потенциальный работодатель смог составить свое впечатление.
Возможность комментирования закрыта.
не, у нас какая то бандура на 50 кг. Но точно не из ленты.