- Alina1983
aleksieiev.artem написал(а):Достижения еще круче.
Ну , кандидат очень подробно расписал свой функционал. Можно ли считать это достижениями — вопрос.
В целом, нормально. Человек старался.
Хорошо, что вы могли бы считать достижениями за 4 месяца?
- superbiznes
Alina1983 написал(а):Ну , кандидат очень подробно расписал свой функционал. Можно ли считать это достижениями — вопрос.
не реально , за 4-е месяца все это , врет
- Rustam178
superbiznes написал(а):не реально , за 4-е месяца все это , врет
Поддерживаю!
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):даже продать себя грамотно не могут на собеседовании
Да какой там продать)))) Двух слов связать не могут. Была тут давеча у меня барышня)))
200 хочет. Му хрю бе ме — до свидания!
- Rustam178
- aleksieiev.artem
Alina1983 написал(а):Ну , кандидат очень подробно расписал свой функционал. Можно ли считать это достижениями — вопрос.
Такому сотруднику бы ноги целовали и никуда не отпустили.
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):Такому сотруднику бы ноги целовали
Боссам надо накинуть. Чот не целуют
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):Да какой там продать)))) Двух слов связать не могут. Была тут давеча у меня барышня)))
200 хочет. Му хрю бе ме — до свидания!
Это прям по больному.
Меня так же очень смущает тенденция, что среди господ КАМов никто не заключает новые контракты.
Видимо рынок в РФ настолько сложился, что все компании работают со всеми сетями — остается только следить за отгрузками, показателями, запускать промо и ротировать при необходимости. И это за условные 150.
А сколько тогда стоят навыки подписания сетей? 250? Пфф
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):никто не заключает новые контракты.
У меня только в мечтах найти такую компанию с операторской деятельностью менеджера)))
В моем случае везде только поиск/развитие/укатывание/разные пути входа.
- andrei.uniconf
superbiznes написал(а):не реально , за 4-е месяца все это , врет
Конечно нереально, чел решил продать себя подороже, а на собеседовании не вывез свои амбиции. Одно дело написывать в резюме, а другое дело прийти на собеседование, вот тут в большинстве все и вскрывается.
- AlekseyK
aleksieiev.artem написал(а):Вот вам к примеру резюме кандидата на 190 тысяч. Искренне принимает потенциальных работодателей за дебилов.Последнее место работы: Июнь 2020 — Сентябрь 2020 4 месяцаДостижения:1. ЛЕНТА- Выполнение объема продаж — 105%-125% ежемесячно- Листинг 2 SKU колбасок и 3 SKU мяса птицы ( разделка)- Заведение 2 SKU новых котлет (сегмент LOW)- Повышение цен- Расширение действующего ассортимента по регионам и форматам ( СМ, ГМ)- Ежемесячное участие в Каталогах сети, еженедельное участие в промо с ЖЦ.- Увеличение уровня сервиса (SL) до 95%, путем проведения колосальной работы с торговыми точками сети по всей России, с увеличением минимального размера заказа. Рост продаж составил более 30%.- Сторнирование штрафных санкций в сети на 50% — ежемесячно- Согласование и проведение дегустаций в объемообразующих магазинах сети. Увеличение продаж на 150% в категории.- Подключение нового дистрибутора для расширения географии поставок в сеть — ЮФО2. ОКЕЙ.- Выполнение объема продаж — 110%-130% ежемесячно- Листинг 8 SKU — мясо птицы, котлеты, колбаски- Повышение цен- Еженедельное участие в Каталогах сети и ЖЦ.- Снижение объема неотфактуровок до 0, 5% от ТО.- Сторнирование штрафных санкций на 90%.- Ротация выведенного ассортимента на новый, в короткие сроки
А сколько времени он работал на предыдущих местах? С другой стороны, за 4 месяца он сделал столько, сколько Вы и за год не способны (возможно я ошибаюсь в Ваших способностях). Он наверно круче Вас и Вы боитесь брать его на работу, так как он для Вас конкурент, вдруг пододвинет)).
- superbiznes
AlekseyK написал(а):С другой стороны, за 4 месяца он сделал столько, сколько Вы и за год не способны (возможно я ошибаюсь в Ваших способностях). Он наверно круче Вас и Вы боитесь брать его на работу, так как он для Вас конкурент, вдруг пододвинет)).
ааа
- Thunder1
А проверить это очень легко.
- Mmalov
- hmz67
Mmalov написал(а):Со старых выгоняли за пьяные дебоши… Что удивительно, он каждый раз находил все более высокооплачиваемую работу.
креативный
- hmz67
- KEFF
Возможно, тебя заинтересует
Небольшой опыт есть и по заходу в сети, к дистрам федеральным и по Start Up
- hmz67
- superbiznes
hmz67 написал(а):ну только, если продукт востребован и конкурентен, а так-то товара завались на рынке, главное нужен он потребителю или нет?
товар не простой , но Артем его двигает , типа "фруктовых чипсов"
- hmz67
superbiznes написал(а):товар не простой , но Артем его двигает , типа "фруктовых чипсов"
наш производитель тоже три года назад хотел производить это… типа тренд европейский, но то Европа, а то Азия )… для нас традиционно сухофрукты. изюм, киш-миш )))… шутю
- Alina1983
hmz67 написал(а):, а так-то товара завались на рынке, главное нужен он потребителю или нет?
Хм… А чем сомнения? Что нужен ли? Если нужен потребителю, зачем нужны продажники?
Ни-чЁ ни-ко-му нИ-нннадА!
Ну что вы, в самом деле)))))
- hmz67
Alina1983 написал(а):Хм… А чем сомнения? Что нужен ли? Если нужен потребителю, зачем нужны продажники?
Ни-чЁ ни-ко-му нИ-нннадА!
Ну что вы, в самом деле)))))
да тут было — производим продукт — супер пупер… цена за КГ 900р … на ранке 400-600… ну можно и за 1500 вэлком
- Thunder1
hmz67 написал(а):вы не во всех ФТС стоите?
Во всех. Есть проект, под него ищу толкового КАМа
- aleksieiev.artem
superbiznes написал(а):товар не простой , но Артем его двигает , типа "фруктовых чипсов"
У нас несколько брендов, но этот основной.
Каждый год по несколько сетей подписываем вместе я и моя команда, рост уверенный. Правда за счёт конкурентов (вытесняем их), но здесь уж извините — сегмент в лучшем случае стагнирует.
С простым товаром я никогда и не работал. Зато продавать научился.
hmz67 написал(а):я из дома за % без оклада по совместительству можно? )))
Извините, нужен человек для работы в офисе в Москве.
Thunder1 написал(а):Во всех. Есть проект, под него ищу толкового КАМа
А вы что продаете, если не секрет? Раз уж вы в моей ветке
а потом непризнанный гений (как и водится) получил снижение премии с пересмотром KPI и решил перевезти свои таланты в другую компанию.