- khoser
Irokezz написал(а):приподняли
Это была одна из первых ласточек
- oatfield
Irokezz написал(а):российская дистрибьюторская система строится в большинстве случаев мудаками. Вне зависимости от продукта. Так что я нисколько не удивлюсь, если дистры будут покупать в Ленте, а не у производителя.
Не пойму, это я от вас поднабрался таких мыслей или вы от меня?
Приезжайте завтра к нам на Тимирязевскую 23 футбол смотреть.
Я там буду работать барменом.
- oatfield
khoser написал(а):Вообще в фед сетях все 100 и более
Поэтому я и говорю — если ходишь в сети, то бедным будешь вечно.
- Irokezz
oatfield написал(а):Не пойму, это я от вас поднабрался таких мыслей или вы от меня?
Других вариантов нет?
oatfield написал(а):Приезжайте завтра к нам на Тимирязевскую 23 футбол смотреть.
Спасибо за приглашение. Я по дитю соскучился. Не до тимирязевской
- khoser
oatfield написал(а):Тимирязевскую 23
А я ведь был там у вас в ноябре, оказывается ) пиво норм, а вот по холодильной витрине (закускам) скудновато было. Останавливался в Молодежной
- oatfield
khoser написал(а):я ведь был там у вас в ноябре, оказывается ) пиво норм, а вот по холодильной витрине (закускам) скудновато было. Останавливался в Молодежной
Спасибо что заходили.
По закускам принял к сведению.
- ZenitStar
oatfield написал(а):133
Больше ходить не стоит)))) хозяин нано сети не отвечает за свои слова. Насрона!
- AlekseyK
oatfield написал(а):Я на сети не набрасываюсь.
А пытаюсь развенчивать мифы.
Например с вашей помощью посчитали наценку на гречку в Переке.
70%.
Докруа на социалку под СТМ.
Посчитал и наценку на фисташки Джаз .
Докруа 220%, и это 'по акции'.
Докруа, потому что в досетевое время было 20% на социалку, не более.
А 220% не было ни на что и никогда.
Юрий, не втягивайте меня в свои грязные игры,
про гречку Вы писали, что наценка сети 250%, я Вам доказал, что Вы не знаете математику или специально вводите людей в заблуждение.
По фисташке опять Вы лукавите, в том далеком диалоге, на который Вы ссылаетесь никому ничего не доказали, Вас и там разоблачили в незнании математики.
Вчера зашел в Пятерочку и увидел фисташку "Джаз" фасовка 150 гр 179.99 руб. в пересчете за кг получается 1200руб. это не мелкая, опять не 2300 как Вы продаете, но разновес.
- oatfield
AlekseyK написал(а):про гречку Вы писали, что наценка сети 250%, я Вам доказал, что Вы не знаете математику или специально вводите людей в заблуждение.
Там я ошибся в расчетах, вы меня поправили, я согласился.
- Snaks
- venera78
- vladmir
Snaks написал(а):Нужен фасованный арахис, с солью, 100 гр пакет с еврослотом, если у кого есть на постоянной основе-пишите в личку
Есть арахис на постоянной основе (Бразилия, Индия, калибры разные от сплита до 38/42, по желанию даже бланш делаем) — и пакет 80 грамм и пакет 50 грамм и банка пэт 140 грамм и банка картон с фольгой 115 и 200 грамм. И СТМ можем замутить — пленка от 100 кг упаковки, банки от 5000 штук этикетки на один вид. Да, и фисташку натуралку крупную можем по 1500 предложить — всего 2-4% не раскрытых (по факту 2). Засолка просто шикарная, ядро зеленое не темнеет. Кому интересно — в личку.
Ну вы поняли. Можно в Метро. Но там сложнее. Помнится, в Тверском купце Киндер -яйца скупали. Паллетами . Прям из магазинов через кассу. Правда, они плохо кончили. А мы немного приподняли