- Master of sales
- superbiznes
Pavel_Mal написал(а):По обсуждаем?
"мутные" они, я всё заполнил, какие-то не точности остались, по коммерческим условием поставил только 7-ь скю, больше не хочу, параллельно веду переговоры с сетями входящими в этот союз
- superbiznes
Master of sales написал(а):который живо обсуждается в одноименной ветке)лень искать)
тут http://foodmarkets.ru/forums/topic/66502
- Pavel_Mal
superbiznes написал(а):
Альянса так такового уже не существует, существует ряд сетей входящих в состав Хороший выбор, с припиской Основное название — Хороший выбор, через пару лет просто название Хороший выбор без основного
- superbiznes
Pavel_Mal написал(а):через пару лет просто название Хороший выбор без основного
то есть Ламы / Абрикоса не будет как и Петровского? А будет
Pavel_Mal написал(а):сеть «ХОРОШИЙ ВЫБОР»
?
- Master of sales
Pavel_Mal написал(а):Альянса так такового уже не существует, существует ряд сетей входящих в состав Хороший выбор, с припиской Основное название — Хороший выбор, через пару лет просто название Хороший выбор без основного
а как же список сетей, перечисленных на сайте?
http://all-rr.ru/Alliance/page10.html
ребрендинг?и новое юрлицо?
- Pavel_Mal
- dvp_wholesaler
Pavel_Mal написал(а):По обсуждаем?
Pavel_Mal, мой акаунт из "Альянса" удалили — Елена Г… , не захотел Я вносить полный перечень товара , более 1000 скю им а анкету , только прикрепил своЁ КП . До конца 2018 года --- работал с сетями по прямым договорам , сейчас из ОЗ этих Рег.Сетей приходят отписки : Добрый день! Благодарим за Ваше предложение. Прошу ознакомиться с информацией ниже. Предложение необходимо сформировать через сайт Альянс РР.
- aza1984
dvp_wholesaler написал(а):Pavel_Mal, мой акаунт из "Альянса" удалили — Елена Г… , не захотел Я вносить полный перечень товара , более 1000 скю им а анкету , только прикрепил своЁ КП . До конца 2018 года --- работал с сетями по прямым договорам , сейчас из ОЗ этих Рег.Сетей приходят отписки : Добрый день! Благодарим за Ваше предложение. Прошу ознакомиться с информацией ниже. Предложение необходимо сформировать через сайт Альянс РР.
То есть теперь все будут работать только через Альянс? У нас сейчас договор на рассмотрении с Бегемотом Кеморово, он есть в вашем списке клиентов?
- bender
- chitatel
- chitatel
bender написал(а):Ну теперь х5 и Магниту точно капец.
Да не, их сейчас объединят , а потом оптом схавает государство
- manager_45
С кем я работала из участников данного альянса, так и работаю… Только в подписи добавилось "ХОРОШИЙ ВЫБОР", остальное не поменялось.
- superbiznes
manager_45 написал(а):Такое чувство, что АРР создано чтобы "урвать" хорошие цены у крупных фед. производителей!
да, нам бы того же (говорят они) но подешевле
- ZULUSS
superbiznes написал(а):С кем я работала из участников данного альянса, так и работаю
- cherepanov
- pavel Barnaul
- Saha11
manager_45 написал(а):Такое чувство, что АРР создано чтобы "урвать" хорошие цены у крупных фед. производителей!
Именно так! Все дистрибьюторы на местах уже с откровенным смехом реагируют на новости про АРР.
Просто прожим на условия.
- IgorV
А что нужно обсудить, вывеску "Хороший выбор"? Да вывеска смотрится неплохо. Главное, что бы этот "выбор" не копировал ассортимент "федералов".Pavel_Mal написал(а):По обсуждаем?
- superbiznes
IgorV написал(а):Главное, что бы этот "выбор" не копировал ассортимент "федералов".
а вот это вряд ли
- IgorV
superbiznes написал(а):Реклама их пошла
Да это понято. и опять конференции и семинары http://all-rr.ru/Alliance/page14.html
Как работали с указанными сетями где напрямую, где через дистрибьютора так и работаем и никаких изменений нет. Пока больше похоже на очередное "освоение бюджета".
- dvp_wholesaler
IgorV написал(а):так и работаем и никаких изменений нет. Пока больше похоже на очередное "освоение бюджета".
мне это так тоже подразумевается , по этому ничуть не огорчился когда вывели мой акаунт с регистрации
- Poganka
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):dvp_wholesaler, а Мишка где?
не могу знать Макс , он точно не у меня работает в компании . А чего , соскучился , так набири его на номер , думаю что ТЕБЕ он 100% ответит\поднимет трубочку
- ZULUSS
- В течении 2-х дней обучаясь управлению категориями мы даем возможность общаться напрямую не большому количеству производителей купившим спонсорский пакет. Данный networking дает возможность делового и неформального общения.
- Мы ограничиваем количество производителей представляющий свой товар: в день не более 10-ти компаний. Данное ограничение отличает наше предложение от проводимых разными компаниями «быстрых встреч» производителей и категорийных менеджеров.
Стоимость участия:
1 день — 70 тыс. рублей,
2 дня — 100 тыс. рублей.
По обсуждаем?