- m.sin
- Poganka
m.sin написал(а):вот такие вот "шутки" про имена — одна из причин для того, что бы признать
во-первых, я не обвиняю мистера 918gaa в хамстве, а хочу лишь, чтобы он это признал, а не уклонялся от ответственности
во-вторых, это был вопрос. я не назвал Вас Антоном, а спросил. просто, у меня родилась мысль: "А вдруг?"
в-третьих, Вы в первых рядах шутили на эту тему, а также тему Валентина и прочих "фрилансеров"
- frfeyn
Poganka написал(а):я не обвиняю мистера 918gaa в хамстве, а хочу лишь, чтобы он это признал
любопытно.
хотя не хочу.
после этого не хочется ни добавить, ни убавить.
- Snowwworld
- frfeyn
эти милые, чудесные существа )))
https://qna.center/storage/photos/metaltower/297751.jpg
- frfeyn
Мальчики, а может таки в баню?
Вперед.
- 918gaa
Poganka написал(а):это момент из-за которого дискуссия и возникла
уважаемый господин 918gaa, обвинял "другого форумчанина" в хамстве, хотя тот и не пытался хамить, а просто выразил некое лёгкое раздражение на вопросы, которые он считал глыпыми, ибо они уже надоели ему попадаться на глаза
а после этого, он сам нахамил
Вы и тут врете, не буду пересказывать начало топа, любой (и даже Вы) можете перечитать.
Poganka написал(а):918gaa, признайте, что своим сравнением Вы опустились до хамства, в котором обвиняли "других форумчан" страницей ранее
и, я предполагаю, что на этом мы с Вами закончим диалог
никаких извинений от Вас не жду, ибо как я писал ранее, оскорбить меня Вам не по силам
просто, хочу, чтобы Вы признали факт хамства
Знаете, Вы мне местами напоминаете стилистику американского госдепа, Вы выдвигаете голословные обвинения, основанные только на Вашем "глубоком внутреннем убеждение" и требуете признания и покаяния
- 918gaa
Poganka написал(а):во-вторых, это был вопрос. я не назвал Вас Антоном, а спросил. просто, у меня родилась мысль: "А вдруг?"
В этом весь Вы…, но не я, потому не смогу оправдать Ваши ожидания по части признаний.
- Poganka
918gaa написал(а):требуете признания и покаяния
покаяние лишнее
я сказал, чо Вы нахамили
но, я не сказал, что это плохо
Вы ответили — я не хамил
Я привёл Вам докозательство
Вы сказали, я не то имел ввиду (вуалирую)
и сказали, что я лжец
как-то так
пусть будет так, как Вы думаете
может, так Вы будете гармоничнее себя чувствовать
- Poganka
918gaa написал(а):В этом весь Вы…
не весь, причём далеко не весь
- Poganka
это лишь Ваше мнение, не более того
- 918gaa
Я не озвучиваю умозаключения, я констатирую факт — Вы, выстраиваете оскорбление в форме вопроса, в чем сами потом и признаетесь (
, и вполне естественно (для Вас), что Вы подозреваете в этом других, в частности меня. Не знаю стоит ли, но могу вас заверить, что мое сравнение спора с Вами, с борьбой в грязи со свиньей, не носило цели оскорбить Вас (чтобы Вы по этому поводу не думали), а лишь доходчиво объяснить бесперспективность этого занятия Вам. Что в принципе еще раз подтвердило его продолжение, в ходе которого Вы отстаиваите собственное виденье ситуации, сложившиеся у Вас в голове и глухи к фактическим аргументам (и не только моим). А вот теперь уже я, позволю себе, попрощаться с Вами.Poganka написал(а):просто, у меня родилась мысль: "А вдруг?"
- Poganka
918gaa написал(а):Вы, выстраиваете оскорбление в форме вопроса, в чем сами потом и признаетесь
опять из рубрики фантазии? Вопрос "А вдруг" по Вашему является оскорблением?
простите, но мне Вас жаль
- Gugenot
- sun_fazenda
aleksieiev.artem написал(а):Коллеги, кто осведомлен, напишите пожалуйста названия компаний-дистрибьюторов, которые очень плотно работают по продуктам питания непосредственно с отелями и гостиницами. В Москве, а еще лучше в регионах.
Заранее благодарю за сотрудничество.
ООО "Валенсия Экспресс"
- tzarpo
sun_fazenda написал(а):ООО "Валенсия Экспресс"
это производители нарезанных овощей-фруктов.
- Yula1810
tzarpo написал(а):это производители нарезанных овощей-фруктов.
Это поставщик для Хорека, компания входит в группу компаний.
Клиенты отели, рестораны, кафе — территория Москва, МО, Рязань, Тула, Калуга, Ярославль