- Julius
Я вот долгое время работала в Иркутске, знала там отличную компанию, хотела вам написать название, но… Забыла. В итоге, набрала в Гугле: поставка продуктов в рестораны Иркутска и сразу вышла ОНА, родимая:
http://элит-трейд.рф
Так вот, можно ведь Иркутск поменять ан любой город РФ и найти все что нужно. Созвониться и …
А у ж на форуме спрашивать конкретно, ка платят, в чем сильны, какие проблемы. Или, лень, сейчас обуревает? А ведь лень и РМ, ТМ -это несовместимые вещи?
Ну, поправьте меня, братья и сестры, форумчане, если что.
Я, просто, лет много назад начинала с РП, не было еще нашего форума, но вот как-то же искалась информация, тыкнет тогда был не такой всемогущий как сейчас!
Прости, накипело, всякий раз видеть одинаковые бездумные такие темы и запросы, блин!
- pavel Barnaul
aleksieiev.artem написал(а):Спасибо за помощь, но судя по сайту, они как раз работают по non-food и оборудованию.
Чай нормально продают по РФ и по КЗ.
- aleksieiev.artem
Julius написал(а):Прости, накипело, всякий раз видеть одинаковые бездумные такие темы и запросы, блин!
Прощаю, но не считаю свой вопрос бредовым, скорее ваш ответ.
Спрашивал контакты компаний, которые плотно работают с отелями — поскольку для большинства крупных игроков это второстепенное направление, где больше заморочек и ниже чек сделки. Соответственно меньше шанс, что они будут заниматься моим предложением, которое подходит только для отелей, а в рестораны и др. — нет.
Я ищу более эффективные пути предварительного отбора клиента, чтобы не тратить зря время. В моем понимании у человека, который "в теме" рынка отелей и захочет помочь, не отнимет много времени чиркнуть 2-3 названия.
Julius написал(а):в чем сильны,
Вы сами ответили на свой вопрос.
- Shin
aleksieiev.artem написал(а):ulius написал(а):
Прости, накипело, всякий раз видеть одинаковые бездумные такие темы и запросы, блин!
Прощаю, но не считаю свой вопрос бредовым, скорее ваш ответ.
Вам ответили правильно, я поддерживаю постJulius, Наберите отель и спросите кто им возит продукты — работайте сами! Здесь помогают работающим и отвечают на конкретные вопросы
Julius написал(а):ка платят, в чем сильны, какие проблемы
Ну и хамить не надо. Работайте и задавайте конкретные вопросы по конкретным компаниям.
- Julius
Ну тогда я не прощаю, а прощайте!aleksieiev.artem написал(а):Прощаю, но не считаю свой вопрос бредовым, скорее ваш ответ.
Спрашивал контакты компаний, которые плотно работают с отелями
- 918gaa
- Poganka
хотя, иногда это даже забавно
- AlcoDog
Poganka написал(а):иногда это даже забавно
когда дерьмо летит на пропеллер)))))))
- Shin
918gaa написал(а):проходите мимо,
но ТС , как минимум, нахамил Julius,
написано было
и обратите внимание пост начинался со слова "Прости", а ответJulius написал(а):Прости, накипело, всякий раз видеть одинаковые бездумные такие темы и запросы, блин!
Разницу в словах "бездумные" и "бредовые" понимаете? Я считаю это хамство и поддержал Julius, Я имею, в Вашем понимании, на это право?aleksieiev.artem написал(а):Прощаю, но не считаю свой вопрос бредовым, скорее ваш ответ.
- Poganka
AlcoDog написал(а):когда дерьмо летит на пропеллер
именно так!
- Shin
- Poganka
Shin написал(а):Брысь! Заляпаетесь!
я в костюме эпидемиологической службы, мне не страшно
- 918gaa
- Poganka
918gaa написал(а):Вы четко описали свою обычную модель поведения на форуме… ?
даже так?
это Вы самостоятельно умозаключили или кто подсказал?
- dvp_wholesaler
918gaa написал(а):Poganka, Вы четко описали свою обычную модель поведения
Андрей он ещё стихи не плохо сочиняет
- 918gaa
Бредовые — ложные, ошибочные суждения (1), возникающие на патологической основе (2), овладевают всем сознанием больного (3), не поддаются логической коррекции (4), несмотря на явное противоречие с действительностью.
Привел определения, на мой взгляд и то и другое оскорбительно, т.е, на мой взгляд, попадает под понятие "хамское". В ком первопричина? Мог ли ТС не опускаться до уровня "оскорбительного" поста…, мог, не захотел…, в своем ли он праве, по мне так скорее да, прав ли он так поступив, по мне так скорее нет, но в праве ли я осуждать его за это?
Shin написал(а):Я считаю это хамство и поддержал Julius, Я имею, в Вашем понимании, на это право?
Это Ваше право, но вот имеете ли Вы (вместе с Julius) право поучать ТС?
- 918gaa
dvp_wholesaler написал(а):Андрей он ещё стихи не плохо сочиняет
Дмитрий, тогда уж сразу Валентин А творчество Poganka, как раз точно ложиться в приведенную им модель
- Poganka
918gaa написал(а):Дмитрий, тогда уж сразу Валентин
918gaa, Вас так и норовит съязвить?
есть подобная Вам особа на форуме, у неё такое же свойство
- aleksieiev.artem
918gaa написал(а):За спрос, денег не берут, знакомо выражение?
Абсолютно верно подмечено.
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):Абсолютно верно подмечено.
а я вот не соглашусь
много знаете бесплатных юридических или медицинских консультаций? а ведь это тоже спрос))
- Shin
918gaa написал(а):но вот имеете ли Вы (вместе с Julius) право поучать ТС?
Поучать? Не дай Бог! Подсказать
да, и указать на хамствоShin написал(а):Наберите отель и спросите кто им возит продукты
то же да, Т.б. хамил мужчина женщине, мимо этого не прохожу!Shin написал(а):Ну и хамить не надо.
- aleksieiev.artem
Shin написал(а):да, и указать на хамство
Да угомонитесь уже.
Мне указали на "бездумный" вопрос (я не подумал якобы). Когда я прекрасно подумал, знаю из прошлого опыта каким образом можно эффективно использовать этот форум.
Ответил в рамках допустимого, тоже мне хамство.
- 918gaa
Shin написал(а):хамил мужчина женщине, мимо этого не прохожу!
достойное правило, я Вас услышал, а свое мнение по этому поводу я уже написал Выше и …, думаю ТС в принципе не нуждается в адвокате, что-то меня тут занесло…, с чего вдруг? В принципе не очень люблю споры, а споры на форуме…, это как бы сказать по корректнее…, вообщем, споры с незнакомыми людьми, уже в силу этого мне мало интересны. Всего доброго.
Poganka, ну а спорить с персонажами вроде Вас…, это как бороться со свиньей в грязи, оба испачкаемся, но свинье это еще и понравиться.
- Poganka
918gaa написал(а):ну а спорить с персонажами вроде Вас…, это как бороться со свиньей в грязи, оба испачкаемся, но свинье это еще и понравиться.
и Вы ещё что-то говорили другим о хамстве
Вам не мешало бы бревно вытащить из глаза
Тебя Мутко языку обучал?))))